php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 20:30
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme mit Einbindung Captcha

Ich versuche krampfhaft seit Stunden zwei Formulare zu vereinen.
Es will einfach nicht funzen.
Entweder die Abfrage reagiert auf das Formular oder auf Captcha.
könnt ihr mir helfen wie ich den Capchta Script einbinde, so das beides funzt.

Formular wo Captcha eingebunden werden soll:
PHP-Code:
<form method="POST" action="newreg.php" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" name="reg">
  <
div align="center">
    <
center>
    <
table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="550">
      <
tr>
        <
td width="188">Anrede:</td>
        <
td width="358"><select size="1" name="anrede">
            <
option value="Frau">Frau</option>
            <
option value="Herr">Herr</option>
            <
option value="Firma">Firma</option>
          </
select></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td width="188"><b>Vorname Nachname:</b></td>
        <
td width="358"><input type="text" name="vorname" 

size="20"><input type="text" name="nachname" size="20"></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td width="188">Strasse Hausnummer:</td>
        <
td width="358"><input type="text" name="strasse" size="44"></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td width="188">PLZ Ort:</td>
        <
td width="358"><input type="text" name="plz" 

size="5"><input type="text" name="ort" size="35"></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td width="188"><b>Land:</b></td>
        <
td width="358"><input type="text" name="land" 

size="20" value="Deutschland"></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td width="188"><b>E-Mail-Adresse:</b></td>
        <
td width="358"><input type="text" name="email" size="44"></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td width="548" colspan="2">
          <
hr>
        </
td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td width="188"><b>Gewünschter Username:</b></td>
        <
td width="358"><input type="text" name="user" size="20"></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td width="188"></td>
        <
td width="358">Das Zugangspasswort wird automatisch erzeugt und an die
          
angegebene E-Mail-Adresse gesendet.</td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td width="548" colspan="2">
        <
hr>
        </
td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td width="188"></td>
        <
td width="358"><input type="submit" value="Abschicken" name="regnow"></td>
      </
tr>
    </
table>
    </
center>
  </
div>
</
form

Captcha Abfrage:
PHP-Code:
$Buchstaben=array("A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "K", "M", "N", "P", "Q", "R", 

"S", "T", "U", "V", "W", "X", "Y");
$Zahlen=array("2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9");

for($i=0, $Code=""; strlen($Code)<6; $i++)
{
    if(rand(0, 1)==0 && isset($Buchstaben))
    {
        $Buchstabe=$Buchstaben[rand(0, count($Buchstaben))];
        $Code.=$Buchstabe;
        $AngezeigterCode.=$Buchstabe." ";
    }
    else
    {
        $Zahl=$Zahlen[rand(0, count($Zahlen))];
        $Code.=$Zahl;
        $AngezeigterCode.=$Zahl." ";
    }
}
$AngezeigterCode=trim($AngezeigterCode);

?>
<form action="auswerten.php" method="post">
<input name="Code" type="hidden" value="<?php echo$Code?>">
Code: <input maxlength="6" name="EingegebenerCode" size="6" type="text"> 

<img border="0" height="50" src="grafischer-code.php?Code=<?php echo$AngezeigterCode?>"

width="200"><br>
<input type="submit" value="Absenden">
</form>
Danke.
mfg
Sven

Geändert von Svenoldman (18-08-2006 um 21:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 20:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du bist lang genug dabei, brich deinen Code um!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 20:41
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ganz einfache lösung: sorge erst mal für validen html code.
http://validator.w3.org/
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 20:57
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ihr seid alte Hasen und ich blutiger Anfänger.
Das Problem ist, das mein Registriermodul ständig gehackt wird.
Habe 100 Einträge pro Tag die Spam sind.
So ein Captcha Modul einzubinden wäre doch die richtige Lösung.
Wurde hier sogar angepriesen.

Aber wie den Codeschnipsel funktionierend einarbeiten so das es auch anschließend funzt?
Wenn ich das nicht schnell hinbekomme, werde ich wohl die Seite vom Netz nehmen müssen, bevor mein Ordner überquillt.
Habe auch schon mit eine Else Anweisung rumhandtiert.
Irgendwie kamen immer schöne Fehlermeldungen.
So ist es nicht, ich habe mir Bücher üner php , mysql , html usw. zugelegt, auch schöne Beispiele aber bei dieser Sache komme ich nicht weiter.
Vielleicht ist ja doch einer so leieb, und hilft mir weiter.
Danke an alle Profis.
mfg
Sven
P.S. Irgendwann fängt jeder an
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 21:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wer nicht will, der hat schon. *move*

kein Bock auf ne Diskussion. Tschüß!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 21:04
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habe es ernst gemeint - warum nimmst du mich nicht ernst?
ich sehe das problem, doch ich würde dich gern die lösung selbst finden lassen. willst du nicht darauf eingehen?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 21:09
hall
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hall ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Berlin
Beiträge: 818
hall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mal ganz nebenbei: du sendest den code im hiddenfeld mit, glaubst du das ist sicher? mach das lieber mit Sessions
__________________
mfg
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 21:27
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ihr habt gut reden.
Was habe ich mit meiner Frage verkehrt gemacht?

Zitat:
Du bist lang genug dabei, brich deinen Code um!
Was meint ihr damit ?

Ich muß doch den Code ins Forum bringen, sonst hätte ich doch gleich von euch die Antwort bekommen:
"Wir können nicht durch die Glaskugel schauen"

Nun lasst mich mal nicht dumm sterben.
Wie soll ich jetzt meine Frage stellen, damit ich nicht gleich wieder verschaukelt werde ?

Danke.
mfg
Sven

P.S. wenn das ein Forum für Profis ist, hätte das aber irgendwo stehen müssen.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 21:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schwer vorzustellen, dass du tatsächlich unsere Regeln noch nicht gelesen hast:

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

Zitat:
P.S. wenn das ein Forum für Profis ist, hätte das aber irgendwo stehen müssen.
vergiss die Tour!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 22:10
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So, jetzt habe ich erstmal den Code umbrochen.
Ist das erstmal okay so ?
Ich bin ja lernfähig und willig.
mfg
Sven
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 22:15
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hast du jetzt lust auf meinen tipp einzugehen?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 22:24
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
hast du jetzt lust auf meinen tipp einzugehen?
Warum macht ihr mir das so schwer.

Zitat:
ganz einfache lösung: sorge erst mal für validen html code.
Ich will doch nicht den ganzen code veröffentlichen.
Es soll doch nur eine Sicherheit ins Formular eingesetzt werden, damit die Hacker mich endlich in Ruhe lassen.



mfg
der verzweifelte Sven

P.S. Ich hatte auch schon an eine ip Sperre + Zähler (eine session starten die bei jedem mailversand um eins hochzählt) anstatt
captcha einzubauen.
Ideen sind zwar da, aber an der umsetzung hapert es.
Man weiß ja nicht wie die Hacker vorgehen, wie viel Schutz ausreicht.

Geändert von Svenoldman (18-08-2006 um 22:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 22:53
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich will doch nicht hoffen, dass es sich um Hacker handelt. Gehe doch davon aus, dass es Spamer sind. Und deren Techniken sind durchaus bekannt.

Hier will dich übrigens niemand ärgern. Es geht sich nur darum, dass du dich selbst um deine Probleme kümmerst, bzw. zumindest ein bisschen initiative Zeigst. Und nicht ein. "Geht nicht, macht mal."
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 22:56
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hast du diesen code mal validieren lassen?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 18-08-2006, 23:12
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
hast du diesen code mal validieren lassen?
habe ich gerade gemacht
außer eine Sache im Header - Metabefehl
ist alles in Ordnung

Zitat:
ch will doch nicht hoffen, dass es sich um Hacker handelt. Gehe doch davon aus, dass es Spamer sind. Und deren Techniken sind durchaus bekannt.
Ja, du hast recht, es sind Spammer
Die Techniken kenne ich nicht, aber die Folgen sehr gut

Zitat:
Es geht sich nur darum, dass du dich selbst um deine Probleme kümmerst, bzw. zumindest ein bisschen initiative Zeigst. Und nicht ein. "Geht nicht, macht mal."
Ich versuche doch mein bestes, das seht ihr doch das ich willig bin.
Wie macht ihr denn eure Formulare sicher?

Danke.
mfg
Sven
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:54 Uhr.