php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 12:36
hilde01
 Banned
Links : Onlinestatus : hilde01 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 11
hilde01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP-MYSQL-XML-HTML - Problem?

update

Geändert von hilde01 (16-05-2010 um 22:05 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 12:58
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

$result2 gibt es nicht, soweit ich sehen kann. Probier's mal mit $result (abgleichXML.php:14).

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #3 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 13:04
hilde01
 Banned
Links : Onlinestatus : hilde01 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 11
hilde01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

update

Geändert von hilde01 (16-05-2010 um 22:05 Uhr)
  #4 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 13:13
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum rufst du zweimal mysql_query() auf?

Warum escapest du die POST-Werte im Query nicht?

Warum bastelst du händisch den XML-Code zusammen und überlässt diese Aufgabe nicht PHP?
  #5 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 13:36
hilde01
 Banned
Links : Onlinestatus : hilde01 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 11
hilde01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

update

Geändert von hilde01 (16-05-2010 um 22:05 Uhr)
  #6 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 13:52
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann ist wahrscheinlich $_POST auch leer.

PHP-Code:
var_dump($_POST); 
  #7 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 14:01
hilde01
 Banned
Links : Onlinestatus : hilde01 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 11
hilde01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

update

Geändert von hilde01 (16-05-2010 um 22:04 Uhr)
  #8 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 14:06
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
var_dump($_POST);

$sql "SELECT * FROM tabelle WHERE Daten = '" mysql_real_escape_string($_POST['daten1']) . "'";
var_dump($sql);

$result mysql_query($sql) or die (mysql_error());
var_dump($result); 
  #9 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 15:42
hilde01
 Banned
Links : Onlinestatus : hilde01 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 11
hilde01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

update

Geändert von hilde01 (16-05-2010 um 22:04 Uhr)
  #10 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 15:44
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was meinste du mit "übergeben"? include übergibt nichts. include fügt einfach nur Source-Code ein, nicht mehr und nicht weniger. Im Prinzip ist es das selbe wie Copy+Paste.

Hast du das gemacht, was ich geschrieben habe? Wie sieht die Ausgabe davon aus?

Versuche außerdem alles sauber in Funktionen und eventuell Klassen zu verpacken. So ein Spaghetti-Code wie in deinem Falle ist schwer zu debuggen und zu warten.

Geändert von h3ll (15-05-2010 um 15:48 Uhr)
  #11 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 15:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hilde01 Beitrag anzeigen
ich möchte die Abfrage von "sql.php" in "abgleichXML.php" (brauch ich später noch) nochmals aufrufen.
„Später noch“ heisst, innerhalb der selben Scriptinstanz?
Dann wäre es reichlich unsinnig, die Abfrage erneut abzusetzen, statt einfach die zwischengespeicherten Daten erneut zu benutzen.


PHP-Code:
<?php
include("sql.php"); 

$result mysql_query($query);
In sql.php führst du mysql_query($query) bereits aus - wieso dann direkt anschliessend noch mal?


Das sieht alles wild zusammengewürfelt aus, ziemlich planlos.
Ich schlage vor, einen Plan machst du dir jetzt erst mal - du zeichnest das ganze auf Papier auf, welche Datei wann wo eingebunden und welche Daten sie empfangen und ermitteln soll.
Und dann machst du die Umsetzung noch mal neu, mit etwas mehr Logik und Verstand.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #12 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 16:17
hilde01
 Banned
Links : Onlinestatus : hilde01 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 11
hilde01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

update

Geändert von hilde01 (16-05-2010 um 22:03 Uhr)
  #13 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 16:18
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

abgleichXML.php wirft garantiert einen Parse Error.
  #14 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 16:20
hilde01
 Banned
Links : Onlinestatus : hilde01 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 11
hilde01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

update

Geändert von hilde01 (16-05-2010 um 22:03 Uhr) Grund: Doppelposting
  #15 (permalink)  
Alt 15-05-2010, 16:22
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hilde01 Beitrag anzeigen
das ergebnis könnt ihr auf:
http://gis2010.at.tt/search.php
sehen.

ist ein projekt für die uni, damit damit wir lernen karten in websites einzubauen.
Und auf der Uni lernt man so einen veralteten Code? Das ist doch eher Hauptschulniveau.

Zitat:
Zitat von hilde01 Beitrag anzeigen
nein kein parse error:
ergebnis: http://gis2010.at.tt/locator.php
Der von dir gezeigt Code wirft 100%ig einen Parse Error.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Jobgesuch] PHP, MySQL, (x)HTML & CSS Lennie Jobgesuche 0 19-09-2007 22:05
Cachen von MySQL-Abfrage, Ergebnissen, HTML-Seiten und -teilen mit PHP und MySQL Lennynero BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 3 07-09-2007 12:24
PHP/MySQL und HTML kein Problem skydiver83 Jobgesuche 0 06-11-2004 17:17
[HTML] Wahrscheinlich einfaches Problem, aber ein Problem mit <TABLE> whitelove05 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 18-12-2003 16:11
MySQL + HTML Tabelle DeMarcus PHP Developer Forum 11 07-10-2003 12:51

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:39 Uhr.