php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-07-2010, 20:19
fair2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fair2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Germany
Beiträge: 45
fair2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard CURL Login mit Cookie

Hallo ich habe da mal ein Problem,

ich würde mich gern auf eine Seite einloggen um von dem eingeloggten User Daten aus der Seite zu fetchen.

PHP-Code:
<?
ob_start
();
$username="XXXX";
$password="XXXX";
$url="http://www.[URL].com/";
$cookie="tmp/cookie.txt";
$agent "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)";

$postdata "ac=dologin&login="$username ."&passwort="$password;
// INIT CURL
$ch curl_init();

// SET URL FOR THE POST FORM LOGIN
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url."?ac=startseite");

// ENABLE HTTP POST
curl_setopt ($chCURLOPT_POST1);

curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$agent);

// SET POST PARAMETERS : FORM VALUES FOR EACH FIELD
curl_setopt ($chCURLOPT_POSTFIELDS"ac=dologin&login=$username&passwort=$password");

curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1); // Get the header 

curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$url."?ac=startseite");

curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$cookie);

// IMITATE CLASSIC BROWSER'S BEHAVIOUR : HANDLE COOKIES
curl_setopt ($chCURLOPT_COOKIEJAR$cookie);

curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);

// EXECUTE 1st REQUEST (FORM LOGIN)
$store curl_exec ($ch);

curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.XXX.xxx/?ac=user&ac2=stat&stat=tagdetail&date=2010-07-22&art=video');

// EXECUTE 2nd REQUEST
$content curl_exec ($ch);

// CLOSE CURL
curl_close ($ch);
?>
nur ich bekomme keine Ergebnisse lediglich die Startseite im ausgeloggten Zustand ... vielleicht kann da ja einer helfen
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-07-2010, 14:22
sili
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sili ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 115
sili ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Warum verwendest du curl_exec() überhaupt zweimal? Du schickst ja ohnehin genau die gleichen Daten, also auch die Login-Daten, an die zwei Adressen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-07-2010, 14:42
fair2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fair2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Germany
Beiträge: 45
fair2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard kannn

Ja das stimmt, aber trotzdem geht ja der Login nicht obwohl ich alle Parameter von der FORM mit gebe
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-07-2010, 15:27
sili
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sili ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 115
sili ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Geben $store und $content nur die Seite in nicht angemeldetem Zustand zurück?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-07-2010, 15:33
fair2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fair2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Germany
Beiträge: 45
fair2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

in store und content ist nichts drin außer der header

Zitat:
HTTP/1.1 302 Found Server: nginx/0.6.35 Date: Mon, 26 Jul 2010 13:32:32 GMT Content-Type: text/html Connection: keep-alive Keep-Alive: timeout=15 X-Server: ng2 X-Powered-By: PHP/5.2.6-3ubuntu4.5 P3P: CP="CUR ADM OUR NOR STA NID" Set-Cookie: page=ac%3Duser%26ac2%3Dstat%26stat%3Dtagdetail%26date%3D2010-07-22%26art%3Dvideo; expires=Mon, 26-Jul-2010 14:32:32 GMT Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Set-Cookie: MDH_promo=czo3OiIxODUzNjA3Ijs%3D; expires=Tue, 01-Jan-2030 00:00:00 GMT; path=/; domain=www.XXX.com location: http://www.XXX.com/index.php/?ac=cookies Content-Length: 0

Geändert von fair2 (26-07-2010 um 15:51 Uhr) Grund: das fehlte noch
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-07-2010, 15:48
sili
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sili ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 115
sili ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von fair2 Beitrag anzeigen
in store und content ist nichts drin außer der header
Was für einen Header erhälst du denn? Es gibt einige Server, die keinen Inhalt zurückschicken, wenn du einige bestimmte Request-Header nicht mitschickst.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-07-2010, 16:31
fair2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fair2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Germany
Beiträge: 45
fair2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so login geht, aber nun geht die weiterleitung nicht .. also ich will auf eine andere seite als die loginseite.. ne idee?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP5] Forum Login per curl leb0rtran PHP Developer Forum 18 12-10-2008 14:21
Curl & Login JamesCarter PHP Developer Forum 24 24-06-2008 13:09
cURL eBay Login Cookie Problem Semy88 PHP Developer Forum 6 11-08-2006 11:05
auto login mit curl Phillip BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 2 10-06-2005 22:42
curl cookie setzen erlauben... freakx0 PHP Developer Forum 2 18-09-2004 14:03

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:45 Uhr.