php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #46 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 00:08
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mein wordwrap() hat dich also nicht inspiriert
*grummelndindereckestehtundsicheigentlichnichtmehramgästebuchtestbeteiligenwill*
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 00:11
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wurzel
mein wordwrap() hat dich also nicht inspiriert
doch.
hatte es nur vergessen...
ich mache doch immer nur nebenbei was an meinem GB, wenn ich nicht gerade im forum auf hilfetour bin...

kommt aber noch rein. schliesslich macht es schon sinn einen wordwrap einzubauen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 00:15
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
da hast du aber gerade noch die kurve gekriegt
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 00:20
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:

bin auch schon dran, das einzubauen...

nur für dich.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #50 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 00:27
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
na bitte, geht doch
und n8 ....
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #51 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 01:00
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
update: version 0.0.8

- neue funktionen für wordwarp.

    - standardeinstellung
        - wrapping ist aktiviert
        - nur auf textfeld
        - umbruch bei 40 zeichen
        - soft-umbruch
        - leerzeichen als umbruchzeichen. /html macht den optischen rest. 
       
    - alle standardeinstellungen können überschrieben werden.
       
    - überschriebene einstellungen im test
        - umbruchzeichen ist <br /> damit ihr das schön sehen könnt.
        - hard-wrap

- navigationstypen in easy/normal/comfort umbenannt.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #52 (permalink)  
Alt 07-01-2004, 11:47
DaGuertliz
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DaGuertliz ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Kiel
Beiträge: 304
DaGuertliz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DaGuertliz eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Was ist ein Wordwrap und wozu soll das gut sein ?
__________________
Yeah !
Mit Zitat antworten
  #53 (permalink)  
Alt 07-01-2004, 14:10
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von DaGuertliz
Was ist ein Wordwrap und wozu soll das gut sein ?
http://www.php.net/wordwrap
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #54 (permalink)  
Alt 13-01-2004, 21:11
roobin
 Junior Member
Links : Onlinestatus : roobin ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 122
roobin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Der Gebrauch von Slashes funktioniert nicht.

Ich gebe folgendes ein:

Zitat:
\
\\
\\\
\\\\
\\\\\
"
\"
\\"
\\\"
'
\'
\\'
\\\'
\\\\'
Entstehen tut folgendes:

Zitat:
\
\
\\
\\
"
"
\"
\"
'
'
\'
\'
\\'
Mit Zitat antworten
  #55 (permalink)  
Alt 13-01-2004, 23:12
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von roobin
Der Gebrauch von Slashes funktioniert nicht.
dann solltest du auch slashes nehmen, statt mit backslashes zu testen... *gg*


kann schon sein, dass da ein paar bugs drin sind. die neue funktion, die auch bei den codeschnipseln zu finden ist, hat im GB noch keine verwendung gefunden. das muss ich mal bei gelegenheit tun.

ich hab's auch grad mal getestet. scheinbar macht der immer ein stripslashes() naja. ich werds bei gegenheit anpassen.

danke für den hinweis.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #56 (permalink)  
Alt 16-01-2004, 23:06
roobin
 Junior Member
Links : Onlinestatus : roobin ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 122
roobin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hängt mit der Einstellung von magic_quotes_runtime() zusammen.
Ist das auf ON gestellt (Normalfall), werden bei Daten, die aus irgendwelchen Speicherungsformen (Dateien, Datenbanken, usw.) rausgelesen werden, mit addslashes() versehen.
Entweder jedes mal überprüfen in der entsprechenden Handler-Funktion oder aber magic_quotes_runtime einfach am Anfang des Scriptes auf OFF stellen.
Mit Zitat antworten
  #57 (permalink)  
Alt 16-01-2004, 23:11
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jaja. ich weiss wie ich damit umgehen muss, habs bei diesem script aber (noch) nicht drin ... aber danke für den tipp.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #58 (permalink)  
Alt 12-04-2004, 11:15
Sihtam
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sihtam ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Meerbusch
Beiträge: 20
Sihtam ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Sihtam eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
hi happy.

jo danke für den tipp.....

nur sind in DE die TLDs min. 3 stellig. im ausland dürfen diese doch auch 2 stellig sein......

und was das neuanzeigen angeht, wenn z.b. email oder url minimal fehlerhaft ist, damit der user diese noch korrigieren kann, halte ich für in gästebuch nicht für notwendig. entweder er kann seine adresse richtig schreiben, oder er hat pech gehabt...

das verlinken der email und url wird in der späteren live-version vorgenommen. die class liefert nur ein array mit den daten für einen eintrag zurück. dort sind keinerlei formatierungen (eine verlinkung fällt da aus meiner sicht auch mit drunter, da html-code nötig) enthalten.

die domains müssen immer tld endung und tld name müssen mindestens zusammen 5 zeichen ergeben, also können .com domains nur 2 zeichen für den tld namen besitzen.


Hast du das GB mit MySQL gemacht???

Geändert von Sihtam (12-04-2004 um 11:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #59 (permalink)  
Alt 12-04-2004, 12:04
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Sihtam
die domains müssen immer tld endung und tld name müssen mindestens zusammen 5 zeichen ergeben, also können .com domains nur 2 zeichen für den tld namen besitzen.
das ist aber sehr ungenau... ;-)

Zitat:
Original geschrieben von Sihtam
Hast du das GB mit MySQL gemacht???
ja. womit sonst? nein. über textdateien sprechen wir nicht...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #60 (permalink)  
Alt 12-04-2004, 22:41
tomstig
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomstig ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: wr n
Beiträge: 878
tomstig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tomstig eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

jaja, was ist denn nun mit dem gästebuch?? schaut mir noch ziemlich primitiv aus
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:47 Uhr.