php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
  #46 (permalink)  
Alt 05-12-2003, 15:06
Targel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Targel ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 32
Targel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Targel eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@Imion

In tabellen steht das ganz ja.
Der Witz ist sogar das sich manchmal bei mir sogar die oberste Tabelle (dort ist nur ein logo drin) verändert...
__________________
Programmieren ist wie küssen: Man kann darüber reden, man kann es beschreiben, aber man weiß erst, was es bedeutet, wenn man es getan hat.
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 05-12-2003, 15:15
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm, kannst Du mal deinen Code posten? Dann teste ich das mal bei mir um mir ein Bild davon zu machen, oder sende mir das Teil an Imion@catfox.de.
Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 05-12-2003, 15:28
Targel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Targel ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 32
Targel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Targel eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Den Code siehst du ja auf Seite 1 :-)
Ich hab nichts abgeändert.

Und was ich nicht versteh ist es passiert nicht immer, sondern nur manchmal ...
__________________
Programmieren ist wie küssen: Man kann darüber reden, man kann es beschreiben, aber man weiß erst, was es bedeutet, wenn man es getan hat.
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 05-12-2003, 16:29
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@targel
mit welchem browser / betriebssystem testest du?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #50 (permalink)  
Alt 05-12-2003, 16:43
Targel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Targel ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 32
Targel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Targel eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

dein browser: mozilla/4.0 (compatible; msie 6.0; windows nt 5.0)

IE 6 & Win2000 SP2
__________________
Programmieren ist wie küssen: Man kann darüber reden, man kann es beschreiben, aber man weiß erst, was es bedeutet, wenn man es getan hat.
Mit Zitat antworten
  #51 (permalink)  
Alt 05-12-2003, 16:57
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hm, vieleicht arbeitet der IE6 nicht vernünftig mit dem MS Code?
Mit Zitat antworten
  #52 (permalink)  
Alt 05-12-2003, 17:34
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich kann das problem im moment nicht nachvollziehen (win98).
mein win2k-system ist zur reparatur, @home läuft xp, da probier
ichs nochmal.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #53 (permalink)  
Alt 05-12-2003, 19:15
Targel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Targel ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 32
Targel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Targel eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich hab zuhause auch XP, dort tritt bei mir das selbe Problem auf.
Wenn du willst kann ich gerne mal einen Screenshort posten...
__________________
Programmieren ist wie küssen: Man kann darüber reden, man kann es beschreiben, aber man weiß erst, was es bedeutet, wenn man es getan hat.
Mit Zitat antworten
  #54 (permalink)  
Alt 05-12-2003, 19:57
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

scheint so, als würde er den markierten bereich formatieren.
wenn man schnell über die buttons streicht und dabei (zufällig) den
naviblock markiert, kriegt der auch gleich nen format verpasst

macht offenbar nur der ie ... der mozilla nicht.

mal sehen, wie man das abstellen kann.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #55 (permalink)  
Alt 06-12-2003, 12:11
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also mal wieder microsoftler problem
Mit Zitat antworten
  #56 (permalink)  
Alt 11-02-2004, 22:45
frank7l7
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : frank7l7 ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 810
frank7l7 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

tag och! frage zum rich text editor -> kann´man auch mehere, ich nenn se mal textareas auf eine seite packen? oder geht das nur mit einer. andere input felder gehen ja wahrscheinlich ohne probleme zu kombinieren mit dem formular wo das teil drin liegt ... ne?

danke fra7l7 -> super kiste

Mit Zitat antworten
  #57 (permalink)  
Alt 11-02-2004, 22:50
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

andere felder sind überhaupt kein problem ... mehrere textareas/iframes
im prinzip auch nicht ... nur wozu sollte man das machen?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #58 (permalink)  
Alt 11-02-2004, 22:53
frank7l7
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : frank7l7 ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 810
frank7l7 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

na ja ich hab halt eine seite da gäbe es zwei textareas lieferbedingungen deutsch, lieferbedingungen englisch ,.... die wollt ich jetzt mit dem teil tunen ... aber wenns viel action is mach ich lieber ne neue seite?
Mit Zitat antworten
  #59 (permalink)  
Alt 11-02-2004, 22:56
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

duplizier den code und änder die namen der variablen/felder/funktionen
... wäre der einfachste weg.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #60 (permalink)  
Alt 28-03-2004, 21:01
Omega2k
 Newbie
Links : Onlinestatus : Omega2k ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Ulm
Beiträge: 8
Omega2k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Omega2k eine Nachricht über ICQ schicken Omega2k eine Nachricht über AIM schicken Omega2k eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wurzel
hast du deinen editor schon mal auf einem mac getestet? das ergebnis würd mich mal interessieren.

So, bin jetzt mal nach laaaaaaaaaaanger Zeit auch mal wieder auf eure Seite gekommen. *g*

Bezüglich MAC - die haben große Fortschritte gemacht: MAC OS X mit Safari 1.2 oder Firebird funzt jetzt 1A. Das einzige Problem was ich eben noch habe, ist OPERA (obwohl - scheiß drauf) und KONQUEROR oder NETSCAPE 7.X auf LINUX!

http://www.omega2k.de/index.php?acti...&threadid=1082

Hab jetzt ein komplett neues System. Dieser Thread sollte eigentlich für jeden zum Schreiben offen sein. Bitte meldet euch doch mal mit den unterschiedlichsten Browsern. Wäre echt sehr hilfreich... ich bin nämlich dabei, extra Features, wie Tabellen oder Charmap per DIV-LAYER einzubauen. Wie die Colormap bisher... mit drag'n'drop. Funktioniert bisher 1A, nur das Problem (LINUX + FIREBIRD geht) ist immernoch Konqueror... in der neusten Version 3.2 will das Teil auch nicht...

Ich bin echt am verzweifeln...
__________________
www.omega2k.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:57 Uhr.