Wie bekomme ich das in jedem browser zum laufen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie bekomme ich das in jedem browser zum laufen?

    Wie bekomme ich das in jedem browser zum laufen?
    Im internet Explorer geht es ohne Probleme.

    Code:
    <script language="JavaScript1.2">
    <!--
    /// Einstellung des Scrollers - hier einstellen ///
    var marqueewidth=480          //Breite des Scrollers
    var marqueeheight=150         //Höhe des Scrollers
    
    /// Geschwindigkeit des Scrollers - hier einstellen ///
    var speed=3   
                    
    var marqueecontents='<center><b><a href="http://www.cherryswelt.de" target=_blank"alt="Cherryswelt"><img src="http://www.cherryswelt.de/grafik/banner2.jpg" border="0" alt="Cherryswelt" title="Cherryswelt" /></a><br /><br /><a href="http://www.board.big-clamsy.de" target="_blank"><img src="http://www.board.big-clamsy.de/werben/banner8.gif" alt="The Mega Community" border="0" /></a><br /><br /></b></center>'
    if (document.all)
    /// Laufrichtung - von oben nach unten(="down") oder unten nach oben(="up") - hier einstellen(<marquee direction="up" oder "down") ///
    document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
    function regenerate(){
    window.location.reload()
    }
    function regenerate2(){
    if (document.layers){
    setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
    intializemarquee()
    }
    }
    function intializemarquee(){
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
    thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
    scrollit()
    }
    function scrollit(){
    if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
    setTimeout("scrollit()",100)
    }
    else{
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
    scrollit()
    }
    }
    window.onload=regenerate2
    //-->
    </script>
    <ilayer width=&{marqueewidth}; height=&{marqueeheight}; name="cmarquee01">
    <layer name="cmarquee02" width=&{marqueewidth}; height=&{marqueeheight};></layer>
    </ilayer>
    danke für eure hilfe
    Mfg Clamsy

  • #2
    in jedem browser wirst du es nie zum laufen bekommen, da da elemente drin sind, die es damals noch nicht gab.

    Aber du kannst dich mal auf den marquee-Tag fixieren. Der wird afaik nur vom IE unterstützt. der muss also ersetzt werden.

    Kommentar


    • #3
      ui danke.

      Könnte mir das einer bitte so richten das ich es einbauen kann ?
      Danke
      Mfg Clamsy

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von clamsy

        Könnte mir das einer bitte so richten
        Ich glaub das wird hier niemand tun, denn kaum einer hat zeit zu verschenken einfach mal bei selfhtml reinschauen und lernen.

        zumindest hab ich so angefangen.

        Kommentar


        • #5
          und wenn es einer hat, dann meldet er sich unter projekthilfe *verschieb*

          Kommentar

          Lädt...
          X