php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 6 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #31 (permalink)  
Alt 30-06-2010, 23:29
MExitus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MExitus ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
MExitus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

natürlich, danke dir
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 30-06-2010, 23:32
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
UND nochmal. Das trägt nicht zu einer Problemlösung bei. Andere beiträge (Nach deinem) waren wesentlich hilfreicher.

Danke an alle die wirklich geholfen haben.
Mit Zitat antworten
Ich habe extra nach dem HTML-Code gefragt. Wenn du ein HTML-Problem hast - und das ist der nicht funktionierende Button vorerst - dann muss ich den HTML-Code sehen, den du erzeugst, der PHP-Code bringt mir ohne entsprechende Eingabedaten gar nichts, weil sich ohne die Daten das Problem nicht nachvollziehen lässt.
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen: hund (back in black) | ??? | ??? | ...
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 01-07-2010, 06:10
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

außerdem, um auf eine deiner Fragen zurückzukommen - PHP und HTML gemischt ist ja quasi normal .. aber NACHDEM die HTML Seite vom Webserver zu dir geschickt wird, steht da nur noch HTML (und evtl Client-seitiger Javascript Code ) drin .. keinerlei php mehr, denn der php-Teil wird auf dem Server ausgeführt und nützt dem Client gar nichts. Wenn also auf Client-Seite php Code auftaucht, dann MUSS das ein Fehler bei deiner Programmierung sein .. vermutlich fehlende Anführungszeichen von einer Ausgabe - die dann einfach nicht aufhört...

so etwas zu finden ist mitunter gar nicht so einfach
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 01-07-2010, 07:35
MExitus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MExitus ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
MExitus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Der HTML-Code ist kaputt. <form> darf nicht direkt innerhalb von <table> stehen.
Das war ein sehr hilfreicher Tipp... Jetzt geht der Button und liefert folgendes zurück

array(2) { ["id"]=> string(2) "71" ["delete"]=> string(9) "Entfernen" }
Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in includes/ausgabe.php on line 37

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in includes/ausgabe.php on line 37
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 01-07-2010, 07:53
MExitus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MExitus ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
MExitus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von derHund Beitrag anzeigen
Ich habe extra nach dem HTML-Code gefragt.
Das verstehe ich jetzt... Natürlich wolltest du die html-Ausgabe...
Stand aufm Schlauch.
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 01-07-2010, 10:22
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MExitus Beitrag anzeigen
Das war ein sehr hilfreicher Tipp... Jetzt geht der Button und liefert folgendes zurück

array(2) { ["id"]=> string(2) "71" ["delete"]=> string(9) "Entfernen" }
Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in includes/ausgabe.php on line 37

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in includes/ausgabe.php on line 37
In der Fehlermeldung steht doch eh schon, was nicht passt. mysqli_query() erwartet 2 Parameter. Welche das sind, erfährst du im PHP-Handbuch.
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 01-07-2010, 14:37
MExitus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MExitus ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
MExitus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ai!!

Alles klar, danke für eure Hilfe Das Problem ist gelöst.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reset Button alle Daten löschen AndreasS HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 11 27-11-2006 18:22
reset-button | bei button-druck funktion ausführen!! babelduo PHP Developer Forum 5 13-07-2006 13:01
Tabelleninhalt mit button löschen??? rswtal SQL / Datenbanken 75 23-11-2005 18:35
Daten aus Datenbank per Button löschen flonut SQL / Datenbanken 1 10-10-2005 03:45
einfacher warenkorb toeli11 BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 9 22-11-2004 16:02

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:29 Uhr.