Rechnen script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rechnen script

    Ich möchte auf meiner Website die Berechnung von Punkten für Weight Watchers mit PHP vornehmen:

    als erstes benötige ich 2 Eingabefelder - einmal kcal (kilokalorien) und einmal fett (fettwerte)
    berechnet soll dann folgendes werden:
    kcal : 60 + fettpkt : 9 (kcal durch 60 + fettpkt durch 9)
    dann soll das Ergebnis ausgespuckt werden
    in etwa so:
    Bei x kcal und y fett hat ihr Essen nach Weight Watchers: errechnete Pkt

    Wär echt super wenn ihr mir helfen könntet.

  • #2
    Re: Rechnen script

    Wär echt super wenn ihr mir helfen könntet.
    Wie sehen denn deine Ansätze aus?
    Oder möchtest du etwa, dass wir dir alles fertig machen?

    Kommentar


    • #3
      also ich bin erst 13 jahre alt und wollte das für meine mutter machen!
      und blicke bei php nicht ganz durch und desswegen würde ich mich freuen wenn mir einer den ganze script fertig schreiben kann

      Kommentar


      • #4
        Soviel zum Thema "Ich wollte [...] machen"

        *Verschieb* nach Projekthilfe.

        Kommentar


        • #5
          ja naund bitte helft mir

          Kommentar


          • #6
            http://learn.to/cooldown

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Aggroboy2005
              also ich bin erst 13 jahre alt und wollte das für meine mutter machen!
              und blicke bei php nicht ganz durch und desswegen würde ich mich freuen wenn mir einer den ganze script fertig schreiben kann
              und deswegen sollen wir für dich coden? Tipp: Da du ja rechnen kannst, warum schnappst du dir nicht den Taschenrechner und machst Punkte bei deiner Mutter, anstatt sie allein mit dem Computer herum hängen zu lassen

              Kommentar


              • #8
                keine ahnung möchte sie so bitte macht es mal für mich

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  <?php

                  echo $_POST['kcal'] / 60 $_POST['fettpkt'] / ;

                  ?>
                  Schöne Grüße an die Mutter, das formular dazu kriegst du hoffentlich noch selbst hin.

                  Kommentar


                  • #10
                    hi kriege das nicht hin kannst du mir den script fertig schreiben?

                    Kommentar


                    • #11
                      Na, komm. du brauchst dir nur noch das HTML-Formular basteln.

                      Kommentar


                      • #12


                        Als ich den thread gelesen habe musste ich erst mal laut lachen!

                        Junge ist denn heut schon weihnachten, oder sind wir hier bei der Wohlfahrt
                        Beziehung? Klar habe ich mit Beziehungen zu tun ... ich bin Datenbankprogrammierer :-D

                        Kommentar


                        • #13
                          mann könnt ihr mir nicht einfach den script fertig schreiben soll ein weinachtsgeschenk werden
                          also bitte

                          Kommentar


                          • #14
                            Warum nur nen rechner. machen wir doch gleich ne Weight Watchers seite. wir haben doch immer unseren großzügigen tag oder
                            Ein Barmer ist kein Armer !!!

                            Kommentar


                            • #15
                              das wär natürlich noch besser
                              wenn du mir das machen würdest wär ich dir sehr dankbar
                              danke schon im vorraus

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X