Falscher Pfad beim Bilder einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Falscher Pfad beim Bilder einfügen

    Hallo leute,
    ich bin es mal wieder! Mein problem dieses mal ist....

    ....Ich habe in meinem Newssystem einen Bilder upload eingefügt der auch funktioniert,
    dann habe ich es so gemacht das man die Bilder in einem Sprungmenue auswählen kann und das diese dann mit richtigem tag und pfad angabe im Textfeld erscheinen, das funktioniert auch.

    Aber mein Problem ist, dass wenn ich den Beitrag speicher und mir den dann angucke wird das Bild nicht angezeigt. In der Browser leiste steht dann der Richtige Pfad bis auf eine kleinigkeit an einer Stelle steht news/%94 /bilder/ anstatt von news/bilder.

    Was habe ich falsch gemacht??

    Ein kleiner Auszug aus meinem Code:
    PHP-Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">

    function paste(){
                        if (document.new_form.img_select.options[document.new_form.img_select.selectedIndex].value != "none") {
                        document.new_form.text.value += document.new_form.img_select.options[document.new_form.img_select.selectedIndex].value
                         }                       
                        }
                        //-->
                        </script>
                            <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'?>" name="new_form">
                            <?php
                            
    echo "<select name=\"img_select\" onchange=\"paste()\">";
                                   echo 
    "<option>---Bild auswählen---</option>";
                                 
    $pfad "bilder";
                                 
    $absolute_pfad "<img src=“/$pfad/";
                                 
    $dir opendir($pfad);
                                 while(
    $filename readdir($dir)) {
                                  if(
    strstr($filename".jpg") || strstr($filename".gif")) {
                                   echo 
    "<option value=\"".$absolute_pfad.$filename."“></img> \">".$filename."</option>";
                                  }
                                 }
                                 echo 
    "</select>";
                                 
    ?>
                                 <br>
                            <textarea style="width:500px;height:100px" wrap=PHYSICAL name="text">News Artikel</textarea>
    Zuletzt geändert von fee; 22.11.2005, 11:34.

  • #2
    Brauche jetzt keine Hilfe mehr! Habe das Problem selber gelöst!
    Trozdem Vielen Dank!

    Kommentar

    Lädt...
    X