php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 13:54
meskalin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : meskalin ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 33
meskalin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ip sperre fehler

ich wollte eine kleine flood protection mit einer ipsperre machen allerdings bekomme ich schon die bitte warten meldung bei leerer ip datenbank
aufruf:
PHP-Code:
if (!empty($_POST)) {
$fehler ="";
if (
isip_gesperrt(getip())){
    die (
"Sie haben schon einen Eintrag gemacht bitte warten");
    }
.....

funktionen:
PHP-Code:
function getip(){
$pheaders = array(
            
'HTTP_X_FORWARDED_FOR',
            
'HTTP_FORWARDED_FOR',
            
'HTTP_X_FORWARDED',
            
'HTTP_FORWARDED',
            
'HTTP_CLIENT_IP',
            
'HTTP_FORWARDED_FOR_IP',
            
'HTTP_VIA',
            
'VIA',
            
'X_FORWARDED_FOR',
            
'FORWARDED_FOR',
            
'X_FORWARDED',
            
'FORWARDED',
            
'CLIENT_IP',
            
'FORWARDED_FOR_IP',
            
'HTTP_PROXY_CONNECTION'
        
);
$ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
foreach(
$pheaders as $i){
    
//proxy detected? lets log...
    
if($_SERVER[$i])
    
$ip $_SERVER[$i];
    }

return 
$ip;
}

function 
isip_gesperrt($ip){

$db = new mysqli($GLOBALS['db_host'], $GLOBALS['db_user'], $GLOBALS['db_password'],$GLOBALS['db_name']);

if (
mysqli_connect_errno()) {
        die(
"Could not connect: ".mysqli_connect_error());
}

$sperre=time()-10;
$jetzt=time();
$ip getip(); 

mysqli_query($db"DELETE FROM ipsperre WHERE time<$sperre");

$result mysqli_query($db,"SELECT ip FROM ip WHERE ip='$ip'");
$count=mysqli_num_rows($result); 
if (
$count>0){ 
    
mysqli_query($db,"INSERT INTO ip (ip, time) VALUES ('$ip', '$jetzt')"); 
    return 
false;
}else 
    return 
true;
 

Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 14:16
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

heißt die Tabelle nun ip oder ipsperre? Außer beim Verbinden sehe ich keinerlei Fehlerbehandlung.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 14:21
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
if ($count>0){ 
    
mysqli_query($db,"INSERT INTO ip (ip, time) VALUES ('$ip', '$jetzt')"); 
    return 
false;
}else 
    return 
true;
 

Da setzt du die IP nochmals rein, wenn count bereits grösser als 0 also ein Eintrag vorhanden ist und umgekehrt. Es mag auch noch an sonstwas liegen, aber das ist sicher schon einmal ein Fehler.


PHP-Code:
array(
            
'HTTP_X_FORWARDED_FOR',
            
'HTTP_FORWARDED_FOR',
            
'HTTP_X_FORWARDED',
            
'HTTP_FORWARDED',
            
'HTTP_CLIENT_IP',
            
'HTTP_FORWARDED_FOR_IP',
            
'HTTP_VIA',
            
'VIA',
            
'X_FORWARDED_FOR',
            
'FORWARDED_FOR',
            
'X_FORWARDED',
            
'FORWARDED',
            
'CLIENT_IP',
            
'FORWARDED_FOR_IP',
            
'HTTP_PROXY_CONNECTION'
        
); 
Darf ich fragen woher du diesen Array hast? Werden die alle wirklich manchmal gesetzt?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 16:19
meskalin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : meskalin ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 33
meskalin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke, ich hab wohl dier if else bedingung vertauscht das array dient dazu um die ip zu bestimmen wenn man über einen proxy kommt.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-06-2010, 18:56
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es war schon klar wozu er gedacht ist, ich habe gemeint woher du diesen Array hast ich meine eine Quelle dazu. Ich habe bei einem Teil noch nie gehört, dass diese Systemvariabeln gesetzt werden, deshalb habe ich gefragt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IP-Sperre? unwissend PHP Developer Forum 2 05-08-2006 00:48
IP Sperre phpnooooob PHP Developer Forum 24 28-01-2006 20:38
IP-Sperre jOhnny knOx Tutorials 39 30-05-2003 12:57
IP Sperre Munch2002 PHP Developer Forum 10 12-04-2002 23:20
ip-sperre Robert[aS] PHP Developer Forum 11 07-02-2002 14:26

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:34 Uhr.