php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 19:40
RamonaS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RamonaS ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 177
RamonaS zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Fehler im Quelltext

Hallo, ich werd gleich deppert hier!

Kann mir bitte jemand sagen was ich hier falsch mache, ich probier jetzt schon ewig rum und das klappt nicht.

PHP-Code:
<form...>
<?php
if(!isset($_POST['sex'])){$_POST['sex']="";}
echo 
"  <input type='radio' name='sex' value='m' ".$_POST['sex']=='m'?'selected=selected':''." /> männlich<br />\n";
echo 
"  <input type='radio' name='sex' value='w' ".$_POST['sex']=='w'?'selected=selected':''." /> weiblich<br /><br />\n";
?>
</form>
Mit den Gänsefüßchen ist irgendwas falsch:-(
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 19:42
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.608
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Problembeschreibung?

Das einzige Problem, das ich auf den ersten Blick sehe ist, dass alles zusammengequetscht ist, damit man sich beim Lesen ja schwer tut.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 19:43
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

mach mal Klammern um den ternären Ausdruck.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 21:29
RamonaS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RamonaS ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 177
RamonaS zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

@Amica

Danke das wars...puhh das ist nervig, vorallem ich brauch das ganz selten :-(


@h3ll
Hast du ein 14'' Monitor?

wie soll man das alles "auseinender quetschen", etwa so:
PHP-Code:
echo "  <input
type='radio'
name='sex'
value='m'
"
.$_POST['sex']=='m'?'selected=selected':''." />
männlich
<br />\n"
;

echo 
"  <input
type='radio'
name='sex'
value='w'
"
.$_POST['sex']=='w'?'selected=selected':''." />
weiblich
<br />
<br />\n"

da hab ich aber etwa 16 zusätzliche fehler:-)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 21:35
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von RamonaS Beitrag anzeigen
wie soll man das alles "auseinender quetschen"
Das ist echt ne blöde Frage, sorry!

PHP-Code:
$sel $_POST['sex'] == 'm'
    
' selected="selected"'
    
'';
echo 
"  <input type='radio' name='sex' value='m'"
    
$sel
    
" /> männlich<br />\n"
… zum Beispiel.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-05-2010, 20:53
tr-oo-per
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tr-oo-per ist offline
Registriert seit: May 2010
Ort: at work
Beiträge: 32
tr-oo-per befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann es sein, dass HTML-Attribute lieber per " (Double-Quote) anstatt ' (Single-Quote) angegeben werden sollten? Nur so 'ne Vermutung
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-05-2010, 21:22
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von tr-oo-per Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass HTML-Attribute lieber per " (Double-Quote) anstatt ' (Single-Quote) angegeben werden sollten?
Nein, das ist total egal.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Quelltext mit PHP in ein *.txt schreiben elboah PHP Developer Forum 34 17-10-2006 16:47
Fehler im Quelltext (Hilfe plz) StraboN PHP Developer Forum 14 08-04-2004 20:18
Quelltext optimieren... uschi PHP Developer Forum 4 21-08-2003 16:31
quelltext DeathKey PHP Developer Forum 5 12-08-2003 23:50
Nur Quelltext cyberflip Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 6 03-01-2002 20:31

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:44 Uhr.