brauche dringend hilfe beim CMS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • brauche dringend hilfe beim CMS

    Hallo Friends & Helper

    Nunja wie ein paar von euch wissen programmiere ich an @cms, www.atcms.de

    Nun, beim Programmieren der neusten Version ist mir ein unbekannter Fehler bzw umstrukturierung dazwischen gekommen. Das Problem ist wie folgt, das CMS funktioniert bei den einen wunderbar, bei den anderen ueberhaupt nicht. Erst dachte ich es waere register_globals und safe_mode (sollte also beides off, dann hats funktioniert), dann gabs aber faelle wo on/on bzw on/off war...

    Vielleicht kennt sich jemand so gut aus um mir auszuhelfen, es nervt ziemlich wie ihr euch das denken koennt...

    Das script gibt es hier: http://web29.srvr1.iit-hosting.at/d...ds.php?cat_id=2

    Danke im Voraus!
    MfG
    Shordey/Virus


  • #2
    mach mal dein banner deutlich kleiner oder direkt kompett weg.

    zu deinem problem:

    wenn du immer brav $_GET / $_POST nimmst, und auch noch mit get_magicquotes_gpc() arbeitest, dürftest du aber keine problem haben.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Abraxax
      mach mal dein banner deutlich kleiner oder direkt kompett weg.

      zu deinem problem:

      wenn du immer brav $_GET / $_POST nimmst, und auch noch mit get_magicquotes_gpc() arbeitest, dürftest du aber keine problem haben.
      Am besten noch mit $HTTP_POST_VARS und $HTTP_GET_VARS arbeiten. Das sollte bei on und off gehen ^^
      Admin of RealScripts

      Kommentar


      • #4
        @freq.9

        http://www.php.net/manual/de/languag...s.superglobals

        nur als kurze info
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von mrhappiness
          @freq.9

          http://www.php.net/manual/de/languag...s.superglobals

          nur als kurze info
          :P hast gewonnen...
          Admin of RealScripts

          Kommentar

          Lädt...
          X