Zahlen in txt - phpcode umcoden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zahlen in txt - phpcode umcoden

    Also ich habe noch ein altes script

    <?php
    $file = file("http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=onlineusr");
    foreach ($file as $line) {
    $string = split('\'', $line);
    $ergebnis = $string[2] + 10;
    }
    echo $ergebnis;

    Das macht wie man sieht von der zahl in der www... immer +10.

    So ich will aber das +10 weg haben und das Ergebniss soll in eine txt in gleicher Ordner geschrieben werde.

    Und das nicht nur mit den LINK sonder mit allen:
    Alle links mit den obrigen:


    gesamt Besucher: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=hits

    gesammt Hits: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=pageviews

    heute Besucher: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=today

    heute Hits: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=todayviews

    gestern Besucher: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=yesterday

    gestern Hits:http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=yesterdayviews

    diesen Monat Besucher: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=month

    online: http://www.profi-counter.de/counter/showhits.php?id=teller&st=js&type=onlineusr


    Es soll jede Zahl in die gleiche TXT geschrieben werden und immer in eine neu Zeil also nicht nacheinander.

    Wenn die php-datei wieder aufgerufen wird sollen natürlich alle Zahlen erneuet werde.


    Ich hoffe ich habe es gut Beschriebe



    Sory wegen Rechtschreibung aber ich hoffe das änder nichts an eurer Hilfsbereitschaft.
    Zuletzt geändert von MW_Skripts; 01.09.2006, 00:44.

  • #2
    Re: Zahlen in txt - phpcode umcoden

    Original geschrieben von MW_Skripts Sory wegen Rechtschreibung aber ich hoffe das änder nichts an eurer Hilfsbereitschaft.
    die rechtschreibung kann ich nicht beurteilen.
    kannst du das ganze nochmal auf deutsch formulieren oder war es das schon?

    Kommentar


    • #3
      haha Danke

      Kannst du mir helfen oder nicht?
      Oder ist es unklar was ich meine?

      Kommentar


      • #4
        >Oder ist es unklar was ich meine?
        ehrlich gesagt, ja.

        >Das macht wie man sieht von der zahl in der www... immer +10.
        >So ich will aber das +10 weg haben und das Ergebniss soll in eine txt in gleicher Ordner geschrieben werde.

        warum machst du dann +10?

        >Es soll jede Zahl in die gleiche TXT geschrieben werden und immer in eine neu Zeil also nicht nacheinander.

        zeilenumbruch: "\r\n"

        wenn du alle webseiten auslesen möchtest, musst du die in eine schleife packen.

        mehr hat mir meine kristallkugel nicht verraten

        Kommentar


        • #5
          Naja dann weißt du doch alles was ich vermittel wollte.

          - warum machst du dann +10?
          Weil das ein altens Script ist und man das nur änder muss das das +10 weg ist und es das Ergebniss in eine Datei schreibt.

          -zeilenumbruch: "\r\n"
          Ja schon aber ich kann noch nicht gut Javascript und brauche erstma Hilfe das ich kappiere wie es funktioniert.

          -mehr hat mir meine kristallkugel nicht verraten
          Ja passt doch alles


          Könnt ihr mir jetzt helfen oder nicht?

          Kommentar


          • #6
            Was verstehst du unter helfen? Dass wir den Code schreiben? *move* Projekthilfe.

            Kommentar


            • #7
              Naja ich brauch ja nur den Code von den erste beiden Links dann werde ich den hoffentlich blicken und den Rest selber schaffen.

              Kommentar


              • #8
                Kann mir da niemand Helfen?
                Wo es drumgeht was ich meine ging es hier rund, und jetzt wo es um den Code geht kommt gernichts mehr

                Kommentar


                • #9
                  vielleicht hat keiner lust hier mal eben was zu code. da muss man schon mal nen tag auf zwei (oder länger warten) oder sich selbst ein paar grundlagen anlernen und aktiv mitgestalten.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja ist schon klar.

                    Aber ich habe doch schon ein Code oben gepostet.
                    1. Man muss nur das +10 wegmach
                    2. Das ergebniss in eine Datei schreiben

                    Um ich brauch es ja nur zu den ersten 2 Links den Rest schaffe ich dann schon selber.

                    Ich verlange ja nicht das man ein neuen Code posten man muss es ja nur änder.

                    Für eine der das kann ich das doch in 1min gemacht.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von MW_Skripts
                      1. Man muss nur das +10 wegmach
                      Gut, dann mach doch das +10 weg.
                      2. Das ergebniss in eine Datei schreiben
                      Gut, dann schreibe es doch in eine Datei.

                      http://php-faq.de/ch/ch-open_exec.html
                      http://www.php.net/manual/de/ref.filesystem.php
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        Oh dankeschon
                        Was ist das hier den für ein Forum
                        Ich kann halt numal kein PHP sonst würde ich ja nicht fragen
                        Wenn man das kann ist das doch in 1 Min gemacht.

                        Kommentar


                        • #13
                          Kannst du mein Auto reparieren? Ist eigentlich ne Kleinigkeit, wenn man das kann, aber die Werkstatt will 500 Euro haben...

                          Kommentar


                          • #14
                            Aha so leuft das hier in Forum
                            so tun als ob, aber nur die Leute bescheisen die was wichtiges brauchen
                            Also auf so ein Board kann man echt verzichten

                            Ich werde jetzt ma in diversen ander Foren sagen was das Forum php-resource.de für sachen treibt.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X