php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 25-06-2010, 09:37
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Hab ich was verpasst oder seit wann ist HTML5 markup-frei?
Davon rede ich nicht, ich bezog mich auf <head> und <html>
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 27-06-2010, 10:53
calli2003
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : calli2003 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 11
calli2003 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Neues Problem:
Warning: include(home.inc) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/calli91/Home.php on line 27

aber home.php ist auf dem Server und home.inc auch

Zitat:
Zitat von unset Beitrag anzeigen
Davon rede ich nicht, ich bezog mich auf <head> und <html>
Ist denn bei HTML5 kein <head> ?
wenn nicht wie erstelle ich denn ein HTML5 Quelltext?

Geändert von calli2003 (27-06-2010 um 10:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-06-2010, 11:06
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
aber home.php ist auf dem Server und home.inc auch
Die home.php wird ja auch gefunden!
Nur deine home.inc liegt nicht im Includepath ..
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-06-2010, 12:17
calli2003
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : calli2003 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 11
calli2003 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

home.inc ist auch im includepath
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-06-2010, 13:52
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.736
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

No, ist sie nicht. Sonst käme die Meldung ja nicht.

Peter

PS:Gewöhn dir ab PHP-Dateien die Endung .inc zu verpassen. Das ist ein Sicherheitsrisiko. Nenn sie home.inc.php
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 27-06-2010, 14:18
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Home.inc ist nicht das selbe wie home.inc! Dein Dateisystem achtet auf Groß-Kleinschreibung.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 27-06-2010, 21:44
calli2003
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : calli2003 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 11
calli2003 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
Home.inc ist nicht das selbe wie home.inc! Dein Dateisystem achtet auf Groß-Kleinschreibung.
Das war es, Danke sehr

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
PS:Gewöhn dir ab PHP-Dateien die Endung .inc zu verpassen. Das ist ein Sicherheitsrisiko. Nenn sie home.inc.php
Danke, Hab ich ungestellt


Aber stellt sich trotzdem die Frage:
Warum muss ich <head> usw immer aus dem quelltext entfernen, bevor es angezeigt werden kann.
Wenn ich die drinne lasse kommt da immer gelb hinterlegt das <head>
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 27-06-2010, 23:46
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du hast doch schon eine html-Seite offen, in die du mitten hinein mittels include was einbindest ..

html ist zwar ziemlich lazy, was Schließen und Reihenfolge der Tags angeht - aber 2 mal html innerhalb einer Seite ist gewöhnlich doch zuviel - nochzumal wenn du mit xhtml arbeiten solltest
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 28-06-2010, 19:35
calli2003
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : calli2003 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 11
calli2003 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay..
Das macht Sinn, Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
include in include - erbitte Hilfe! maciwa PHP Developer Forum 12 30-03-2008 16:58
Fehler bei include abfangen, wenn include-Datei fehlerhaft ist stickyr PHP Developer Forum 14 09-12-2006 14:07
[PHP5] Include im Include MasterOfPuppets PHP Developer Forum 17 02-05-2005 18:47
Include zu Include via Target? Pappnase PHP Developer Forum 5 04-11-2004 11:59
Include in Include????!!!!*help* Scott PHP Developer Forum 3 06-05-2002 11:42

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:50 Uhr.