php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 00:26
MW_Skripts
 Newbie
Links : Onlinestatus : MW_Skripts ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 8
MW_Skripts ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Zahlen in txt - phpcode umcoden

Also ich habe noch ein altes script

<?php
$file = file("http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=onlineusr");
foreach ($file as $line) {
$string = split('\'', $line);
$ergebnis = $string[2] + 10;
}
echo $ergebnis;

Das macht wie man sieht von der zahl in der www... immer +10.

So ich will aber das +10 weg haben und das Ergebniss soll in eine txt in gleicher Ordner geschrieben werde.

Und das nicht nur mit den LINK sonder mit allen:
Alle links mit den obrigen:


gesamt Besucher: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=hits

gesammt Hits: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=pageviews

heute Besucher: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=today

heute Hits: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=todayviews

gestern Besucher: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=yesterday

gestern Hits:http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=yesterdayviews

diesen Monat Besucher: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=month

online: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=onlineusr


Es soll jede Zahl in die gleiche TXT geschrieben werden und immer in eine neu Zeil also nicht nacheinander.

Wenn die php-datei wieder aufgerufen wird sollen natürlich alle Zahlen erneuet werde.


Ich hoffe ich habe es gut Beschriebe



Sory wegen Rechtschreibung aber ich hoffe das änder nichts an eurer Hilfsbereitschaft.

Geändert von MW_Skripts (01-09-2006 um 00:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 01:09
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Zahlen in txt - phpcode umcoden

Zitat:
Original geschrieben von MW_Skripts Sory wegen Rechtschreibung aber ich hoffe das änder nichts an eurer Hilfsbereitschaft.
die rechtschreibung kann ich nicht beurteilen.
kannst du das ganze nochmal auf deutsch formulieren oder war es das schon?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 01:34
MW_Skripts
 Newbie
Links : Onlinestatus : MW_Skripts ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 8
MW_Skripts ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

haha Danke

Kannst du mir helfen oder nicht?
Oder ist es unklar was ich meine?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 01:43
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

>Oder ist es unklar was ich meine?
ehrlich gesagt, ja.

>Das macht wie man sieht von der zahl in der www... immer +10.
>So ich will aber das +10 weg haben und das Ergebniss soll in eine txt in gleicher Ordner geschrieben werde.

warum machst du dann +10?

>Es soll jede Zahl in die gleiche TXT geschrieben werden und immer in eine neu Zeil also nicht nacheinander.

zeilenumbruch: "\r\n"

wenn du alle webseiten auslesen möchtest, musst du die in eine schleife packen.

mehr hat mir meine kristallkugel nicht verraten
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 14:52
MW_Skripts
 Newbie
Links : Onlinestatus : MW_Skripts ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 8
MW_Skripts ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja dann weißt du doch alles was ich vermittel wollte.

- warum machst du dann +10?
Weil das ein altens Script ist und man das nur änder muss das das +10 weg ist und es das Ergebniss in eine Datei schreibt.

-zeilenumbruch: "\r\n"
Ja schon aber ich kann noch nicht gut Javascript und brauche erstma Hilfe das ich kappiere wie es funktioniert.

-mehr hat mir meine kristallkugel nicht verraten
Ja passt doch alles


Könnt ihr mir jetzt helfen oder nicht?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 14:58
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was verstehst du unter helfen? Dass wir den Code schreiben? *move* Projekthilfe.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-09-2006, 18:02
MW_Skripts
 Newbie
Links : Onlinestatus : MW_Skripts ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 8
MW_Skripts ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja ich brauch ja nur den Code von den erste beiden Links dann werde ich den hoffentlich blicken und den Rest selber schaffen.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 17:34
MW_Skripts
 Newbie
Links : Onlinestatus : MW_Skripts ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 8
MW_Skripts ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kann mir da niemand Helfen?
Wo es drumgeht was ich meine ging es hier rund, und jetzt wo es um den Code geht kommt gernichts mehr
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 03-09-2006, 00:55
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielleicht hat keiner lust hier mal eben was zu code. da muss man schon mal nen tag auf zwei (oder länger warten) oder sich selbst ein paar grundlagen anlernen und aktiv mitgestalten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 03-09-2006, 02:25
MW_Skripts
 Newbie
Links : Onlinestatus : MW_Skripts ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 8
MW_Skripts ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja ist schon klar.

Aber ich habe doch schon ein Code oben gepostet.
1. Man muss nur das +10 wegmach
2. Das ergebniss in eine Datei schreiben

Um ich brauch es ja nur zu den ersten 2 Links den Rest schaffe ich dann schon selber.

Ich verlange ja nicht das man ein neuen Code posten man muss es ja nur änder.

Für eine der das kann ich das doch in 1min gemacht.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 09:42
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von MW_Skripts
1. Man muss nur das +10 wegmach
Gut, dann mach doch das +10 weg.
Zitat:
2. Das ergebniss in eine Datei schreiben
Gut, dann schreibe es doch in eine Datei.

http://php-faq.de/ch/ch-open_exec.html
http://www.php.net/manual/de/ref.filesystem.php
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 13:56
MW_Skripts
 Newbie
Links : Onlinestatus : MW_Skripts ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 8
MW_Skripts ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oh dankeschon
Was ist das hier den für ein Forum
Ich kann halt numal kein PHP sonst würde ich ja nicht fragen
Wenn man das kann ist das doch in 1 Min gemacht.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 14:12
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kannst du mein Auto reparieren? Ist eigentlich ne Kleinigkeit, wenn man das kann, aber die Werkstatt will 500 Euro haben...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 14:31
MW_Skripts
 Newbie
Links : Onlinestatus : MW_Skripts ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 8
MW_Skripts ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Aha so leuft das hier in Forum
so tun als ob, aber nur die Leute bescheisen die was wichtiges brauchen
Also auf so ein Board kann man echt verzichten

Ich werde jetzt ma in diversen ander Foren sagen was das Forum php-resource.de für sachen treibt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:59 Uhr.