php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 29-06-2010, 00:17
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jo wahsaga .. nur dass exakt die Bilder verkehrt herum kommen ^^

aber das ist ja leicht korrigiert
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 29-06-2010, 00:17
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ich bin mir ziemlich sicher, dass in deinem $b gar nichts drin stand. Hättest du dich an die empfohlenen Einstellungen hinsichtlich des Error-Reportig gehalten, hätte PHP dir das mitgeteilt.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 29-06-2010, 00:29
pdxberlin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pdxberlin ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 9
pdxberlin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und
PHP-Code:
<?php    $status    = (intval($b->status) == 1) ? "no""ok";    ?>&lt;img src="images/<?php echo $status ?>.png"/&gt;
gibt immer

PHP-Code:
<img src="images/ok.png"/> 
aus

hilft mir aber nicht weiter
User :eagle275
Hat mir weiter geholfen

Admin
wahsaga also ohne Worte


noch mal Danke eagle275 Da werden Sie geholfen

beim Admin wahsaga leider nein
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 29-06-2010, 00:33
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nu mal nicht so voreilig pdxberlin ...

auch ich glaube, wie Amica .. dass dein $b-> das Problem ist ...

wenn du $b-> verwenden willst .. muss irgendwo vor dieser Abfrage mal ein $b=$this->items; stehen, dann klappts auch mitm Nachbarn (Zitat einer recht bekannten Spülmittelwerbung ^^)
Und das ganze bitte nicht in irgendwelchen anderen php-dateien oder funktionen, sondern in der gleichen Funktion, deren Ausschnitt wir hier dauernd besprechen
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 29-06-2010, 00:35
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pdxberlin Beitrag anzeigen
und
PHP-Code:
<?php    $status    = (intval($b->status) == 1) ? "no""ok";    ?>&lt;img src="images/<?php echo $status ?>.png"/&gt;
gibt immer
PHP-Code:
<img src="images/ok.png"/> 
aus
Natürlich - weil es kein $b gibt, und der Vergleich von „gar nichts“ mit 1 ergibt nun mal false.

Zitat:
hilft mir aber nicht weiter
Mit deiner Einstellung ist dir ja auch kaum weiter zu helfen ...

Wenn du das error_reporting vernünftig eingestellt hättest, dann hätte PHP dich darauf hingewiesen, dass es $b nicht gibt - aber auf alle Hinweise diesbezüglich wolltest du ja nicht hören!
Also mach das jetzt bitte, bevor du weiter rumprobierst. Wenn dir das Stichwort nichts sagt - dann informiere dich.


Motzen kannst du von mir aus, so viel du willst. (Ist ja auch leichter, als mal mit Logik und Verstand an die Sache heran zu gehen ...)
Aber wenn du das nächste Mal mit so einem Problem ankommst, und dabei wieder erkennbar ist, dass du das error_reporting immer noch nicht vernünftig eingestellt hast - dann wird das gleich auf den Müll wandern.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 29-06-2010, 00:47
pdxberlin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pdxberlin ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 9
pdxberlin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eagle275 Beitrag anzeigen
nu mal nicht so voreilig pdxberlin ...

auch ich glaube, wie Amica .. dass dein $b-> das Problem ist ...

wenn du $b-> verwenden willst .. muss irgendwo vor dieser Abfrage mal ein $b=$this->items; stehen, dann klappts auch mitm Nachbarn (Zitat einer recht bekannten Spülmittelwerbung ^^)
Und das ganze bitte nicht in irgendwelchen anderen php-dateien oder funktionen, sondern in der gleichen Funktion, deren Ausschnitt wir hier dauernd besprechen

und wieder
danke da war der Fehler
nun geht es auch so

PHP-Code:
<?php    $status    = (intval($b=$this->items->status) == 1) ? "ok""no";    ?><img src="images/<?php echo $status ?>.png"/>

so werden Menschen geholfen
Danke
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 29-06-2010, 00:51
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pdxberlin Beitrag anzeigen
nun geht es auch so
PHP-Code:
<?php    $status    = (intval($b=$this->items->status) == 1) ? "ok""no";    ?><img src="images/<?php echo $status ?>.png"/>
Ist aber immer noch unsinnig, wenn du sonst nirgendwo eine Variable $b brauchst, dann brauchst du auch an dieser Stelle nicht extra eine anlegen.
intval($this->items->status) tut's dann genauso, wenn das die Variable ist, die wirklich den abzufragenden Wert enthält.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 29-06-2010, 01:00
pdxberlin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pdxberlin ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 9
pdxberlin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Ist aber immer noch unsinnig, wenn du sonst nirgendwo eine Variable $b brauchst, dann brauchst du auch an dieser Stelle nicht extra eine anlegen.
intval($this->items->status) tut's dann genauso, wenn das die Variable ist, die wirklich den abzufragenden Wert enthält.

das geht auch
also so lehren ich am schnellsten
also danke für die Info mit der Variable




noch eine frage was ist den nun besser

PHP1
PHP-Code:
<?php    $status    = (intval($this->items->status) == 1) ? "ok""no";    ?><img src="images/<?php echo $status ?>.png"/>
oder
PHP2
PHP-Code:
 <?php
  
if ($this->items->status==1) {
      echo 
'<img src="/images/ok.gif"/>';
   }
  else {
     echo 
'<img src="/images/no.png"/>';
  }
?>
weil beide ja das selbe machen ???
oder sehe ich als Neuling wieder was nicht
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 29-06-2010, 05:51
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmmm theoretisch wird der 3fach Operator eine Winzigkeit schneller ausgeführt..
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CSV auslesen und wiedergeben deekayberlin PHP Developer Forum 12 08-05-2008 14:22
Zufälliges Bild wiedergeben, Verkleinern xept Projekthilfe 12 09-05-2007 17:56
Formulardaten auf Webseite wiedergeben Sunny_Mike Apps und PHP Script Gesuche 2 14-11-2004 13:52
textstelle wiedergeben phowe PHP Developer Forum 15 27-06-2004 17:48
ARRAY wiedergeben ?! ProfOli PHP Developer Forum 4 21-05-2004 01:06

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:26 Uhr.