[JavaScript] ist es möglich?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] ist es möglich?

    hallo leute, ich brauch hilfe... kenn mich mit JS leider 0 aus ..

    ich hab ein scripte das fragt nach der cookienummer und das schreibt dan in einer gewissen zeit nachrichten über diese nummer, ich will es gerne umwandeln, aber es funktioniert nicht ganz =(

    also:

    PHP-Code:
    <!--
    window.alert("Test Tool..")
    count=0;
    cookie=prompt("die Cookienumma steht links unten in der Statusleiste");
    function 
    function1()
    {
    window.location.href="http://62.99.211.107:4001/chat.in?cookie="+cookie+"&msg=/time"
    count++;
    window.clearTimeout(text1);
    if (
    count>=600) exit;
    text2=window.setTimeout("function2()",400000); // default: 57000
    }
    function 
    function2()
    {
    window.location.href="http://62.99.211.107:4001/chat.in?cookie="+cookie+"&msg=/time"
    count++;
    window.clearTimeout(text2);
    if (
    count>=600) exit;
    text1=window.setTimeout("function1()",500000); // default: 100000

    text1=window.setTimeout("function1()",300000); // default: 57000

    </SCRIPT
    also das ist es, ich will es aber so machen:

    das es fragt:

    -cookie (den kurz speichert fals möglich, das der benutzer nicht imemr eingeben muss)
    -BILD - URL

    und wenn er die eingibt, das es übre die adresse:
    http://chataddyort/chat.in?cookie="+cookie+"&/p <BILDURL>

    sendet.. kann mir da bitte wer helfen? wär echt nett von euch

  • #2
    OffTopic:
    in ermangelung einer rubrik "unverständliches kauderwelsch, aus dem vermutlich keiner herauslesen kann, was dieser typ eigentlich will" verschieb ich das mal zur "projekthilfe".
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X