Ich will ne HTML site für Condition Zero clan!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich will ne HTML site für Condition Zero clan!

    Hi erst mal ich bin volkan aus Hamburg! Wir haben seid längeren ein Condition Zero Clan! pro-evolution-fighters.de aber unsere seite ist mit php kit gemacht! das wird langsam langweilig weil alle clans haben von php, da wir ein guter clan sin(pro gamer) sollte auch eine gute homepage dazu!

    1. Ich mach uns jetzt ein eigenes design mit photoshop 7 !
    (das programm habe ich neu, darum muss ich noch am design arbeiten)
    2. Muss ich alles auf das design amchen? z.b. die verbinfung it dem hyperlink?
    3. ich habe mir über 1 Monat lang html angekuckt und nachgevorscht! aber kann immer noch keine hp schreiben in html!
    4. wer kann mir weiter helfen oder ein rat geben?

    ich freue mich auf die antworten!
    EDIT:
    by TobiaZ: URL wegen massiven Spams hier im Forum entlinkt
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 08.10.2005, 09:19.

  • #2
    Also die ProGamer-Clans die ich so hin und wieder sehe, die erstellen ein Konzept und beauftragen dann jemanden. Ihr habt noch nicht mal ein Konzept!

    Ich will ne HTML site für Condition Zero clan!
    War das nicht mal nen Lied von Rammstein? Haben Kiddies immer eine solche Ausdrucksweise?

    Kommentar


    • #3
      Ja pg sind wir mit spielen, aber so gross wieder auch nicht

      kann mir jemand helfn?

      Kommentar


      • #4
        kann mir jemand helfn?
        Schau mal hier!
        Zuletzt geändert von TobiaZ; 08.10.2005, 08:27.

        Kommentar


        • #5
          Tabiaz was soll ich auf der Seite???

          Kommentar


          • #6
            Cool werden.

            Dann aufhören in jedem Thread Werbung zu machen.

            da wir ein guter clan sin(pro gamer) sollte auch eine gute homepage dazu!
            Ja neee... is klar ... danke für den Joke

            Ernsthaft: Ihr seid genauso wie die anderen Clans, die sich für pro halten aber in Wirklichkeit 13jährige Kiddies sind die nichtmal annähernd gut spielen

            Wenn ihr wirklich pro wärt hättet ihr sicherlich nen Design von 9dots.de o.Ä.

            Aber ohne euch wärs nur halb so witzig
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:

              Original geschrieben von Shurakai
              Wenn ihr wirklich pro wärt hättet ihr sicherlich nen Design von 9dots.de
              Sag bloß du kennst die - persönlich?

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Volkan
                Tabiaz was soll ich auf der Seite???
                Hatte sich nen falsche BB-Code eingefügt. Du sollst lernen nicht mehr zu drängeln!

                Kommentar


                • #9
                  das wird langsam langweilig weil alle clans haben von php
                  was spricht gegen php? was willst du denn alleine mit html anfangen???
                  MfG,
                  MrBona

                  Kommentar


                  • #10
                    das wird langsam langweilig weil alle clans haben von php
                    dann nimm java server pages (jsp)? *g*
                    MfG
                    aim
                    Lies mich jetzt!
                    - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X