php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-07-2010, 14:08
stietz
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stietz ist offline
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4
stietz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Upload auf einen Linux-Rechner


ich habe mich schon durch mehrere foren gelesen.
bin letztendlich hier hängen geblieben
nun zu meiner kleinen frage:
ich habe mir unter windows ein kleine datenbank erstellt, wo ich mir meine files hochladen laden und auch wiedergeben kann (audiofiles).

nun hab ich mir gedacht, ich lass das alles auf einem anderen rechner laufen..
also rechner mit debian her - lampp aufgespielt, installiert ,geht so weit.

nur ich kann keine files mehr uploaden, woran kann es liegen?

mfg stietz
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-07-2010, 14:10
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Pfade? Fehlende Rechte?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-07-2010, 14:16
stietz
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stietz ist offline
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4
stietz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Pfade?
habe es genau so übernommen wie ich es lokal auf windows hatte.

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Fehlende Rechte?
eigtl. müsste ich den ordner wo die daten gespeichert werden, für jeden zugänglich machen oder?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-07-2010, 14:25
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von stietz Beitrag anzeigen
habe es genau so übernommen wie ich es lokal auf windows hatte.
Du weisst aber schon, dass Pfade unter Linux anders ausehen? Oder hast du unter Windows auch mit / gearbeitet?
Zitat:
Zitat von stietz Beitrag anzeigen
eigtl. müsste ich den ordner wo die daten gespeichert werden, für jeden zugänglich machen oder?
Zumindest für den User Apache.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-07-2010, 14:43
stietz
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stietz ist offline
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4
stietz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Oder hast du unter Windows auch mit / gearbeitet?
ja

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Zumindest für den User Apache.
wie kann ich die für den apache ändern???
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-07-2010, 14:57
garkeinplan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : garkeinplan ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 28
garkeinplan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
garkeinplan eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Hast du auch auf Groß-und Kleinschreibung geachtet sowie auf Umlaute, Sonderzeichen und Leerzeichen denn sonst funktioniert da auf Linux nichts.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-07-2010, 15:39
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von stietz Beitrag anzeigen
wie kann ich die für den apache ändern???
chmod

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-07-2010, 16:15
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

zumindest für nen Test erstmal

chmod <ordner> 0777 (*duck*)
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24-07-2010, 16:49
stietz
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stietz ist offline
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4
stietz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

es ist unglaublich aber wahr ....

ES GEHT

vielen dank für eure schnellen antworten
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Upload Hook auf Linux-Server mit PHP 5.2 TriphunEM Linux und Unix 0 05-11-2007 14:11
Datei upload auf anderen Rechner miguel_rkc PHP Developer Forum 17 15-09-2004 17:24
mehrere Linux-Installation auf dem gleichen Rechner? asp2php Linux und Unix 2 10-04-2004 21:23
ladebalken für einen upload bigdady2003 Apps und PHP Script Gesuche 9 24-02-2004 20:35
Linux auf Rechner installieren.... BjörnHolger Linux und Unix 4 29-01-2002 09:54

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:19 Uhr.