php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-03-2005, 16:55
Saul
 Newbie
Links : Onlinestatus : Saul ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 4
Saul ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Angry Link

Jo Hallo hab da ein problem!!

Hab mir da mal neun Fenster aus frames gebaut. In dem mittleren Fenster soll ein Link rein. Wenn ich den drücke, sollen sich in allen anderen Frames verschiedene Bilder öffnen


Bild 1 Bild 2 Bild 3
Bild 4 Link Bild 5
Bild 6 Bild 7 Bild 8



Hoffe das ihr mir helfen könnt
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg unbenannt.jpg (17,1 KB, 123x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 18-03-2005, 17:17
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.746
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

alles wissenswerte über frames und javascript findest du beiselfhtml

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-03-2005, 22:36
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Link

Zitat:
Original geschrieben von Saul
In dem mittleren Fenster soll ein Link rein. Wenn ich den drücke, sollen sich in allen anderen Frames verschiedene Bilder öffnen
gib dem Link in target den Namen des Zielframe an.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-03-2005, 18:06
Saul
 Newbie
Links : Onlinestatus : Saul ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 4
Saul ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn ich auf den Link klicke öffnet sich nur in einem Fenster ein Bild!!!
Ich möchte aber, das sich bei betätigen des Links in allen Fenstern Bilder öffnen.

Bei self HTML find ich das nich
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-03-2005, 18:26
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann such mal danach, wie man mittels Javascript mehrere Frames gleichzeitig ändern kann. Oder auch nur einen und erweitere das.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-03-2005, 14:28
Saul
 Newbie
Links : Onlinestatus : Saul ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 4
Saul ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das problem ist nur das ich kein Javascript beherrsche. Das einzigste was ich kann ist Html. Ich hoffe deshalb von euch hilfe zu bekommen. Bitte.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-03-2005, 14:50
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*verschieb* Projekthilfe.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-03-2005, 19:34
capoona
 Newbie
Links : Onlinestatus : capoona ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2
capoona ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy

eine Lösung wäre, auf javascript zu verlinken, also folgend:

a href="javascript:ChFrame(Wert)"

Mit Wert übergibst Du zum Ziel eine Variable an, die sich, wenn Du mehrere links dieser Art willst, logisch zu den jeweils anderen verhält. Einfach sind integer-Zahlen (etwa 1-5 oder so). Mit dem link sprichst Du eine eigens definierte Funktion in Javascript an, die dem Wert entsprechend alle Frames ändert. Frames sprichst Du der Einfachheit halber als numerisches Array an. Die Funktion, im head-teil platziert, sähe so aus:

function ChFrame(Ziel) {
parent.frames[0].location.href = Ziel+"a.html";
parent.frames[1].location.href = Ziel+"b.html";
parent.frames[2].location.href = Ziel+"c.html";
parent.frames[3].location.href = Ziel+"d.html";
...
}

ABER... das ist sehr theoretisch, nicht überprüft und aufwendig, macht eigentlich keinen Sinn. Zumal Du ohne vertiefte Kenntnisse keinen weiteren Nutzen draus ziehst. Ich garantiere auch nicht die Richtigkeit der Angaben, dafür nutz ich javascript zu selten
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:20 Uhr.