php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 14:54
meskalin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : meskalin ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 33
meskalin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ip sperre fehler

ich wollte eine kleine flood protection mit einer ipsperre machen allerdings bekomme ich schon die bitte warten meldung bei leerer ip datenbank
aufruf:
PHP-Code:
if (!empty($_POST)) {
$fehler ="";
if (
isip_gesperrt(getip())){
    die (
"Sie haben schon einen Eintrag gemacht bitte warten");
    }
.....

funktionen:
PHP-Code:
function getip(){
$pheaders = array(
            
'HTTP_X_FORWARDED_FOR',
            
'HTTP_FORWARDED_FOR',
            
'HTTP_X_FORWARDED',
            
'HTTP_FORWARDED',
            
'HTTP_CLIENT_IP',
            
'HTTP_FORWARDED_FOR_IP',
            
'HTTP_VIA',
            
'VIA',
            
'X_FORWARDED_FOR',
            
'FORWARDED_FOR',
            
'X_FORWARDED',
            
'FORWARDED',
            
'CLIENT_IP',
            
'FORWARDED_FOR_IP',
            
'HTTP_PROXY_CONNECTION'
        
);
$ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
foreach(
$pheaders as $i){
    
//proxy detected? lets log...
    
if($_SERVER[$i])
    
$ip $_SERVER[$i];
    }

return 
$ip;
}

function 
isip_gesperrt($ip){

$db = new mysqli($GLOBALS['db_host'], $GLOBALS['db_user'], $GLOBALS['db_password'],$GLOBALS['db_name']);

if (
mysqli_connect_errno()) {
        die(
"Could not connect: ".mysqli_connect_error());
}

$sperre=time()-10;
$jetzt=time();
$ip getip(); 

mysqli_query($db"DELETE FROM ipsperre WHERE time<$sperre");

$result mysqli_query($db,"SELECT ip FROM ip WHERE ip='$ip'");
$count=mysqli_num_rows($result); 
if (
$count>0){ 
    
mysqli_query($db,"INSERT INTO ip (ip, time) VALUES ('$ip', '$jetzt')"); 
    return 
false;
}else 
    return 
true;
 

Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 15:16
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

heißt die Tabelle nun ip oder ipsperre? Außer beim Verbinden sehe ich keinerlei Fehlerbehandlung.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 15:21
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
if ($count>0){ 
    
mysqli_query($db,"INSERT INTO ip (ip, time) VALUES ('$ip', '$jetzt')"); 
    return 
false;
}else 
    return 
true;
 

Da setzt du die IP nochmals rein, wenn count bereits grösser als 0 also ein Eintrag vorhanden ist und umgekehrt. Es mag auch noch an sonstwas liegen, aber das ist sicher schon einmal ein Fehler.


PHP-Code:
array(
            
'HTTP_X_FORWARDED_FOR',
            
'HTTP_FORWARDED_FOR',
            
'HTTP_X_FORWARDED',
            
'HTTP_FORWARDED',
            
'HTTP_CLIENT_IP',
            
'HTTP_FORWARDED_FOR_IP',
            
'HTTP_VIA',
            
'VIA',
            
'X_FORWARDED_FOR',
            
'FORWARDED_FOR',
            
'X_FORWARDED',
            
'FORWARDED',
            
'CLIENT_IP',
            
'FORWARDED_FOR_IP',
            
'HTTP_PROXY_CONNECTION'
        
); 
Darf ich fragen woher du diesen Array hast? Werden die alle wirklich manchmal gesetzt?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 17:19
meskalin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : meskalin ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 33
meskalin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke, ich hab wohl dier if else bedingung vertauscht das array dient dazu um die ip zu bestimmen wenn man über einen proxy kommt.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 19:56
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es war schon klar wozu er gedacht ist, ich habe gemeint woher du diesen Array hast ich meine eine Quelle dazu. Ich habe bei einem Teil noch nie gehört, dass diese Systemvariabeln gesetzt werden, deshalb habe ich gefragt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IP-Sperre? unwissend PHP Developer Forum 2 05-08-2006 01:48
IP Sperre phpnooooob PHP Developer Forum 24 28-01-2006 21:38
IP-Sperre jOhnny knOx Tutorials 39 30-05-2003 13:57
IP Sperre Munch2002 PHP Developer Forum 10 13-04-2002 00:20
ip-sperre Robert[aS] PHP Developer Forum 11 07-02-2002 15:26

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:37 Uhr.