php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 21-05-2010, 21:39
herrentor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : herrentor ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 59
herrentor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Perfekt, und warum wird die Funktion nicht erkannt bzw. warum bekomme ich einen 500er Error? Wenn ich vor $server ein:

PHP-Code:
echo file_get_contents('Amazon/FWSInventory/Mock/ListUpdatedInventorySupplyResponse.xml'TRUE); 
eingebe, bekomme ich ein SOAP-ENV:ClientBad Request.

Bei:

PHP-Code:
function ListUpdatedInventorySupply($request){

      return 
file_get_contents('Amazon/FWSInventory/Mock/ListUpdatedInventorySupplyResponse.xml'TRUE);
}

$server = new SoapServer("AmazonFBAInventory.wsdl"); 
$server->addFunction("ListUpdatedInventorySupply");
$server->handle(); 
gibt es einen 500er. Muss ich die Funktionen in eine Klasse einbinden und dann die Klasse an $server übergeben?
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 21-05-2010, 22:24
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Alles was das Serverskript ausgibt, landet beim Client als Antwort. Insofern sind deine Beobachtungen nur logisch. Wenn du dort was debuggen willst, musst du es in ein Logfile oder ins Syslog schreiben.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 22-05-2010, 01:07
herrentor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : herrentor ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 59
herrentor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bekomme jetzt folgenden Fehler im Client angezeigt, wenn die Server Datei fehlerhaft ist:

Warning: DOMDocument::loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 2...

Wenn nicht, gibt es einen Error 500.

Geändert von herrentor (22-05-2010 um 01:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 24-05-2010, 17:41
herrentor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : herrentor ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 59
herrentor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard SoapServer XML Datei übertragen

Hey,

ich komme einfach nicht weiter. Ich will doch einfach nur eine XML Datei durch Soap übertragen. Wird die Datei lokal eingelesen, klappt es auch, aber irgendwas stimmt nicht mit dem Webservice.

Mein SoapServer:

PHP-Code:
function ListUpdatedInventorySupply($request){

return 
$xml file_get_contents('Amazon/FWSInventory/Mock/ListUpdatedInventorySupplyResponse.xml'TRUE);

}

ini_set("soap.wsdl_cache_enabled""0");
$server = new SoapServer("https://fba.herrentor.de/AmazonFBAInventory.wsdl"); 
$server->addFunction("ListUpdatedInventorySupply");
$server->addFunction("GetInventorySupply");
$server->handle(); 
Mein SoapClient:

PHP-Code:
public function listUpdatedInventorySupply($request
    {
        require_once (
'Amazon/FWSInventory/Model/ListUpdatedInventorySupplyResponse.php');
        return 
Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyResponse::fromXML(
$this->_invoke('ListUpdatedInventorySupply',$this->_convertListUpdatedInventorySupply($request)));
    }

private function 
_convertListUpdatedInventorySupply($request) {
        
        
$parameters = array();
        
$parameters['Action'] = 'ListUpdatedInventorySupply';
        if (
$request->isSetNumberOfResultsRequested()) {
            
$parameters['NumberOfResultsRequested'] =  $request->getNumberOfResultsRequested();
        }
        if (
$request->isSetQueryStartDateTime()) {
            
$parameters['QueryStartDateTime'] =  $request->getQueryStartDateTime();
        }
        if (
$request->isSetResponseGroup()) {
            
$parameters['ResponseGroup'] =  $request->getResponseGroup();
        }

        return 
$parameters;
    }

    private function 
_invoke($actionName$request)
    {
        
$_soapClient = new SoapClient('http://web542.srv1.sysproserver.de/amazon/AmazonFBAInventory.wsdl');
        
        return 
$_soapClient->$actionName($request);
    } 
So funktioniert der Client:

PHP-Code:
public function listUpdatedInventorySupply($request
    {
        require_once (
'Amazon/FWSInventory/Model/ListUpdatedInventorySupplyResponse.php');
        return 
Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyResponse::fromXML(
file_get_contents('Amazon/FWSInventory/Mock/ListUpdatedInventorySupplyResponse.xml'TRUE));
    } 
Die ausgegebene Fehlermeldung ist:

Warning: DOMDocument::loadXML() expects parameter 1 to be string, object given in /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/FWSInventory/Model/ListUpdatedInventorySupplyResponse.php on line 77 Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Unable to construct Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyResponse from provided XML. Make sure that ListUpdatedInventorySupplyResponse is a root element' in /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/FWSInventory/Model/ListUpdatedInventorySupplyResponse.php:84 Stack trace: #0 /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/FWSInventory/SOAPClient.php(90): Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyResponse::fromXML(Object(stdClass)) #1 /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/functions.inc.php(106): Amazon_FWSInventory_SOAPClient->listUpdatedInventorySupply(Object(Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyRequest)) #2 /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/amazon_stock.php(68): invokeListUpdatedInventorySupply(Object(Amazon_FWSInventory_SOAPClient), Object(Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyRequest)) #3 {main} thrown in /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/FWSInventory/Model/ListUpdatedInventorySupplyResponse.php on line 84

Wie kann ich die XML Datei übergeben, damit sie so ankommt, als wenn Sie lokal geladen worden wäre? Vielleicht etwas in der WSDL Datei falsch?

https://fba.herrentor.de/AmazonFBAInventory.wsdl

Habe einfach die fertige WSDL Datei von Amazon genommen und ganz unten die Soap Adresse bei Service geändert, so dass zu meinem Server weitergeleitet wird. Der Name des Service ist AmazonFBAInventory, eventuell das als Klasse dem SoapServer übergeben?

Danke Euch im voraus schon mal.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 24-05-2010, 18:18
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
expects parameter 1 to be string, object given
Du übergibts ein Objekt und keine Zeichenkette. Schau dir ggf. mal die magische Methode __toString an. Vielleicht liegt es daran. Aber

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 24-05-2010, 18:31
herrentor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : herrentor ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 59
herrentor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Fehlermeldung kommt allerdings auch wenn ich einen String übergebe.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 24-05-2010, 20:41
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von herrentor Beitrag anzeigen
Die Fehlermeldung kommt allerdings auch wenn ich einen String übergebe.
Ist sie denn wirklich identisch?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 24-05-2010, 20:58
herrentor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : herrentor ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 59
herrentor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, exakt die gleiche XML Datei. Hab gerade auch nochmal die eine überschrieben um sicher zu gehen. Der Fehler bleibt.

Anscheinend wird noch etwas anderes vom Server übergeben. Wenn ich das Übergebene per echo ausgeben will, wird dieser Fehler geworfen:

Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string in /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/FWSInventory/Model/ListUpdatedInventorySupplyResponse.php on line 77
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 24-05-2010, 21:41
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch wenn ich herzlich wenig Ahnung von deinem Problem habe, so denke ich, dass du dich wirklich mal mit __toString beschäftigen solltest. Ich bekam diese Meldungen immer, als ich ein Projekt von PHP4 auf 5 umstellen musste. Und das hat immer geholfen.

Peter

PS: Vielleicht liegt es auch an einer alten osCommerce-Version in Kombination mit einer neuen PHP5-Version,
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 24-05-2010, 22:22
herrentor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : herrentor ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 59
herrentor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab es jetzt mal in einer Testdatei überprüft ob es an osCommerce liegen kann, denke aber nicht, weil ich die gleiche Fehlermeldung bekomme. Die Testdatei habe ich zwar aus einem osCommerce Ordner aufgerufen, aber ansonsten war sie davon unabhängig.

Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string in /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/FWSInventory/Model/ListUpdatedInventorySupplyResponse.php on line 77

Kann es eventuell auch an falschen Server Einstellungen liegen?

Geändert von AmicaNoctis (25-05-2010 um 15:11 Uhr) Grund: Doppelposting
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 15:10
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von herrentor Beitrag anzeigen
Kann es eventuell auch an falschen Server Einstellungen liegen?
Unwahrscheinlich. Was steht denn in besagter Zeile 77? Du zeigst uns zwar ab und an irgendwelche Dateien, aber nicht die Namen dazu. Ich konnte jedenfalls noch nicht erkennen, welches Script jetzt mit welchem Statement diesen Fehler verursacht.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 15:39
herrentor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : herrentor ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 59
herrentor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok, sorry. Zeile 77 der Datei ListUpdatedInventorySupplyResponse war für den Fehler echo $xml.

Warning: DOMDocument::loadXML() expects parameter 1 to be string, object given in /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/FWSInventory/Model/ListUpdatedInventorySupplyResponse.php on line 77 Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Unable to construct Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyResponse from provided XML. Make sure that ListUpdatedInventorySupplyResponse is a root element' in /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/FWSInventory/Model/ListUpdatedInventorySupplyResponse.php:84 Stack trace: #0 /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/FWSInventory/SOAPClient.php(90): Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyResponse::fromXML(Object(stdClass)) #1 /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/functions.inc.php(106): Amazon_FWSInventory_SOAPClient->listUpdatedInventorySupply(Object(Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyRequest)) #2 /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/amazon_stock.php(68): invokeListUpdatedInventorySupply(Object(Amazon_FWSInventory_SOAPClient), Object(Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyRequest)) #3 {main} thrown in /var/www/web542/html/oscommerce/catalog/admin/Amazon/FWSInventory/Model/ListUpdatedInventorySupplyResponse.php on line 84

Vielleicht nochmal ausführlich:

amazon_stock.php
PHP-Code:
include_once ('Amazon/functions.inc.php'); 
 
  
$array = array('NumberOfResultsRequested' => MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS,
                   
'QueryStartDateTime'       => "2010-01-01T00:00:00Z",
                   
'ResponseGroup'             => "Basic");
  
  
$request = new Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyRequest($array);
  
  
invokeListUpdatedInventorySupply($serviceInventory$request); 
functions.inc.php
PHP-Code:
$serviceInventory = new Amazon_FWSInventory_SOAPClient(AWS_ACCESS_KEY_IDAWS_SECRET_ACCESS_KEY);

function 
invokeListUpdatedInventorySupply(Amazon_FWSInventory_Interface $service$request
  {
      try {
              
$response $service->listUpdatedInventorySupply($request);
              
$listUpdatedInventorySupplyResult $response->getListUpdatedInventorySupplyResult();
              
$merchantSKUSupplyList $listUpdatedInventorySupplyResult->getMerchantSKUSupply();
                
                foreach (
$merchantSKUSupplyList as $merchantSKUSupply) {
                    
                
$products_query_raw "select pd.products_id, pd.products_name, l.name from " 
TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION " pd, " TABLE_LANGUAGES " l where pd.products_id = " 
$merchantSKUSupply->getMerchantSKU() . " and l.languages_id = pd.language_id and l.languages_id = 2";
                  
$products_split = new splitPageResults($HTTP_GET_VARS['page'], 1
$products_query_raw$products_query_numrows);
                  
$products_query tep_db_query($products_query_raw);
                while (
$products tep_db_fetch_array($products_query)) {
                
                    
$rows++;

                    if (
strlen($rows) < 2) {
                          
$rows '0' $rows;
                    }
                
                echo 
'<tr class="dataTableRow" onMouseOver="rowOverEffect(this)" 
onMouseOut="rowOutEffect(this)" onClick="document.location.href='
tep_href_link(FILENAME_CATEGORIES
'action=new_product_preview&read=only&pID='$products['products_id'] . '&origin=' 
FILENAME_STATS_PRODUCTS_VIEWED '?page=' $HTTP_GET_VARS['page'], 'NONSSL') . '">
                      <td class="dataTableContent" align="center">' 
$rows '.&nbsp;</td>
                      <td class="dataTableContent">' 
$merchantSKUSupply->getMerchantSKU() . '</td>
                      <td class="dataTableContent"><a href="' 
tep_href_link(FILENAME_CATEGORIES
'action=new_product_preview&read=only&pID=' $products['products_id'] . '&origin=' 
FILENAME_STATS_PRODUCTS_VIEWED '?page=' $HTTP_GET_VARS['page'], 'NONSSL') . '">' 
$products['products_name'] . '</a> (' $products['name'] . ') </td>
                      <td class="dataTableContent" align="left">' 
$merchantSKUSupply->getASIN() . '&nbsp;</td>
                      <td class="dataTableContent" align="center">' 
$merchantSKUSupply->getTotalSupplyQuantity() 
.
'&nbsp;</td>
                      <td class="dataTableContent" align="center">' 
$merchantSKUSupply->getInStockSupplyQuantity() 
.
'&nbsp;</td>
                        </tr>'
;
                }
                }


     } catch (
Amazon_FWSInventory_Exception $ex) {
         echo(
"Caught Exception: " $ex->getMessage() . "\n");
         echo(
"Response Status Code: " $ex->getStatusCode() . "\n");
         echo(
"Error Code: " $ex->getErrorCode() . "\n");
         echo(
"Error Type: " $ex->getErrorType() . "\n");
         echo(
"Request ID: " $ex->getRequestId() . "\n");
         echo(
"XML: " $ex->getXML() . "\n");
     }
 } 
SOAPClient.php Klasse
PHP-Code:
public function listUpdatedInventorySupply($request
    {
        require_once (
'Amazon/FWSInventory/Model/ListUpdatedInventorySupplyResponse.php');
        return 
Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyResponse::fromXML(
$this->invoke('ListUpdatedInventorySupply'$this->convertListUpdatedInventorySupply($request)));
        
    }

private function 
convertListUpdatedInventorySupply($request) {
        
        
$parameters = array();
        
$parameters['Action'] = 'ListUpdatedInventorySupply';
        if (
$request->isSetNumberOfResultsRequested()) {
            
$parameters['NumberOfResultsRequested'] =  $request->getNumberOfResultsRequested();
        }
        if (
$request->isSetQueryStartDateTime()) {
            
$parameters['QueryStartDateTime'] =  $request->getQueryStartDateTime();
        }
        if (
$request->isSetResponseGroup()) {
            
$parameters['ResponseGroup'] =  $request->getResponseGroup();
        }

        return 
$parameters;
    }
    
     
/**
     * Convert paremeters to Url encoded query string
     */
    
private function getParametersAsString(array $parameters)
    {
        
$queryParameters = array();
        foreach (
$parameters as $key => $value) {
            
$queryParameters[] = $key '=' $this->_urlencode($value);
        }
        return 
implode('&'$queryParameters);
    }

    private function 
_urlencode($value) {
        return 
str_replace('%7E''~'rawurlencode($value));
    }
    
    private function 
invoke($actionName, array $parameters)
    {
        
$soapClient = new SoapClient('http://web542.srv1.sysproserver.de/amazon/AmazonFBAInventory.wsdl');
        
        return 
$soapClient->$actionName($this->getParametersAsString($parameters));
    } 
Diese Meldung kommt aus der Funktion loadXML($xml), wenn ich das echo wieder entferne und dieser Funktionsaufruf bei Zeile 77 ist.

ListUpdatedInventorySupplyResponse.php
PHP-Code:
public static function fromXML($xml)
    {
        
$dom = new DOMDocument();
        
$dom->loadXML($xml);
        
$xpath = new DOMXPath($dom);
        
$xpath->registerNamespace('a''http://fba-inventory.amazonaws.com/doc/2009-07-31/');
        
$response $xpath->query('//a:ListUpdatedInventorySupplyResponse');
        if (
$response->length == 1) {
            return new 
Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyResponse(($response->item(0))); 
        } else {
            throw new 
Exception ("Unable to construct 
Amazon_FWSInventory_Model_ListUpdatedInventorySupplyResponse from provided XML. 
                                  Make sure that ListUpdatedInventorySupplyResponse is a root element"
);
        }
          
    } 
Kann die Dateien auch anhängen, hab bloß die Befürchtung das es eher abschreckt als Hilft. Werd dann jetzt erstmal bisschen lesen wie ich das mit der print_r Funktion und der LogDatei mache.

Geändert von herrentor (25-05-2010 um 16:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 15:52
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wenn $xml kein String ist, hast du mal überprüft, was es dann ist (print_r in eine Logdatei) und wo es herkommt?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SoapServer eigene Fehlermeldung zurück schicken Svenner PHP Developer Forum 2 13-11-2009 21:48
Datei übertragen jogisarge PHP Developer Forum 12 26-10-2007 12:32
CVS Datei in mySQL DB übertragen pixelschubser PHP Developer Forum 1 27-04-2004 15:39
Datei in String übertragen Smax PHP Developer Forum 2 02-02-2003 11:08
Array in Datei übertragen Andi22 PHP Developer Forum 1 13-05-2002 16:54

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:51 Uhr.