Wert einer Homepage?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wert einer Homepage?

    Hallo liebe Community,

    ich habe jetzt ca 1 Jahr damit verbracht als Diplomarbeit eine Homepage zu erstellen.

    Zu betrachten unter:
    http://www.nukwieneu.wiener-neustadt.at

    Es handelt sich hier um eine Homepage der Nuklearmedizinischen Abteilung eines großen Krankenhauses.

    Die Homepage basiert auf PHP/MySql und ist mittels Adminsystem komplett administrierbar.

    Gesamtdauer waren ca 300 Arbeitsstunden.

    Kann man jetzt daraus einen ungefähren Wert schließen?

    Wenn mir jemand hier Tipps geben kann wäre ich dankbar )

    Liebe Grüße aus Österreich
    Clemens Heisinger

  • #2
    Einen Wert kann ich Dir jetzt nicht nennen, aber mich würde interressiern
    was für ein Diplom du für eine Homepage bekommen hast bzw. was du
    studiert hast ?


    Achja noch ein Tip der html quelltext von

    http://www.nukwieneu.wiener-neustadt...ndex.php?ID=62

    PHP-Code:
    <html>
    <?PHP
    $AMV_open 
    "countinvisible";
    include(
    "../../counter/index.php");
    unset(
    $AMV_open);
    ?>
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../css/main.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../css/mainset.css">
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--_ 
    var bildname;
    function fenster(bildname) {
    var win; 
    win=window.open(bildname,"bild","height=330,width=700");}
    //-->
    .....
    da klappt wohl noch was nicht, scheint mir

    gruss

    rth
    H I L F E
    GD FreeType Antialising
    Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
    ------------------------------------------
    Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

    Kommentar


    • #3
      Re: Wert einer Homepage?

      Gesamtdauer waren ca 300 Arbeitsstunden.
      wo von aber anscheinend nur sehr wenige für's design aufgewendet wurden.
      Die Homepage basiert auf PHP/MySql und ist mittels Adminsystem komplett administrierbar.
      is' ja schön - aber was ist daran besonderes?
      das kannst du heute mit jedem x-beliebigen WCMS, dass du einbindest, erreichen. wenn du diese features nochmal extra ausprogrammiert hast, ist das zwar schön für dich - sollte aber in die ermittlung des "wertes" der seite nicht mit einfliessen.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von RobertTheHero
        Einen Wert kann ich Dir jetzt nicht nennen, aber mich würde interressiern
        was für ein Diplom du für eine Homepage bekommen hast bzw. was du
        studiert hast ?


        rth
        Ich habe die Ausbildung zum Radiologisch technischen Assistenten (kurz RTA) gemacht.

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: Wert einer Homepage?

          Original geschrieben von wahsaga
          wo von aber anscheinend nur sehr wenige für's design aufgewendet wurden.

          is' ja schön - aber was ist daran besonderes?
          das kannst du heute mit jedem x-beliebigen WCMS, dass du einbindest, erreichen. wenn du diese features nochmal extra ausprogrammiert hast, ist das zwar schön für dich - sollte aber in die ermittlung des "wertes" der seite nicht mit einfliessen.
          ad Design:
          Darüber lässt sich streiten.

          Gegenfrage: warum gefällt dir das Design nicht? Welche Kriterien ziehst du da hinzu?


          ad CMS: wollte ich ein fix fertiges CMS einbinden? Nein

          Kommentar


          • #6
            Ich habe die Ausbildung zum Radiologisch technischen Assistenten
            (kurz RTA) gemacht.
            und warum musstest/konntest du dann als Diplomarbeit eine Homepage
            machen ? Ich meine hat ja jetzt nicht direkt was mit "Radiologisch
            technischen Assistenten " zu tun, oder vertue ich mich da ?


            gruss

            rth

            p.m.

            noch ein Tip dein Kontaktformular, lädt Spammer gerade zu ein !! Du
            solltest nicht die eMail an die gesendet wird, im Formular drin stehen
            haben. (Im aktuellen Beta Formail script , haben die diesen Bug angeblich
            behoben...)
            H I L F E
            GD FreeType Antialising
            Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
            ------------------------------------------
            Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

            Kommentar

            Lädt...
            X