php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-09-2010, 13:09
Hamed
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hamed ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 15
Hamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Daten aus MYSQL Tabelle in PHP ausgeben

Hallo Leute,

ich bin neuling und brauche eure Hilfe für mein Projekt :P

Ich habs ja schon fast fertig nur bin ich leider jetz hängen geblieben^^ also:

PHP-Code:
<html>
<head>
<title>German BlackSite</title>
</head>
<body text="#FFFFFF" bgcolor="#333333">
<center>
<h1>German BlackSite<h1>
<h3>Datenbank der Kundennummern<h3>

<?php

$host 
"blabla.1und1.de";
$user "blabla";
$password "blabla";
$dbname "blabla";
$tabelle ="wcf1_user";

$connecting mysql_connect($host,$user,$password);
if (!
$connecting)
  {
  die(
'Connect Fehlgeschlagen: ' mysql_error());
mysql_close($connecting);

  }
mysql_select_db($dbname$connecting);
$result mysql_query("SELECT userID,username,email FROM wcf1_user");


echo 
"<table border='8'>
<tr>
<th>K-Nummer</th>
<th>E-Mail</th>
<th>Notiz</th>
</tr>"
;

while(
$row mysql_fetch_array($result))
  {
  echo 
"<tr>";
  echo 
'<td>GBS-'  .  str_pad($row['userID'], 3"0"STR_PAD_LEFT)  . '_' .  $row['username'] .  '</td>';
  echo 
"<td>" $row['email'] . "</td>";
  echo 
"</tr>";
  }
echo 
"</table>";


?>
</center>
</body>
</html>
Dieses Script gibt mir eine Tabelle aus wo dann das drin steht was ich haben will.
aber wie kriege ich das hin das unter dem Feld Notiz neben jeden namen z.b. Notiz hinzufügen steht und wenn ich dadrauf klicke öffnet sich ne "textarea" (oder ähnliches) und man kann was hinschreiben.. (aber nicht löschen oder editieren nur hinzufügen!)
(vielleicht sowas wie eine shoutbox?)
ich hab schon alles versucht es klappt einfach nix =(
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-09-2010, 13:12
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
ich hab schon alles versucht es klappt einfach nix =(
...das glaube ich nicht! Wenn du das dynamisch
daneben öffnen willst, bietet sich AJAX an, aber so wie ich deinen Text interpretiere, fehlt Dir dafür das entsprechende Know-How.
Alternativ arbeitest Du mit Formularen und jeweils einem Submit Button, der auf eine entsprechende Eingabe-Formular Seite
weiterleitet, wo du die gewünschten Werte eintragen kannst!

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

Geändert von streuner (15-09-2010 um 13:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-09-2010, 13:24
Hamed
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hamed ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 15
Hamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich bin einbisschen weitergekommen dynamisch daneben öffnen wäre total geil, aber das kriege ich niemals hin...

ich hab das jetz so test.php
PHP-Code:
<html>
<head>
<title>German BlackSite</title>
</head>
<body text="#FFFFFF" bgcolor="#333333">
<center>
<h1>German BlackSite<h1>
<h3>Datenbank der Kundennummern<h3>

<?php

$host 
"blabla.1und1.de";
$user "blabla";
$password "blabla";
$dbname "blabla";
$tabelle ="wcf1_user";

$connecting mysql_connect($host,$user,$password);
if (!
$connecting)
  {
  die(
'Connect Fehlgeschlagen: ' mysql_error());
mysql_close($connecting);

  }
mysql_select_db($dbname$connecting);
$result mysql_query("SELECT userID,username,email FROM wcf1_user");


echo 
"<table border='8'>
<tr>
<th>K-Nummer</th>
<th>E-Mail</th>
<th>Notiz</th>
</tr>"
;

while(
$row mysql_fetch_array($result))
  {
  echo 
"<tr>";
  echo 
'<td>GBS-'  .  str_pad($row['userID'], 3"0"STR_PAD_LEFT)  . '_' .  $row['username'] .  '</td>';
  echo 
"<td>" $row['email'] . "</td>";
  echo 
"<td>" "<a href=\"#\" onClick=\"popup=window.open('notiz_popup.php?userid=" $row['userID'] .
 
"','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=300,height=400'); return 
false;\">Notiz</a>" 
"</td>";
  echo 
"</tr>";
  }
echo 
"</table>";


?>
</center>
</body>
</html>
notiz_popup.php:
PHP-Code:
<html>
<head>
<title>German BlackSite</title>
</head>
<body text="#FFFFFF" bgcolor="#333333">

<?php

$host 
"blabla.1und1.de";
$user "blabla";
$password "blabla";
$dbname "blabla";
$tabelle ="wcf1user";

$connecting mysql_connect($host,$user,$password);
if (!
$connecting)
  {
  die(
'Connect Fehlgeschlagen: ' mysql_error());
mysql_close($connecting);

  }
mysql_select_db($dbname$connecting);
$result mysql_query("SELECT userID FROM wcf1_user");


?>

<?
$tablewidth 
120//Breite der Tabelle
$showcomments 4//Anzahl der anzuzeigenden Kommentare
$file "shouts.txt"//Name der Shoutsdatei

echo "
<table width='$tablewidth' border='0' align='center'>
<form action='$PHP_SELF?show=$show' method='post'>
<tr>
<td align='center'>
<input type='text' value='Name' autocomplete='off' class='shoutbox' name='input_name' size='35' maxlength='20'><br><br>
<input type='text' value='Kommentar' autocomplete='off' class='shoutbox' name='input_comment' size='35' maxlength='150'><br><br>
<input type='submit' class='shoutbox' style='font-weight:bold' value='senden'><br><br>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan='2'>"
;

if(
$input_name != "Name" && $input_name != "" && $input_comment != "Kommentar" && $input_comment != ""){
$tmp fopen($file"a");
fputs($tmp,"$input_name|$input_comment\n");
fclose($tmp);
}

$names = array();
$comments = array();
$dates = array();
$times = array();
$tmp fopen($file,"r");
while(!
feof($tmp)){
$row fgets($tmp,999999);
list(
$name,$comment,$date,$time) = split("\|",$row);
if(
$name != ""){
array_push($names,$name);
array_push($comments,$comment);
array_push($dates,$date);
array_push($times,$time);
}
}
fclose($tmp);
$names array_reverse($names);
$comments array_reverse($comments);
$dates array_reverse($dates);
$times array_reverse($times);

if(
$show == "all")
$max count($names);
else
$max $showcomments;

for(
$i=0$i<$max$i++)
echo 
"<span class='special-1'>$dates[$i] - $times[$i]: $names[$i]</span><br> $comments[$i]<br><img src='../images/trennung-g.jpg' width='223' height='11' />";
echo 
"
</td>
</tr>
</form>
</table>
"
;
?>




</body>
</html>
und in shouts.txd werden die abgespeichert..

wie kriege ich das hin das jeder user seine eigene "shoutbox" hat?

hab irgendwo ma was von $Get_userID oder sowas gehört aber überhauptkeine ahnung wie sowas funktioniert

Geändert von Hamed (15-09-2010 um 13:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-09-2010, 13:38
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte füge Umbrüche in den Code ein, so dass man nicht so weit querscrollen muss.

Zitat:
Zitat von Hamed Beitrag anzeigen
hab irgendwo ma was von $Get_userID oder sowas gehört aber überhauptkeine ahnung wie sowas funktioniert
Dann arbeite bitte erst mal ein Grundlagentutorial durch.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-09-2010, 13:43
Hamed
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hamed ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 15
Hamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das ist ja quasi fast fertig...
aber ab hier gehts wirklich nicht mehr ...
hat jemand vielleicht nen kleines tutorials oder den fertigen code?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-09-2010, 16:54
Hamed
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hamed ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 15
Hamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kann mir da wirklich keiner helfen?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-09-2010, 17:36
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Quakenet/#php Tutorial - de - GET
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-09-2010, 17:47
Hamed
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hamed ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 15
Hamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich krieg das einfach nicht hin..

kann das vielleicht jemand für mich fertig machen?
wäre echt nett.. ?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-09-2010, 20:33
SteiniKeule
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : SteiniKeule ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 14
SteiniKeule ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich kann dir nicht ganz folgen. Würde dir aber gerne helfen.

Wenn du mir einen Link per PN oder so schicken kannst, könnte ich mir das mal ansehen und dir weiter helfen.
Hab dir auch ne PN geschickt.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-09-2010, 17:43
Hamed
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hamed ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 15
Hamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

wir haben versucht das Problem mit ner GreyBox zu lösen.
aber irgendwie wenn man die Greybox öffnet, erscheint eine 404 Seite, wie kommt das?
Der Lädt nocht nichtmal google.de
hier ist die GreyBox:

Orangoo Labs - GreyBox

ich hab das auch alles so gemacht wie es dort steht:

PHP-Code:
while($row mysql_fetch_array($result))
  {
  echo 
"<tr>";
  echo 
'<td>GBS-'  .  str_pad($row['userID'], 3"0"STR_PAD_LEFT)  . '_' .  $row['username'] .  '</td>';
  
$mailnamen explode("@",$row['email']);
  echo 
"<td>...@".$mailnamen['1']. "</td>";
  echo 
'<td><a href="/mytest/notiz_popup.php" title="Google" rel="gb_page_center[500, 500]">notiz</a></td>';
  echo 
"</tr>";
  }
echo 
"</table>";


?> 

was köntne der Fehler sein`?
__________________
http://www.german-blacksite.de
Hier wird dir geholfen !!

- Autohotkey
- GFX
- Visual Basic 08
- FreeBasic
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-09-2010, 17:52
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hamed Beitrag anzeigen
aber irgendwie wenn man die Greybox öffnet, erscheint eine 404 Seite, wie kommt das?
Vielleicht daher, dass du eine falsche Adresse angegeben hast ...?


Und wo auf der Seite man klicken muss, um das in Aktion zu sehen, sollen wir selber raten?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 18-09-2010, 18:22
Hamed
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hamed ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 15
Hamed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

echo '<td><a href="http://www.google.de" title="Google" rel="gb_page_center[500, 500]">notiz</a></td>';

so hab ich das auch schon ausprobiert
kommt immer nur ne 404 seite
__________________
http://www.german-blacksite.de
Hier wird dir geholfen !!

- Autohotkey
- GFX
- Visual Basic 08
- FreeBasic
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MySQL Daten in Tabelle ausgeben breakbox PHP Developer Forum 5 08-08-2006 15:26
[PHP & MySQL] nur bestimmte Daten einer Tabelle ausgeben, abhängig vom Feld Boron PHP Developer Forum 4 16-09-2004 10:10
mysql daten in html tabelle ausgeben marvin SQL / Datenbanken 7 05-02-2004 13:39
[MySQL 4.1] Daten aus Tabelle in Spalten statt Reihen ausgeben Peet SQL / Datenbanken 4 25-09-2003 14:29
MySQL Daten in Tabelle ausgeben? Floriam PHP Developer Forum 21 22-06-2003 20:41

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:21 Uhr.