Php-Code in HTML <input form einbinden

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php-Code in HTML <input form einbinden

    hallo,

    wie kann ich einen php-code in ein html-element z.b.
    <input type="text" id="c237" value="php-code">

    einfügen?

    ich bin anfänger und hoffe, dass diese frage nicht zu primitiv für php profis ist.

    viele grüße aus frankfurt maxi2

  • #2
    PHP-Code:
    <input type="text" id="c237" value="<?php echo $variable?>">

    Kommentar


    • #3
      hi, danke für die supi schnelle antwort, hab da noch eine zusatz-frage, mein php-code sieht folgendermaßen aus:

      <?
      if($_SESSION["status"] == "logout")
      $id_id = "";

      if($id_id=="")
      {
      echo("User Login");
      }
      else
      {
      echo("$id_name");
      }
      ?>

      wie kann ich erreichen, dass die ausgabe in der form <input....> wiedergegeben wird??

      sorry, wenn ich so frage, aber es soll auch leute mit "0" ahnung geben ;-)

      lg

      Kommentar


      • #4
        mit: [COLOR=#000000]<input type="text" id="c237" value="[COLOR=#0000CC]<?php [/COLOR][COLOR=#006600]echo [/COLOR][COLOR=#0000CC]$[/COLOR][/COLOR]id_name[COLOR=#000000][COLOR=#0000CC][/COLOR][COLOR=#006600]; [/COLOR][COLOR=#0000CC]?>[/COLOR]">

        geht es nicht...hmmm....was ist flasch? der id-name soll im input-feld angezeigt werden...

        lg aus frankfurt maxi2
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <?
          if($_SESSION["status"] == "logout")
          $id_id = "";

          if($id_id=="")
          {
          $beispiel="User Login";
          }
          else
          {
          $beispiel="$id_name";
          }
          ?>
          HTML-Code:
          <input type="text" id="c237" value="<?php echo $beispiel; ?>">

          Kommentar


          • #6
            Wo wird denn $id_name gesetzt?

            Peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Maxi2 Beitrag anzeigen
              sorry, wenn ich so frage, aber es soll auch leute mit "0" ahnung geben ;-)
              Sorry zurück, aber auch von denen kann man erwarten, dass sie sich erst mal minimales Grundlagenwissen aneignen.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                hi olib32,

                hab es gerade probiert...geht nicht....im input-fenster wird <?php echo $beispiel; ?>
                ausgegeben, meine seite:
                Single-Treff Flirt Singlebörse Dating Partnersuche Single-Portal Livechat kostenlos hier!

                hmmm...irgendwas mache ich falsch...

                lg maxi2

                Kommentar


                • #9
                  bitte habe mit frauchen nachsicht....jeder hat mal bei -1 angefangen....((wahsaga))

                  lg maxi2

                  Kommentar


                  • #10
                    Du fängst aber falsch an. Anfangen tut man mit Büchern und Tutorials.

                    Kommentar


                    • #11
                      Es reicht, wir sind hier nicht der Erklärbär für absolute Grundlagen. *close*
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X