php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-06-2010, 22:16
meskalin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : meskalin ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 33
meskalin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard curl funzt nich wenn ich es in eine function einbaue

da die yahoo answers api zurzeit nicht geht hab ich gedacht ich mache mal eine suche mit curl dann wollt ich dass ganze in eine funktion zur wiederverwendung packen und dann kommt nix mehr.


PHP-Code:
// auskommentiert funzt es
//function getHtml(){
$search="foo";
$target_absolute "http://answers.yahoo.com";
$target_url "http://answers.yahoo.com/search/search_result?p=".$search."&ps=1&tab=1&st=1&page=1";
$userAgent 'Firefox (WindowsXP) – Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-GB; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6';

// make the cURL request to $target_url
$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$userAgent);
curl_setopt($chCURLOPT_URL,$target_url);
curl_setopt($chCURLOPT_FAILONERRORtrue);
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
curl_setopt($chCURLOPT_AUTOREFERERtrue);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT100);
$htmlcurl_exec($ch);
if (!
$html) {
    echo 
"<br />cURL error number:" .curl_errno($ch);
    echo 
"<br />cURL error:" curl_error($ch);
    
//return;
}
curl_close($ch);
//return html;
//}
//$html=getHtml();
// parse the html into a DOMDocument
$dom = new DOMDocument();
@
$dom->loadHTML($html);

// grab all the on the page
$xpath = new DOMXPath($dom);
$hrefs $xpath->evaluate("/html/body//ul//h3//a");
$titles $xpath->evaluate("/html/body//ul//h3//*[@class='highlight']");

$url "";
$title ="";
for (
$i 0$i $hrefs->length$i++) {
    
$href $hrefs->item($i);
    
$url $href->getAttribute('href');
    
//$title = $titles->item($i)->nodeValue;
    
$title $hrefs->item($i)->nodeValue;
    echo 
$title."foo <br>";


Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-06-2010, 23:41
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

was heißt „dann kommt nix mehr“? Etwas genauere Infos solltest du schon liefern. Hast du den Rückgabewert mal pur geprüft – ohne DOM? Ich tippe mal auf „undefined constant html“. Der @-Operator gefällt mir auch nicht. Gerade wenn etwas nicht so funktioniert wie es soll, hat der dort nichts verloren.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (10-06-2010 um 23:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-06-2010, 10:39
Bebop
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bebop ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 6
Bebop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo meskalin,
  • du versucht html anstatt $html zurück zu geben
  • du prüfst den rückgabewert deiner FUnktion garnicht (du kannst ja auch NULL zurück bekommen)
  • du könntest dir noch im falle eins curl fehlers mit curl_getinfo() zusätzilche informationen ausgeben (HTTP_CODE).
  • kann ich mich AmicaNoctis nur anschließen (- :
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
E-Mailer funzt nich wirklich Dulla_Po PHP Developer Forum 2 01-08-2006 18:11
Thumbnail funzt nich duderoni PHP Developer Forum 7 21-02-2006 01:38
HELP script funzt nich !!! joeCrack PHP Developer Forum 8 01-11-2005 03:57
gif funzt nich obscur PHP Developer Forum 3 07-12-2002 21:15
wieso funzt das nich? nicker PHP Developer Forum 5 14-01-2002 11:27

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:47 Uhr.