php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-05-2010, 14:07
smoketown2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : smoketown2 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
smoketown2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Weiterleitung mit variablenübergabe

hallo,
habe ein kleines problem mit einer komplettwen weiterleitung.

die weiterleitung soll bei einer anfrage wie
domaina.de/AGB auf
domainb.de/AGB weiterleiten.

aber ebenfalls soll die weiterelitung be anfragen wie
domaina.de/?variable auf
domainb.de/?variable umleiten

habe dazu hier im forum diesen code gefunden, der dem anschein nach zwar zu diesem zweck dienen soll:

header ('HTTP/1.1 301 Moved Permanently');
header("Location: http://www.meineseite.com".$_SERVER['REQUEST_URI']);

wenn ich diesen jedoch in der index.php verbaueerhalte ich folgende ausgabe bim aufruf:

http://www.domaina.de/%5Burl%5Dhttp:...com%5B/url%5D/



da ich kaum ahnung von php habe binn ich mir nochnichtmal sicher ob das der richige code für mein anwendung währe wenn er funktionieren würde,
daher habe ich auch nciht in dem thread gepostet da ich cnihts davon habe wenn ich den code zum laufen bringe aber etwas ganz anderes bewirkt.

in fakt benötige ich vermutlich nur ein weiterleitungsscript das alles was hinter domainendung von domain a steckt an die adresse auf domain b anhängt auf die weitergeleitet wird.

währe nett wenn wenn mir dabei jemand helfen könnte.
  #2 (permalink)  
Alt 19-05-2010, 14:15
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
wenn ich diesen jedoch in der index.php verbaueerhalte ich folgende ausgabe bim aufruf

Womit schaust du dir diese "Ausgabe" denn an? Das sind HTTP-Header, die sollten im Browser nicht sichtbar sein.
  #3 (permalink)  
Alt 19-05-2010, 14:20
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte passe dein Posting an die Forenregeln an, bzgl. Beispieldomains.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #4 (permalink)  
Alt 19-05-2010, 15:02
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Bitte passe dein Posting an die Forenregeln an, bzgl. Beispieldomains.
… und Code-Tags …
  #5 (permalink)  
Alt 19-05-2010, 15:43
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Question

vielleicht kannste noch erklären warum du dieses konstrukt brauchst,

vielleicht gitb es eine einfache lösung
  #6 (permalink)  
Alt 19-05-2010, 17:47
smoketown2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : smoketown2 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
smoketown2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

brauche das script um eine kompletten shop über eine andere domain zugänglich zu machen da meine shop url einen begriff (headshop) enthält der bei google base sofort gesperrt wird.
da aber andere die selben waren (bongs) auf google base anbieten und nciht gesperrt werden wiel ihre url nicht das keyword headshop enthält.



das mit den codetags habe ich jetzt nicht ganz verstanden, habe den code samt formatierungen ja auch hier im forum gefunden.
  #7 (permalink)  
Alt 19-05-2010, 18:14
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Standard

codetags geht so falsch :

[ PHP ]
if(x==1)
echo "x ist gleich 1";
else
echo "x ist nicht 1";
[ /PHP ] <- die leerzeichen aus den tags rausnehmen !!!

ohne die leerzeichen - natürlich !!!

dann wird das so dargestellt:
PHP-Code:

if(x==1)
    echo 
"x ist gleich 1";
else
     echo 
"x ist nicht 1"
  #8 (permalink)  
Alt 19-05-2010, 20:02
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Thema geschlossen, so lange die Regeln bzgl. Beispieldomains nicht umgesetzt sind.
Meld' dich, sobald du dein Posting editiert hast.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
variablenübergabe Foker2 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 11-02-2006 23:14
Variablenübergabe ... SpeedsterTom PHP Developer Forum 4 30-12-2004 10:23
Variablenübergabe Churchill27 PHP Developer Forum 1 23-09-2002 15:41
Variablenübergabe ohm HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 27-04-2002 02:32
Url und Variablenübergabe bigspot PHP Developer Forum 3 19-01-2002 16:06

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:36 Uhr.