Fehler im Quelltext

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler im Quelltext

    Hallo, ich werd gleich deppert hier!

    Kann mir bitte jemand sagen was ich hier falsch mache, ich probier jetzt schon ewig rum und das klappt nicht.

    PHP-Code:
    <form...>
    <?php
    if(!isset($_POST['************'])){$_POST['************']="";}
    echo 
    "  <input type='radio' name='************' value='m' ".$_POST['************']=='m'?'selected=selected':''." /> männlich<br />\n";
    echo 
    "  <input type='radio' name='************' value='w' ".$_POST['************']=='w'?'selected=selected':''." /> weiblich<br /><br />\n";
    ?>
    </form>
    Mit den Gänsefüßchen ist irgendwas falsch:-(
    ACHTUNG: RamonaS zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

  • #2
    Problembeschreibung?

    Das einzige Problem, das ich auf den ersten Blick sehe ist, dass alles zusammengequetscht ist, damit man sich beim Lesen ja schwer tut.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      mach mal Klammern um den ternären Ausdruck.

      Gruß,

      Amica
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        @Amica

        Danke das wars...puhh das ist nervig, vorallem ich brauch das ganz selten :-(


        @h3ll
        Hast du ein 14'' Monitor?

        wie soll man das alles "auseinender quetschen", etwa so:
        PHP-Code:
        echo "  <input
        type='radio'
        name='************'
        value='m'
        "
        .$_POST['************']=='m'?'selected=selected':''." />
        männlich
        <br />\n"
        ;

        echo 
        "  <input
        type='radio'
        name='************'
        value='w'
        "
        .$_POST['************']=='w'?'selected=selected':''." />
        weiblich
        <br />
        <br />\n"

        da hab ich aber etwa 16 zusätzliche fehler:-)
        ACHTUNG: RamonaS zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

        Kommentar


        • #5
          Zitat von RamonaS Beitrag anzeigen
          wie soll man das alles "auseinender quetschen"
          Das ist echt ne blöde Frage, sorry!

          PHP-Code:
          $sel $_POST['************'] == 'm'
              
          ' selected="selected"'
              
          '';
          echo 
          "  <input type='radio' name='************' value='m'"
              
          $sel
              
          " /> männlich<br />\n"
          … zum Beispiel.
          [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
          Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
          Super, danke!
          [/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Kann es sein, dass HTML-Attribute lieber per " (Double-Quote) anstatt ' (Single-Quote) angegeben werden sollten? Nur so 'ne Vermutung

            Kommentar


            • #7
              Zitat von tr-oo-per Beitrag anzeigen
              Kann es sein, dass HTML-Attribute lieber per " (Double-Quote) anstatt ' (Single-Quote) angegeben werden sollten?
              Nein, das ist total egal.
              [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
              Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
              Super, danke!
              [/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X