Suche scripts

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche scripts

    Hi ich werde bald ein Browsergame erstellen und suche Scripts

    Folgene scripts suche ich:
    Anmelde\Loginscript
    Wer ist Online script: Alle User die Online sind sieht man
    Ein Itemmarkt script:Ein markt wo man Items kaufen kann
    Ein Kampf script
    Ein Clan script: Man kann Clans erstellen oder welche beitreten
    Ein Geldscript: man siht wie viel geld man hat
    Ein Levelscript: Man sieht auf welchem level man ist
    Ein Gesundheitsscript


    Bei fragen melden cooleanimes@web.de

    EDIT:
    Ich drängel nicht!

  • #2
    Oh, da scheint eine Menge eigenprogrammierung drin zu stecken. Bitte das nächste mal direkt im richtigen Forum

    *move* to gesuche

    Kommentar


    • #3
      also welche sprache brauche ich????
      php, javascript oder andere

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von KingOfScripter
        also welche sprache brauche ich????
        php, javascript oder andere
        Ja, wenn das der König nicht mal selber weiss ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          du brauchst folgende Scripte:

          Anmelde\Loginscript
          Wer ist Online script: Alle User die Online sind sieht man
          Ein Itemmarkt script:Ein markt wo man Items kaufen kann
          Ein Kampf script
          Ein Clan script: Man kann Clans erstellen oder welche beitreten
          Ein Geldscript: man siht wie viel geld man hat
          Ein Levelscript: Man sieht auf welchem level man ist
          Ein Gesundheitsscript

          Kommentar


          • #6
            ich weiß
            aber kann ich alles auch mit php machen oder brauche ich noch wass anderes
            das wollte ich wissen

            Kommentar


            • #7
              serverseitig. ansonsten wird dein browsergame kein erfolg haben.

              Kommentar


              • #8
                also ich habe jetzt ein Login script gefunden aber unter readme steht
                Den Ordner "login" unter Beibehaltung der Struktur ins Root Verzeichnis des Servers schieben! (WICHTIG!, Sie dürfen den Ordner nicht umbenennen und nicht in einen existierenden Ordner schieben)

                Was ist das root verzeichnis???

                Kommentar


                • #9
                  Also meine Seite siht nun so aus http://acefeuerfaust.ac.funpic.de/Sk...rgame/Anmelden Nur wenn mann sich anmelden will kommt eine Weiße seite mit der meldung 404 wie ändere ich dass???
                  wie behebe ich das problem mit 404
                  Es soll die Meldung kommen Erfolgreich Regriestriert
                  den Benutzernamen gibt es schon

                  Kommentar


                  • #10
                    so wird das ganz sicher NIE was. Ein browsergame ohne auch nur die grundlegendsten grundlagen zu kennen. an solchen spielen sind schon ganz andere verzweifelt...

                    Hast du irgendwo auf deinem server eine datei namens "{register_action}" ??? Sicher nicht. Leider schickt dein Formular die daten aber an eben diese adresse. Problem ist wohl klar. Ne datei, die auf einem server nicht vorhanden ist, erzeugt einen 404. Das gibts überall nachzulesen.

                    Kommentar


                    • #11
                      woher kriege ich die Datei????

                      Kommentar


                      • #12
                        hier erstmal den ganzen code






                        <form method="post" action="{register_action}" name="registration" onSubmit="return checkbae()">
                        <table width="348" border="0" cellpadding="2">
                        <tr>
                        <td width="186" nowrap><div align="RIGHT">Name :</div></td>
                        <td width="148" nowrap><input name="name" type="TEXT" style="border: 1px dotted red;
                        background: transparent" value="{post.name}"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                        <td nowrap><div align="RIGHT">Email : </div></td>
                        <td nowrap><input name="email" type="TEXT" style="border: 1px dotted red;
                        background: transparent" value="{post.email}">
                        </td>
                        </tr>
                        <tr>
                        <td nowrap><div align="RIGHT">Passwort : </div></td>
                        <td nowrap><input type="PASSWORD" name="pass" style="border: 1px dotted red;
                        background: transparent">
                        </td>
                        </tr>
                        <tr>
                        <td nowrap><div align="RIGHT">Passwort (Wdh.) : </div></td>
                        <td nowrap><input type="PASSWORD" name="pass2" style="border: 1px dotted red;
                        background: transparent"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                        <td><div align="RIGHT">ICQ : </div></td>
                        <td><input name="icq" type="TEXT" style="border: 1px dotted red;
                        background: transparent" value="{post.icq}"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                        <td nowrap><div align="right">
                        <input type="RESET" name="RESET" value="Löschen">
                        </div></td>
                        <td nowrap><div align="LEFT">
                        <input type="SUBMIT" name="SUBMIT" value="Registrieren">
                        </div></td>
                        </tr>
                        </table>
                        </form>


                        <script language="JavaScript1.2">



                        var testresults
                        function checkemail(){
                        var str=document.registration.email.value
                        var filter=/^([\w-]+(?:\.[\w-]+)*)@((?:[\w-]+\.)*\w[\w-]{0,66})\.([a-z]{2,6}(?:\.[a-z]{2})?)$/i
                        if (filter.test(str))
                        testresults=true
                        else{
                        alert("Bitte geben Sie eine korrekte E-Mail Adresse an!")
                        testresults=false
                        }
                        return (testresults)
                        }
                        </script>

                        <script>
                        function checkbae(){
                        if (document.layers||document.getElementById||document.all)
                        return checkemail()
                        else
                        return true
                        }
                        </script>

                        Kommentar


                        • #13
                          *move* to Projekthilfe. SO hat es wie gesagt keinen Sinn. Sorry.

                          Kommentar


                          • #14
                            schade
                            Zuletzt geändert von KingOfScripter; 03.12.2005, 18:00.

                            Kommentar


                            • #15
                              1.)
                              schau Dir mal world of crime an
                              und überlege dann was Du so alles brauchst und wie Du es machen willst.

                              2.)
                              Eigne dir die Scriptsprache an und entwickle das Grundkonzept

                              3.)
                              Hast du Fragen, schreibe diese in ein Forum

                              4.)

                              NIEMALS SO WIE JETZT VORGEHEN
                              Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X