php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-12-2004, 13:34
Mike2004
 Newbie
Links : Onlinestatus : Mike2004 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 16
Mike2004 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question HILFE !!! Kann nicht includen

Hallo !!!!
Ersteinmal möchte ich mich zu dieser sehr guten Community äußern.
Super wie einem hier geholfen wird. Schnell und meist erfolgreich.
Auch die Scripte, die hier zu verfügung gestellt werden...SUPER.
Da sind wir auch schon bei meinem Problem. Ich bin absoluter
Anfänger, was PHP angeht. Ich habe auch nicht die richtige Zeit mir das
beizubringen (und auch nicht soooo richtig Lust). Was mir schon reicht, ist
die Scripte anderer zu verwenden (sind meistens sehr gut).
Ich arbeite mit Dreamweaver MX. In HTML bin ich etwas fortgeschrittener.
Da das Webdesign (wenn ich es so nennen darf) bei mir nur so ein
kleines Hobby ist, möchte ich auch nicht alles wissen. Aber jetzt zu meinem Problem...... Ich möchte ein Scripts an einer bestimmten Stelle in meinem HTML Dokument einbinden. Ich include so: include ("pfad zum PHP Script");

Wenn ich es so mache, funktioniert es nicht. Ich möchte gerne ein CMS includen (in einer Tabelle in der Mitte meines Doku.) Es sind mehrere Module vorhanden. Auch so ein Footer, Header Doku.
Ich bekomme es es einfach nicht hin.
Kann mir einer mal erklären (für Neulinge), wie ich so ein Script (werden auch mal andere sein) verwende. Alleine wird das Script korrekt angezeigt.
Ich möchte es aber nicht in einer neuen Seite aufrufen (sondern Includen).

Bitte helft mir.... Ich wäre sehr dankbar und würde mir den Ar... abfreuen.
Ich möchte doch einfach ne kleine Seite machen.... Mit news,downloads,gästebuch,forum ect. Es soll ne Fanpage für Battlefield 2 werden.

Danke im voraus..... Text iss n bissl Lang geworden...Sorry.

Das war meine letze Seite...fürn Kumpel : http://www.service-allrounder.de

Wenn man ein hat das man includen kann. Wie funtioniert es denn dann?
Eine Erklärung wäre sehr nett.

Geändert von Mike2004 (25-12-2004 um 14:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 25-12-2004, 14:07
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich schätze mal, dass es daran liegt, dass das Script, was du da includen willst, nicht darauf ausgelegt ist, included zu werden, also wird es auch nicht funktionieren.
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-12-2004, 16:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jupp, wie hopka schon sagt.

wenns nur um interne pfade geht, dann hilft dir evtl chdir, die html-pfade musst du von hand anpassen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-12-2004, 17:18
illusion
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : illusion ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Austria
Beiträge: 197
illusion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du hast aber nicht vor, das CMS in eine html seite zu includen!
Oder??
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:12 Uhr.