php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-01-2005, 16:15
SN1k3r
 Junior Member
Links : Onlinestatus : SN1k3r ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 51
SN1k3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php image gallerie

hi

im mom benutzte ich für imagegallerien:

PHP-Code:
<?php

        $bild_pfad 
="pics"

        
$oeffne_pfad=opendir($bild_pfad); 
        
$PicCODE1;

        while (
$find readdir($oeffne_pfad)) 
        {
            if (
preg_match("/.(jpg|gif|png)$/i"$find))          
    {
            
$bild[$PicCODE] = "$bild_pfad/$find";
            
$PicCODE++;
                if ( ++
$piccount == )
                {
                
$hidden $find;
                }

            }

        }
        
$datei=$PHP_SELF;

        
$max$piccount;

        if (!isset(
$s)) { $s=1; }
        
$zurück $s-1//$s (bild) -1 d.h. bild[aktuell] -1

        
if ($zurück<=0) { $zurück=1; } //wenn zurück

        
$vor $s+1//$s (bild) +1 d.h. bild[aktuell] +1

        
if ($vor>=$max) { $vor=$max; } //wenn vor

        
echo "<div align=center><br>";

        echo 
"<a href='$datei?s=$zurück'>[Zurück zu Bild $zurück] 
</a>"
//Zurück link

        
echo " Bild: $s ";

        echo 
"<a href='$datei?&s=$vor'> [Weiter zu Bild $vor]</a><br>";

        echo 
"<br><br><img src=$bild[$s] border=10><br><br>"

        echo 
"<a href='$datei?s=$zurück'>[Zurück zu Bild $zurück] </a>"

        echo 
" Bild: $s ";
        
$gallery_size sizeof($bild);

        if (
$s<$gallery_size) {

        if (
$vor == $max) {

        echo 
"<a href='$datei?s=$vor'> [Weiter zum letzten Bild]</a>";

        }

        else {

        echo 
"<a href='$datei?s=$vor'> [Weiter zu Bild $vor]</a><br>"

                        }

                        }

                    echo 
"</div>";
        
?>
aber ich hätte es gerne, das vorher eine thumbgallerie angezeigt wird, und dann wenn man ein bild anklickt, erst das bild mit dem vor / zurück
und wenn ich das auch noch reinpaken kann, das es die gesammtzahl der bilder anzeigt, die in dem ordner sind

edit://

kann mir da einer helfen ?
denn da müssen ja nur ein paar zeilen reingepackt werden, oder ?

danke für eure hilfe

Geändert von SN1k3r (04-01-2005 um 16:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-01-2005, 16:16
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: php image gallerie

Zitat:
Original geschrieben von SN1k3r
aber ich hätte es gerne, das vorher eine thumbgallerie angezeigt wird, und dann wenn man ein bild anklickt, erst das bild mit dem vor / zurück
und wenn ich das auch noch reinpaken kann, das es die gesammtzahl der bilder anzeigt, die in dem ordner sind

danke für eure hilfe
klingt gut, viel erfolg, bevor du das machst brich aber doch bitte deinen code um
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-01-2005, 16:19
SN1k3r
 Junior Member
Links : Onlinestatus : SN1k3r ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 51
SN1k3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja ich mein doch dass ihr mir helfen möget
sry, wegen der falschen formulierung^^
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-01-2005, 16:46
Heini81
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heini81 ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 644
Heini81 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sollen wir das Script schreiben? Dann hast du im falschen Forum gepostet.
Dafür gibts "Projekthilfe...".
Ansonsten: hier
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-01-2005, 16:59
SN1k3r
 Junior Member
Links : Onlinestatus : SN1k3r ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 51
SN1k3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php image gallerie brauche hilfe

hi

im mom benutzte ich für imagegallerien:

PHP-Code:
<?php

        $bild_pfad 
="pics"

        
$oeffne_pfad=opendir($bild_pfad); 
        
$PicCODE1;

        while (
$find readdir($oeffne_pfad)) 
        {
            if (
preg_match("/.(jpg|gif|png)$/i"$find))          
    {
            
$bild[$PicCODE] = "$bild_pfad/$find";
            
$PicCODE++;
                if ( ++
$piccount == )
                {
                
$hidden $find;
                }

            }

        }
        
$datei=$PHP_SELF;

        
$max$piccount;

        if (!isset(
$s)) { $s=1; }
        
$zurück $s-1//$s (bild) -1 d.h. bild[aktuell] -1

        
if ($zurück<=0) { $zurück=1; } //wenn zurück

        
$vor $s+1//$s (bild) +1 d.h. bild[aktuell] +1

        
if ($vor>=$max) { $vor=$max; } //wenn vor

        
echo "<div align=center><br>";

        echo 
"<a href='$datei?s=$zurück'>[Zurück zu Bild $zurück] 
</a>"
//Zurück link

        
echo " Bild: $s ";

        echo 
"<a href='$datei?&s=$vor'> [Weiter zu Bild $vor]</a><br>";

        echo 
"<br><br><img src=$bild[$s] border=10><br><br>"

        echo 
"<a href='$datei?s=$zurück'>[Zurück zu Bild $zurück] </a>"

        echo 
" Bild: $s ";
        
$gallery_size sizeof($bild);

        if (
$s<$gallery_size) {

        if (
$vor == $max) {

        echo 
"<a href='$datei?s=$vor'> [Weiter zum letzten Bild]</a>";

        }

        else {

        echo 
"<a href='$datei?s=$vor'> [Weiter zu Bild $vor]</a><br>"

                        }

                        }

                    echo 
"</div>";
        
?>
aber ich hätte es gerne, das vorher eine thumbgallerie angezeigt wird, und dann wenn man ein bild anklickt, erst das bild mit dem vor / zurück
und wenn ich das auch noch reinpaken kann, das es die gesammtzahl der bilder anzeigt, die in dem ordner sind


kann mir da einer helfen ?
denn da müssen ja nur ein paar zeilen reingepackt werden, oder ?

PHP-Code:
<?php
   $home_pfad 
"."
   
$i 0

   
$dh opendir($home_pfad); 
   while (
$datei readdir($dh)) { 
      if(
$datei !== ""   && 
         
$datei !== "."  && 
         
$datei !== ".." &&
         !
is_dir($datei)) {
            
$i++;              
      } 
   } 

   echo 
"$i Dateien gefunden"

?>
und dieses script von codeschnipsel hilft vll bei der anzahl der bilder anzeigen

danke für eure hilfe !!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-01-2005, 17:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
@SN1k3r: unterlasse bitte zukünftig das doppelposten - wenn du in ein anderes forum verschoben werden möchtest, frage bitte einen mod danach.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-01-2005, 17:17
SN1k3r
 Junior Member
Links : Onlinestatus : SN1k3r ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 51
SN1k3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok,aber heini sagte: Dafür gibts "Projekthilfe...".
also hab ich hier gepostet, sry n
fürs nächste mal merk ichs mir

b2t

aber hat jemand ne idee, wie man das machen könnte ?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:09 Uhr.