php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 5 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 21:59
Sonork
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sonork ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 48
Sonork befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke ersteinmal, habe garde mal den W3C-Validator genutz, dabei sind 26 fehler aufgetretetn, die werde ich dann ersteinmal abarbeiten, und hoffen das es danach gehen wird!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 22:34
Sonork
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sonork ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 48
Sonork befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also mitlerweile komme ich nciht weiter, ich schau mir den Quellcode an und die Fehlerbeschreibung und weiß nu nicht was daran falsch sein soll...

Und Firebug zeigt mir lediglich Probleme beim CSS an, wenn ich den entferne habe ich aber immer noch die selben Probleme!

http://bewertung.brotherhood-rostock.de
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 22:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was daran falsch ist, sollte dir klar sein, wenn du in den Quellcode schaust - und dir die Grundlagen von HTML klar sind.

Dein Dokument enthält die Elemente HTML, HEAD und BODY mehrfach - und wie oft dürfen sie in einem korrekten HTML-Dokument vorkommen ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 23:25
Sonork
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sonork ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 48
Sonork befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hab jetzt einfach mal den kompletten CSS und die entsprechenden HTML Codes dazu auseinander genommen, und versuche es grade rückwärts auf zu bauen, habe zwar dennoch 7 Errors die ich ncih Lokalisieren konnte auf die schnelle. aber bis jetzt siehts gut aus, noch funktioniert alles! (Auch im IE)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 26-05-2010, 00:23
Sonork
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sonork ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 48
Sonork befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, kann geclosed werden!

Das Problem war der CSS an sich, der bisschen blöde von mir geschrieben war, nun funktioniert alles wunderbar!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 26-05-2010, 00:30
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Sonork Beitrag anzeigen
Ok, kann geclosed werden!
Nö, hier werden die Themen nicht geschlossen, außer bei Eskalationen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 26-05-2010, 01:01
Sonork
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sonork ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 48
Sonork befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir fällt da garde noch ein anderes Problem auf, für welches ich noch keine Lösung parat habe!?
Ich habe einen Session basierten Login Script auf der Seite, allerdings werde ich nach klicken des Submit Buttons immer wieder auf die nichtvorhanden login.php weitergeleitet da ja includes gesetzt wurden...

Wie sage ich das nun dem Submit Button? (Bin glaube ich schon zu lange wach um klare gedanken zu fassen... aber das muss unbedingt fertig werden!)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 26-05-2010, 01:05
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sonork Beitrag anzeigen
allerdings werde ich nach klicken des Submit Buttons immer wieder auf die nichtvorhanden login.php weitergeleitet da ja includes gesetzt wurden...
Warum? Wer leitet weiter?
Was hat das ganze mit den Includes zu tun?

Zitat:
Wie sage ich das nun dem Submit Button?
Dem Button sagst du gar nichts - dem gibst du nur ein Name und ein Value.

Wenn diese mit den POST-Daten übermittelt werden, kann dein Script anhand dieser entscheiden, was es zu tun hat.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 26-05-2010, 01:15
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Überprüf mal das action-Attribut des form-Elements, das sollte immer auf eine existierende Ressource verweisen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 26-05-2010, 07:04
Sonork
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sonork ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 48
Sonork befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, also mein Problem ist das nach dem klick auf den Absenden Button die bestätigung oder Fehlermeldung kommen soll ob man eingeloggt wurde.

Allerdings öffnet sich jetzt einfach ne neue Seite mit exakt dem selben Forumlar!
Und egal was ich auch ändere auf dem Submit Button ist und bleibt immer die selbe Adresse stehen!


EDIT:
Ok hab ne alternative Lösung gefunden

Geändert von Sonork (26-05-2010 um 07:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 26-05-2010, 09:25
Sonork
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sonork ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 48
Sonork befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mal ne frage ist es möglich das wenn ein Content zB. News beinhaltet, das man dies alternativ als iFrame darstellen lassen kann?

Ich habe da nämlich ein Newsscript, allerdings das auf den Content Include um zu schreiben, dazu fühl ich mich nicht wirklich in der lage, ud traue mir das selbst nicht zu, vor allem weil es so extrem viel ist.

Nun würde ich halt gerne wie gesagt den Content als Iframe darstellen lassen.

Dachte da an soetwas wie:

PHP-Code:
$CONTENT=$HTTP_GET_VARS["content"];
if 
$CONTENT='news'
{
echo 
" <iframegedöns>.....";
}
else
{
if(!isset(
$CONTENT))
{
$CONTENT="404";
}
elseif (isset(
$_GET['content']))
    {
    
$CONTENT=$_GET['content'];
    }
    include 
"$CONTENT.php"

Würde das funktionieren? Oder hat wer ne andere idee, wie man das gestallten könnte ohne den ganzen Script ab zu ändern?

Geändert von Sonork (26-05-2010 um 09:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 26-05-2010, 09:57
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Zitat:
Zitat von Sonork Beitrag anzeigen
Mal ne frage ist es möglich das wenn ein Content zB. News beinhaltet, das man dies alternativ als iFrame darstellen lassen kann?
Möglich ist es schon, aber es ist nicht gut.

Zitat:
Zitat von Sonork Beitrag anzeigen
Ich habe da nämlich ein Newsscript, allerdings das auf den Content Include um zu schreiben, dazu fühl ich mich nicht wirklich in der lage, ud traue mir das selbst nicht zu.
Alles, was du tun musst, ist das Entfernen von HTML-Markup am Anfang und am Ende, so dass nur noch das übrig bleibt, was zwischen <body> und </body> steht.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 26-05-2010, 10:06
Sonork
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sonork ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 48
Sonork befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Soweit habe ich das ja hinbekommen, mir wird der Newsscript auch im Include angezeigt, nur die funktionen des Newsscriptes funktionieren seit dem umbau nicht mehr!

zum Beispiel kann ich keine Kommentare mehr verfassen, der link zum Weiterlesen funktioniert nicht, die Bilder werde nicht eingebunden usw...

Und das alles seit dem include... im iframe hat es tadellos funktioniert!
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 26-05-2010, 10:10
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Liegt das Newsskript in einem anderen Ordner als der Rest? Es klingt jedenfalls so, als müssten nur die Pfade angepasst werden.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 26-05-2010, 10:17
Sonork
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sonork ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 48
Sonork befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau das ist der knackpunkt...
Das newsscript liegt 1 bis 2 Ordner weiter hinten.

Und das mit dem anpassen ist mein Problem, ich werde aus dem Quelltext nicht wirklich schlau.... das sind allein in der news PHP 499 Zeilen wovon ich die wo die Ordnerangaben schon entsprechend geändert habe!

Nur irgendwie will es dennoch nicht, ich vermute das das Problem die Pfadangaben an sich sind...

Das hier sind die ganzen Pfade:
PHP-Code:
 include($subfolder."news/01newsconfig.php");
    include(
$subfolder."news/01newsadmin/system/headinclude.php");
    
//Pfade
    
$admindir $subfolder.$admindir;
    
$picuploaddir $subfolder.$picuploaddir;
    
$catuploaddir $picuploaddir."catpics/";
    
$attachmentuploaddir $subfolder.$attachmentuploaddir;
    
$picpf $subfolder.$picpf;
    
$iconpf $subfolder."news/01newspics/icons/";
    
$tempdir $subfolder.$tempdir;

    
$adminlink $subfolder."news/01newsadmin/index.php";
    
$rssfile $subfolder.$rssfile;
    
$rssfile_comments $subfolder.$rssfile_comments;

    include(
$subfolder."news/01newsadmin/functions.php");
    include(
$tempdir."news/01variablen.txt");
    }
else
    {
    
//Config-Datei einbinden
    
include("news/01newsconfig.php");

    include(
"news/01newsadmin/system/headinclude.php");
    include(
"news/01newsadmin/functions.php");
    include(
$tempdir."variablen.txt");

    
$adminlink "news/01newsadmin/index.php";

if(
$PHP_SELF == ""){ $filename $_SERVER['PHP_SELF']; }else{ $filename $PHP_SELF; }
if(
$REMOTE_ADDR == ""){ $ipaddr $_SERVER['REMOTE_ADDR']; }else{ $ipaddr $REMOTE_ADDR; } 
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/99581-include-und-navigation.html
Erstellt von For Type Datum
Vertikale Navigationsmenues This thread Refback 10-11-2011 17:24

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler bei include abfangen, wenn include-Datei fehlerhaft ist stickyr PHP Developer Forum 14 09-12-2006 14:07
Flash navigation nach einblendug anhalten? -page layout mit include php- anconrad Grafik / Design / Flash ... 1 08-03-2005 16:07
Navigation mit Include Befehl/ problem Aerox19 PHP Developer Forum 16 07-12-2004 23:01
Navigation, Include = Sicherheitslücke? erzincan24 PHP Developer Forum 2 02-08-2003 20:17
include, navigation gruffy PHP Developer Forum 14 17-05-2003 19:23

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:24 Uhr.