[Funktion] pro-auction SQL oder PHP Fehler ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] pro-auction SQL oder PHP Fehler ?

    Hallo


    ich hab vollgenes problem mit meinem Auktionshaus was vorher
    mal eigentlich lief.

    Bekomme beim "Link" Verkaufen
    fehlermeldung :

    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 18 in
    --------------------------------------------------------------------------------------------

    Bei klicken auf "meine Auktionen" kommt meldung :

    Sorry, aber Sie müssen eingeloggt sein!

    Anmelden geht garnicht .

    www.erknu.de


    Wäre dankbar für schnelle hilfe.

    mfg
    andre

  • #2
    Deine Fehlermeldung sieht so aus, als ob dein Result leer ist. Versuch mal mit
    PHP-Code:
    mysql_num_rows($handle); 
    zu überprüfen, ob dein Resultset gefüllt ist. Das bei meine Auktionen der Login-Hinweis kommt liegt wohl daran, dass du wirklich nicht eingeloggt bist, weil das ja auch nicht geht.

    Aber mal nebenbei, du erwartest nicht ernsthaft Hilfe ohne hier den Code zu posten, der fehlerhaft ist.

    Kommentar


    • #3
      hallo

      also der fehler liegt hier: $location_zip, $country, $frei -

      Zeile 471-473

      Fehlermeldung :

      Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 18 in /mnt/jd2/07/00000000/htdocs/de/sell.php on line 471

      Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 18 in /mnt/jd2/07/00000000/htdocs/de/sell.php on line 472

      Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 18 in /mnt/jd2/07/00000000/htdocs/de/sell.php on line 473

      ein ausschnitt aus der datei :

      // update current session
      if ( isset($sessionVars["SELL_DATA_CORRECT"]) )
      unset($sessionVars["SELL_DATA_CORRECT"]);
      putSessionVars();

      $user_nick = $HTTP_COOKIE_VARS["$LOGGED_IN_NICK"];
      $user_query = "SELECT * FROM users WHERE nick='$user_nick'";
      $user_result = mysql_query($user_query);
      if ($user_result)
      {
      $location_zip = mysql_result($user_result,0,"zip");
      $country = mysql_result($user_result,0,"city");
      $frei = mysql_result($user_result,0,"suspended");
      }

      if ($frei == 1)
      $TPL_suspended = "Achtung!<BR>Sie haben Ihren Account noch nicht <a href=\"./help.php?topic=Verkaufen\">freigeschaltet</a> oder er wurde gesperrt.";
      else
      $TPL_suspended = "";

      ------------>schnipp<-------------------------------------------------------

      Wie gesagt es lief alles vorher erst seid dem Strato die DB mysql auf 4.0 und 5.0 umgestellt hat ist dieses problem da.

      www.erknu.de/de/

      mfg
      andre

      Kommentar


      • #4
        ich gehe mal davon aus, dass nicht nur die mysql version auf 5 sondern auch die php version auf 5 umgestellt wurde.

        1. in php5 muss du $_Cookie verwenden und nicht $HTTP_COOKIE_VARS

        soviel dazu, aber du wirst ausser dieser fehlermeldung noch andere probleme bemerken, denn ab der mysql version 4.1 werden die time-stamps nicht mehr aus der Unix zeit berechnet,somit werden deine auktionen schon als beendet angezeigt. dazu muss du alle in den php seiten alle zeitvariablen sek,std,tag,monat,jahr ändern

        Kommentar


        • #5
          hallo

          danke erstmal für die schnelle hilfe.
          Gibt es das script vielleicht auch schon fertig angepasst zum download
          oder hat es jemand wo es fehlerfrei funktioniert?

          mfg
          andre

          Kommentar


          • #6
            hallo

            bekomme zu dem in der datenbank in der Tabelle "auctions"

            Fehlermeldung :

            Die Index-Typen INDEX und PRIMARY sollten nicht gleichzeitig für die Spalte `id` gesetzt sein
            Es sollte nicht mehr als ein Index des Typs FULLTEXT für die Spalte `id` gesetzt sein


            Wie ist das gemeint?



            mfg
            andre

            Kommentar

            Lädt...
            X