php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 4,75 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 26-07-2005, 21:46
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das dump in sql.sql ist mit sicherheit nicht umsonst da drin, oder was denkst du?

Da sieht man wieder, dass man absolut 0 lernt, wenn man den code einfach so bekommt. daher weht meine philosophie.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 26-07-2005, 23:23
carlo
 Newbie
Links : Onlinestatus : carlo ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 43
carlo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ne blondinensichere Erklärung wäre tatsächlich etwas umfangreich.

Kann Dir anbieten, das Script auf Deinem Server zum Laufen zu bekommen.
Dazu bräuchte ich aber die Zugangsdaten - ftp (kannst Du ja nach der Installation ändern) und Datenbank.

Meld Dich einfach per PM (über den Button Profil).

Schöne Grüße
Carlo

@TobiaZ: habe da derzeit eine andere Philosophie (noch - 26 Postings stehen gegen 20808). Nicht jeder hat die Zeit oder das Verständnis sich da mal eben einzuarbeiten oder das Geld dafür jemanden zu beauftragen.
Da hier gerade ein wenig Sommerloch ist, gebe ich gerne Hilfe, natürlich nicht als Dauerlösung, sondern zum Zeitvertreib... immer noch besser als Kreuzworträtsel
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 26-07-2005, 23:39
Toti
 Newbie
Links : Onlinestatus : Toti ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 9
Toti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Toti eine Nachricht über AIM schicken Toti eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Hallo Carlo,

frag mich nicht warum, aber ich kann Dir keine PN schicken, weil ich dazu keine Rechte in diesem Board habe

Folgende Meldung kommt:

Du hast keine Rechte diese Seite zu betreten. Dies könnte einer der Gründe sein:

1. Du hast keine Rechte, diese von Dir aufgerufene Seite zu betreten. Versuchst Du vielleicht den Beitrag eines anderen Nutzers zu bearbeiten oder eine Aktion durchzuführen, die Administratoren vorbehalten ist? Bitte prüfe in den Forum Regeln, ob Du die Erlaubnis für diese Aktion hast.
2. Du versuchst einen Beitrag zu verfassen und Du hast keine Schreibrechte oder Du wartest noch auf die Aktivierung Deiner Registrierung.

Angemeldet als: Toti


Komische Sache.........

Vielleicht hast Du ja YAHOO. Dann tippsel mich doch bitte einfach an. Mein Nick dort: ruhrpott_toti

Oder per AOL/AIM
Dort mein Nick: ruhrpotttoti

wäre echt supi.

Vielen Dank schon mal im voraus

Toti
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 26-07-2005, 23:58
carlo
 Newbie
Links : Onlinestatus : carlo ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 43
carlo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

winkelmann@ducksdesign.de
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-07-2005, 13:05
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
frag mich nicht warum, aber ich kann Dir keine PN schicken, weil ich dazu keine Rechte in diesem Board habe
Du hast auch keinen Stern!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 25-09-2005, 10:23
kishin
 Newbie
Links : Onlinestatus : kishin ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 1
kishin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo TobiasZ ich habe versucht dein Script des Kalenders zu benutzen.
Leider bring ich es nicht dazu etwas zu Speichern.
kann das mit dem "dump" zusammenhängen?

[QUOTE]Original geschrieben von TobiaZ
[B]das dump in sql.sql ist mit sicherheit nicht umsonst da drin, oder was denkst du?

Und wenn ja was ist ein "dump"?

Ich bräuchte so einen Kalender sehr, vieleicht kannst du mir helfen.
Vorneweg schon einmal ein ganz dickes DANKE.

LG Kishin
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 25-09-2005, 11:25
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was ein Dump ist, siehst du, wenn du die .sql-Datei öffnest!

Das brauchst du nur (z.B. über phpmyadmin) in deine DB einzulesen.

Ansonsten fehlt mir leider eine vernünfige Fehlerbeschreibung.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 23-01-2006, 18:14
Xbyot
 Newbie
Links : Onlinestatus : Xbyot ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 4
Xbyot ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo zusammen...

ich habe per suckfunktion diesen interessanten thread gefunden und wollte mir diesen zu nütze machen...

jedoch funktioniert der hier angebotene script nicht...
habe es nun auf 2 rechnern versucht...

ich kann beim admin-fenster irgendwelche werte eingeben, dannach auf speichern klicken, jedoch werden die werte nicht übernommen...

was ist falsch?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 23-01-2006, 22:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

testausgaben gemacht?

würde blind auf register globals tippen. hab den thread aber nicht mehr im kopf.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 23-01-2006, 22:45
Xbyot
 Newbie
Links : Onlinestatus : Xbyot ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 4
Xbyot ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmmm

meinst du testdaten in der db?

register globals hab ich auf on....

edit: unter php4 läuft alles einwandfrei... wie bekomm ich das nun unter php5 zum laufen?

Geändert von Xbyot (23-01-2006 um 22:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 23-01-2006, 22:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

naja, testausgaben.

halt variablen ausgeben um zu prüfen ob sie die korrekten inhalt haben. und checken ob funktionen das tun, was sie sollen.

setzt mal dein error_reporting aus E_ALL.

Versuch mal das Problem einzugrenzen...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 23-01-2006, 22:58
Xbyot
 Newbie
Links : Onlinestatus : Xbyot ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 4
Xbyot ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hatte bereits versucht das problem einzugrenzen, zumindest soweit wie ich es noch verstand....

unter php4 läuft alles einwandfrei...
unter php5 hört es beim "speichern" auf...da passiert nix ausser ein refresh und ein leeres formular...
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 23-01-2006, 23:47
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das ist nicht gerade vielsagend für jemanden, der das script nicht kennt...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 24-01-2006, 14:04
carlo
 Newbie
Links : Onlinestatus : carlo ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 43
carlo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php5

ungetestet:

PHP-Code:
$0=$_GET['0'];
$
1=$_GET['1'];
$
2=$_GET['2'];
$
3=$_GET['3'];
$
4=$_GET['4'];
$
5=$_GET['5'];
$
6=$_GET['6'];
$
7=$_GET['7'];
$
8=$_GET['8'];
$
9=$_GET['9'];
$
10=$_GET['10'];
$
11=$_GET['11']; 
- in der Admin-Seite ganz oben eingetragen - sollte klappen.

Schöne Grüße
Carlo
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 24-01-2006, 14:18
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: php5


http://www.php.net/manual/de/languag...riables.basics
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:51 Uhr.