php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 11-11-2003, 12:26
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

da das ganze dingen nur funktioniert, wenn der user js aktiviert hat, finde ich, solltest du auch mit js abfragen was der browser kann

mit php kannst du ja nicht die js-fähigkeiten des browser abfragen sondern musst darauf vertrauen, dass in USER_AGENT das richtige drin steht
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 11-11-2003, 12:47
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

stimmt schon, nur die js abfrage kommt vorher und der
useragent fällt bei js genauso aufs näschen wie bei php
(s. tbt mit seinem konqueror). abgesehen davon, find ich
die regex-fkts bei php "etwas" einfacher und sicherer als
mit js. aber etwas restrisiko bleibt trotzdem.

da das ganze eher für einen backend/admin bereich ist, denk
ich mal, kann man das ausser acht lassen. für ne frontend
geschichte ist die zahl der user zu sehr eingeschränkt.

ich stell mir den ablauf später so vor:

- abfrage "js an oder nicht"
- reload der seite mit einem def. js-parameter

- wenn js aktiv
--- browser-abfrage
----- wenn browser ok
-------- zeige wysiwyg-editor
----- sonst
-------- zeige bbcode-editor
- sonst (= nix js)
--- zeige reine textarea ohne schnickes

wichtige werte werden in sessions abgelegt, und bei der
auswertung berücksichtigt.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 13-11-2003, 20:38
tomstig
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomstig ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: wr n
Beiträge: 878
tomstig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tomstig eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@tartax: das braucht man um ein newssystem zu entwickeln... es gibt halt noch ein paar ganz unfähige unter uns die <B>,<i> usw nicht kennen...

mfg thomas
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 13-11-2003, 22:30
Tartax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Tartax ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: BRD
Beiträge: 1.167
Tartax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tartax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

OffTopic:
Ja, vielen dank Tom für deinen Hinweis!!
Ich halte das aber für überflüssigen schnickschack(habe es bei meinem Board weggelassen), wer nichtmal dass versteht, ist sowieso minderwertig, und unwürdig auf mein Board zu schreiben!



BTW, warum sind RegExps in JS "unsicherer"??
__________________
Die Musikreview Seite

hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

Geändert von Tartax (13-11-2003 um 22:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 14-11-2003, 08:16
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

wo weißt du mit sicherheit, ob die regexp ausgeführt wird?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 14-11-2003, 14:07
tomstig
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomstig ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: wr n
Beiträge: 878
tomstig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tomstig eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@tartax: das ist ja nicht für ein profi-programmierer board gedacht, sondern für arme hilflose Sekretärinnen gedacht...

mfg thomas
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 14-11-2003, 14:59
Trashar
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Trashar ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: /root/
Beiträge: 1.366
Trashar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Trashar eine Nachricht über ICQ schicken Trashar eine Nachricht über AIM schicken
Standard

respekt gefällt mir gut
nachteil: es läuft nicht im opera

wird das ding ein open source schnipsel (oder wie man es nennen will??)

gefällt mir läuft aber leider erst im IE
mfg
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 14-11-2003, 15:08
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@trashar
- opera ist ein problem ... wer weiss, ob die es jemals gebacken kriegen
- mit welchen browsern es geht, steht im ersten post (ie und div. geckos)
- da es javascript ist, kannst du es dir von der site ziehen, ausbauen, anpassen ... mal sehen, vielleicht pack ich es später zu den schnipseln.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 16-11-2003, 13:09
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mich würde generell mal interessieren wie das funktioniert, ich habs kopiert ausgedruckt und versucht zu verstehen, aber ehrlich gesagt ich steig da nicht durch. Meinst Du du könntest da mal ein paar kommentare drann schrauben? *liebguck*
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 16-11-2003, 13:35
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich schätze mal, du "stolperst" über "execCommand". guckst du hier:

mit dem tutorial hab ich begonnen:
http://www.devarticles.com/content.php?articleId=90
http://www.devarticles.com/content.php?articleId=116

hier die infos von microsoft:
http://msdn.microsoft.com/library/de...commandids.asp

der rest ist "normales" javascript, sowie die adaption an die
gecko-browser, die eine andere syntax verwenden, als der msie.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 16-11-2003, 13:44
kill_bill
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kill_bill ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Meppen
Beiträge: 1.025
kill_bill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke, habs mir auch mal gezogen

Wird unseren Shop-Admins gefallen


Wenn´s nicht funktionieren sollte, kann ich immer noch sagen: "Das ist die Wurzel allen Übels!"
__________________
(-:
Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
kostenloser Webkataloge-Assistent
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 16-11-2003, 14:01
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

*loooool*

Aber dank Dir Wurzel
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 16-11-2003, 14:37
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wow, habs mir mal durchgelesen und muß sagen, das ist ja wahnsinnig einfach alles wenn man das gelesen hat. Da werd ich direkt mal anfangen was zu basteln. Kann man ja auch super für Gästebücher etc benutzen, wenn der Besucher IE hat, aber mit ner browserabfrage dürfte das ja kein Thema sein.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 16-11-2003, 14:49
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kill_bill
Danke, habs mir auch mal gezogen
Wird unseren Shop-Admins gefallen
Wenn´s nicht funktionieren sollte, kann ich immer noch sagen: "Das ist die Wurzel allen Übels!"
dass der nen bart hat, erwähn ich nur mal am rande ... aber ihr könnt die bugs (sofern vorhanden) gerne entfernen und das ergebnis hier wieder zur verfügung stellen
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 16-11-2003, 18:27
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Auf jeden Fall, obwohl ich vorhatte den kommplett neu zu schreiben und nur bei Dir zu klauen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:08 Uhr.