fehlermeldung!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehlermeldung!!

    Hallo ich bekomme immer folgende Fehlemeldung wen ich in ...forum/admin
    gehen möchte!

    Wer kann mich da helfen udn sagen wie ich diesen fehler beheben kann udn auch vorgehen muss, wie und was ich machen muss.

    Warning: session_start() [function.session-start]: open(./sessdata/sess_96f9fd274d1b84da7024d6cd2226f039, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/vhosts/singelbox.com/httpdocs/poppenab18/forum/includes/sessions.php on line 289

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhosts/singelbox.com/httpdocs/poppenab18/forum/includes/sessions.php:289) in /var/www/vhosts/singelbox.com/httpdocs/poppenab18/forum/includes/sessions.php on line 289

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/singelbox.com/httpdocs/poppenab18/forum/includes/sessions.php:289) in /var/www/vhosts/singelbox.com/httpdocs/poppenab18/forum/includes/sessions.php on line 262

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/singelbox.com/httpdocs/poppenab18/forum/includes/sessions.php:289) in /var/www/vhosts/singelbox.com/httpdocs/poppenab18/forum/includes/sessions.php on line 263

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/singelbox.com/httpdocs/poppenab18/forum/includes/sessions.php:289) in /var/www/vhosts/singelbox.com/httpdocs/poppenab18/forum/includes/functions.php on line 956

    Warning: Unknown: open(./sessdata/sess_96f9fd274d1b84da7024d6cd2226f039, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../sessdata) in Unknown on line 0

    Danke Dodo

  • #2
    Warum fragst du nicht die Programmierer des Forums?

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      kontrollier mal, ob das Verzeichnis sessdata überhaupt existiert.

      Gruß,

      Amica
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        /singelbox.com/httpdocs/poppenab18/forum/includes/sessions.php
        Interessante URL und viel zu wenig Infos. Hast du Dir ein fertiges Skript installiert? Wenn ja, wende Dich an den Support des Betreibers.
        Ansonsten wären mehr Infos hilfreich und URL's hier bitte so posten, wie es in den Richtlinien steht!

        mfg streuner
        Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
        der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

        "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

        Kommentar


        • #5
          Häufige Ursache dieses Fehlers ist eine fehlerhafte Konfigurationsdatei (php.ini), z. B. wenn sie von einem anderen System (Windows, Linux) kopiert und nicht richtig angepasst wurde.
          [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
          Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
          Super, danke!
          [/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
            Häufige Ursache dieses Fehlers ist eine fehlerhafte Konfigurationsdatei (php.ini), z. B. wenn sie von einem anderen System (Windows, Linux) kopiert und nicht richtig angepasst wurde.
            Das kann es sein. Weil der alte server hatte windows und der neue linux

            Aber wie gehe ich da jetzt vor um es zu endern

            Kommentar


            • #7
              Such in der php.ini die Direktive session.save_path und korrigiere sie so, dass sie auf ein gültiges Verzeichnis zeigt.
              [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
              Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
              Super, danke!
              [/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                jetzt stehe ich vorm berg

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von dodo88 Beitrag anzeigen
                  jetzt stehe ich vorm berg
                  Dann informiere dich bitte.
                  Benutze Google, wenn dir hier gegebene Stichworte nichts sagen.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Warum? Mehr Infos!
                    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                    Super, danke!
                    [/COLOR]

                    Kommentar


                    • #11
                      also das habe ich in der php.ini stehen


                      [PHP]
                      register_globals = On
                      safe_mode = Off
                      open_basedir = /var/www/vhosts/singelbox.com/httpdocs/poppenab18:/tmp

                      Kommentar


                      • #12
                        Mehr nicht? Dann solltest du dir mal die komplette php.ini besorgen. Die findest du in jeder ZIP-Distribution von PHP unter dem Namen „php.ini-production“.
                        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                        Super, danke!
                        [/COLOR]

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X