Script php index.php - Kategorien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script php index.php - Kategorien

    Hallo,
    habe ein Problem, wo ich leider nicht weiter komme. Habe ein Script im Aufbau, wo nach anklicken der linken Hauptkategorie dann auf der rechten Seite auch gleich alle Unterkategorien mit angezeigt werden sollen. Im Moment kommt da erst die erste Unterkategorie, dann nochmal klicken bis die Kategorie erreicht ist. Kann mann ein Script nicht ändern, dass wenn ich z.B. in der Hauptkategorie auf "Zeitungen" klicke, gleich rechts dann auch gleich die zweite und dritte Ebene angezeigt wird(wie im "großen" Auktionshaus E...!? Wenn das hier dargestellter zu umständlich ist, kann ich gerne per Email die komplette index.php zusenden :-))
    Danke für Euro Hilfe
    ---------------------------------
    // ################################################



    // BM: Ab hier Unterkategorien der 1. Ebene, wenn gewünscht (siehe config.inc.php)

    PHP-Code:
    if ($SHOW_SUBCAT=="1")

    {

    $query_sub "select * from categories WHERE parent_id=$cat_id order by cat_name asc";

    $result_sub mysql_query($query_sub);

    if(!
    $result_sub)

    {

    $TPL_categories_value .= $ERR_001;

    }

    else

    {

    $num_cat_sub mysql_num_rows($result_sub);

    $j 0;

    $TPL_categories_value .= "<TABLE BORDER=0>\n";

    while(
    $j $num_cat_sub && $j 23)

    {

    $cat_id_sub mysql_result($result_sub,$j,"cat_id");

    $cat_name_sub mysql_result($result_sub,$j,"cat_name");

    $sub_count_sub intval(mysql_result($result_sub$j"sub_counter"));

    $cat_colour_sub mysql_result($result_sub$j"cat_colour");

    $cat_image_sub mysql_result($result_sub$j"cat_image");

    $cat_counter_sub = (int)mysql_result($result_sub$j"counter" );

    if (
    $sub_count_sub!=0)

    $cat_counter_sub "<Small>(".$sub_count_sub.")</small>";

    else

    {

    $cat_counter_sub "";

    }

    $cat_url_sub "./browse.php?id=$cat_id_sub&SESSION_ID=$sessionIDU";

    $TPL_categories_value .= "<TR>\n<TD>";

    if ( 
    $cat_image_sub != "")

    {

    $TPL_categories_value .= "<IMG SRC=\"$cat_image_sub\">";

    }

    $TPL_categories_value .= "</TD>\n";

    if ( 
    $cat_colour_sub != "")

    {

    $TPL_categories_value .= "<TD BGCOLOR=\"$cat_colour_sub\">";

    }

    else

    {

    $TPL_categories_value .= "<TD>";

    }


    $TPL_categories_value .= "<Font Face=\"Arial,Helvetica\" Size=\"2\">";


    //$cat_name = ereg_replace ( " ", " ", $cat_name );


    $TPL_categories_value .= "  <A HREF=\"$cat_url_sub\">$cat_name_sub</A></Font>
    <Font Face=\"Arial,Helvetica\" Size=\"1\">"
    .$cat_counter_sub"."</FONT></TD></TR>\n";

    $j++;

    }

    }

    // Ende Unterkategorien 
    EDIT:
    TobiaZ: Programmierer mögen ja große Bildschirme haben, aber es gibt durchaus normalos. Da schadet ein Umbruch nicht.
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 13.04.2004, 20:40.

  • #2
    *verschieb* Projekthilfe

    Kommentar

    Lädt...
    X