Suche Tester für mein Newsscript..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Tester für mein Newsscript..

    werde ein paar Leuten die ehre erteilen, mein script zu testen.

    hier mal ein paar features:
    benötigt wird php und mysql
    installation komplett über installationsscript(schreibt selbst die config.dat um
    login ( sessions)
    userlevel können eingerichtet werden
    news eintragen im adminbereich
    news ändern
    news mit bildupload
    news an abschaltbar
    member hinzufügen ändern
    newsarchiv mit n news pro seiten
    anzeigen der neusten news in einem popup
    ach und noch ne menge mehr..

    wer lust hat, soll kurz antworten,mailen oder ne pm schicken
    werde es morgen verteilen

    mfg römer

  • #2
    falsches forum.

    *VERSCHIEB* nach .... ähm ... projekthilfe....

    btw. mir kannst du auch mal gerne eine kopie senden...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      du benutzt ne config.dat - prost mahlzeit!!!

      würds mir aber mal ansehen.

      Kommentar


      • #4
        hiho

        muss tobiaz mit der config.dat recht geben ....

        keine gute wahl, da wahrscheinlich der browser den inhalt dieser datei anzeigt, wenn man sie einzeln aufruft, was nicht gut kommt, wenn da passwoerter etc drinne stehen

        aber ich wuerd trotzdem testen, mail an dich geht gleich raus ...

        greetz
        iglo

        Kommentar


        • #5
          ups, kleiner tip fehler.. ist eine config.inc... schicke euch das script gleich mal zu. ist noch nicht ganz ausgereift, aber es funkt. bitte kritisiert mich aufs härteste. irgendwie muss ich ja besser werden

          Kommentar


          • #6
            ich würde schon einmal beim erstmaligen betreten des verzeichnisses auf die install.php mit header() verweisen.

            installation:
            - Username für Admin* 'ADMIN' muss bleiben -> das feld würde ich readonly machen.
            - pw -felder solltest du auch als solche behandelt. <input type="password">
            - wenn irgendwas bei der eingabe nicht funktioniert hat, sollte man nicht noch einmal alle felder ausfüllen müssen.

            weiter bin ich nicht gekommen. need help.

            - ich habe alle daten angegeben.
            - ich habe sogar noch eine DB erstellt.

            un und pw für db stimmen aber das install.php geht nicht mehr weiter. was muss ich jetzt machen? ein README habe ich nicht gefunden.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              hmm komisch das es nicht weiter geht. ich lade gleich nochmal eine verbesserte version hoch(ca. 5min). das script ist noch beta ich muss noch ne menge dinge ändern bis es richtig userfreundlich ist.

              aber jetzt mal zu deinem problem. kann es sein, das du die datei config.inc nicht mit den schreibrechten 666 versehen hast?
              das verzeichniss /admin/images/news muss auff 777 gesetzt werden.

              sonst muss man eigentlich keine änderungen machen.

              aber wie gesagt, ich lade gleich mal die neue ver. hoch. vielleicht habe ich ja einen bock mit eingebaut..


              ÄNDERUNG IST RAUS
              Zuletzt geändert von römer; 14.05.2003, 13:17.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von römer
                aber jetzt mal zu deinem problem. kann es sein, das du die datei config.inc nicht mit den schreibrechten 666 versehen hast?
                das verzeichniss /admin/images/news muss auff 777 gesetzt werden.
                es geht nicht.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  ÄNDERUNG IST RAUS
                  ich warte mal auf die mail...
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    von dem server runterladen

                    adresse ist die gleiche wie in der ersten mail von mir

                    Kommentar


                    • #11
                      geht dennoch nicht.

                      muss das script in einem bestimmten verzeichnis liegen?

                      ich habe es local unter <server>/newsscript/ laufen.

                      übrigens noch ein tipp. bei einer datei config.inc kann man dennoch den inhalt sehen, wenn man es als url angibt. verwende lieber config.inc.php
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        sehr seltsam..

                        habe es gerade mal auf einen anderen server von mir installiert und laüft super.

                        geh mal auf http://www.lkwmakler.de/newsscript/news.php

                        benutzer admin
                        passwort admin


                        das teil muss auch nicht in einem bestimmten ordner liegen.

                        was zeigt er dir denn für fehler an???

                        hast du die alten sachen vorher gelöscht vom server?

                        cache auch leer???

                        Kommentar


                        • #13
                          ich cache nie

                          ich habe alles vorher entfernt

                          ich bekomme KEINEN fehler

                          auf deinem server habe ich es gesehen.
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            na dann müsste es doch eigentlich laufen!?

                            Kommentar


                            • #15
                              macht es aber nicht...

                              da musst du wohl oder über noch ein wenig basteln.
                              falls es dich interessiert....

                              PHP Version 4.2.2
                              MySQL 3.23.56
                              Apache 2.4.20-2.41
                              Redhat 9
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X