Timout Funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Timout Funktion

    ich mache einige abfragen mit checkdnsrr()

    Normalerweise klappt das Problemlos, manchmal kommt es aber auch zu einem Timeout.

    Gibt es eine Möglichkeit diese Funktion nach X Sekunden abzubrechen?
    Oder evtl. eine andere Funktion zu erstellen, die nach X Sekunden einfach das ganze Skript abbricht?

  • #2
    Hallo,

    mit PHP: set_time_limit - Manual kannst du das Script immer nach einer bestimmten Zeit abbrechen lassen. Ansonsten ist mir nichts bekannt, wie du nur für diese Funktion einen Timeout festlegen kannst.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Wie schon AmicaNoctis gesagt hat kannst du das Script mit "set_time_limit" abbrechen und dann den Error mit "register_shutdown_function" abfangen.

      Gruß,
      garkeinplan

      Kommentar


      • #4
        Wie dem Handbuch zu entnehmen ist, gibt es Alternativen...
        Net_DNS
        Wir werden alle sterben

        Kommentar

        Lädt...
        X