php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-06-2004, 22:33
clamsy
 Newbie
Links : Onlinestatus : clamsy ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 49
clamsy ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wie bekomme ich das in jedem browser zum laufen?

Wie bekomme ich das in jedem browser zum laufen?
Im internet Explorer geht es ohne Probleme.

Code:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
/// Einstellung des Scrollers - hier einstellen ///
var marqueewidth=480          //Breite des Scrollers
var marqueeheight=150         //Höhe des Scrollers

/// Geschwindigkeit des Scrollers - hier einstellen ///
var speed=3   
                
var marqueecontents='<center><b><a href="http://www.cherryswelt.de" target=_blank"alt="Cherryswelt"><img src="http://www.cherryswelt.de/grafik/banner2.jpg" border="0" alt="Cherryswelt" title="Cherryswelt" /></a><br /><br /><a href="http://www.board.big-clamsy.de" target="_blank"><img src="http://www.board.big-clamsy.de/werben/banner8.gif" alt="The Mega Community" border="0" /></a><br /><br /></b></center>'
if (document.all)
/// Laufrichtung - von oben nach unten(="down") oder unten nach oben(="up") - hier einstellen(<marquee direction="up" oder "down") ///
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}
function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit()
}
function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
scrollit()
}
}
window.onload=regenerate2
//-->
</script>
<ilayer width=&{marqueewidth}; height=&{marqueeheight}; name="cmarquee01">
<layer name="cmarquee02" width=&{marqueewidth}; height=&{marqueeheight};></layer>
</ilayer>
danke für eure hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-06-2004, 22:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

in jedem browser wirst du es nie zum laufen bekommen, da da elemente drin sind, die es damals noch nicht gab.

Aber du kannst dich mal auf den marquee-Tag fixieren. Der wird afaik nur vom IE unterstützt. der muss also ersetzt werden.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-06-2004, 23:01
clamsy
 Newbie
Links : Onlinestatus : clamsy ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 49
clamsy ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ui danke.

Könnte mir das einer bitte so richten das ich es einbauen kann ?
Danke
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-06-2004, 23:08
phpUnknown
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpUnknown ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 63
phpUnknown ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von clamsy

Könnte mir das einer bitte so richten
Ich glaub das wird hier niemand tun, denn kaum einer hat zeit zu verschenken einfach mal bei selfhtml reinschauen und lernen.

zumindest hab ich so angefangen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-06-2004, 23:16
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und wenn es einer hat, dann meldet er sich unter projekthilfe *verschieb*
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:38 Uhr.