php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 09:37
duckis
 Newbie
Links : Onlinestatus : duckis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 15
duckis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bild

Was muss ich machen dass wenn ein User bei einem Profil aus einem Select menu zb. das Land Germany auswählt und das dann die Flagge von Deutschland bei ihm im Profil erscheint?
Bitte um Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 09:53
el muesli
 Newbie
Links : Onlinestatus : el muesli ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 106
el muesli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du speicherst das Profil ja wahrscheinlich in einer Datenbank und liest dann den Wert $land aus...
Und da wo das Bild hin soll packst du dann sowas in der Art hin:
PHP-Code:
if($land="Germany") echo "<img scr='germany.gif' alt='Deutschland' />";
elseif(
$land="England") echo "<img src='england.gif' alt='England' />";
... 
__________________
andreas.mkq.de
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 09:58
duckis
 Newbie
Links : Onlinestatus : duckis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 15
duckis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke. ich versuchs mal.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 10:06
duckis
 Newbie
Links : Onlinestatus : duckis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 15
duckis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ne funktioniert nicht also

<?php
// FA-Pass Code
include "shared/class/class.config.php";
$conf_pass= new Config("shared/config/pass_conf.php");
include $conf_pass->pfad_ums_class;
$fa_ums= new fa_ums();



<!------------------------------------------------>
$profil=true;
include "fa_pass.php";
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<body background="img/back.jpg">
<font color=#c0c0c0><h2>Profil</h2></font>

<!--Wichtig: so muss der Formular-Anfang aussehen! -->
<div align="center"><b><?=$ums_ERROR?></b></div>

<form action="profil.php?<?=SID?>" method="post">
<input type="hidden" name="profil" value="yes">
<input type="hidden" name="user_id" value="<?=$umsSystem->user_id?>">
<!--- ----------------------------------------------->

<div align="center"><b>
<? //Fehlermeldungen
while(list($key,$val)=@each($save_error)){
echo "$val $key<br>";
}
?></b></div>

<table border="1" width="350">
<tr><td colspan="2" align="center"><b><b>Profil von <?=$u->nic?> </b></b></td></tr>

<tr><td colspan="2"><b>Infos:</b></td></tr>
<tr><td>E-Mail:</td><td><a href=mailto:<?=$u->reg_mail?>><?=$u->reg_mail?></a></td></tr>
<tr><td>Logins:</td><td><?=$u->logins?></td></tr>
<tr><td>Letzte Anmeldung:</td><td><?=$u->last_login?></td></tr>
<tr><td>Punkte: </td><td><?=$u->points?></td></tr>

<tr><td colspan="2"><b>Profil bearbeiten:</b><input type="hidden" name="ums_check" value="pass=pass2"></td></tr>

<tr><td><b>Land:</b> <br><br></td><td><select size="" value="<?=$UserData->land?>" name="land">
<option>--Auswahl--</option>
<option>Deutschland</option>
<option>Österreich</option>
<option>Schweiz</option>
</select><br><br>
<tr>
<td></td>
<td><input type="submit" name="save" value="Speichern"></td>
</tr>




Und so wirds ausgelesen:
<tr>
<td>Land:</td>
<td><?=$UserData->land?></td>
</tr>
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 11:13
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

doch, bei mir funktionierts.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 14:24
duckis
 Newbie
Links : Onlinestatus : duckis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 15
duckis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oder vielleicht füge ich es nur falsch ein könntest du bitte mal ein Beispiel gben von dem was ich oben geschrieben habe.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 14:38
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

natürlich.

das, was el muesli mit $land bezeichnet hat, heißt bei dir konkret $UserData->land. also wäre es bereits ausreichend, sein beispiel an deine variablen anzupassen.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 14:43
duckis
 Newbie
Links : Onlinestatus : duckis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 15
duckis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Aber irgendwie funktioniert das nicht bitte kannst du mir das schnell machen bitte ich bin noch ganz neu im php und ich will ja dir nicht auf die nerven gehen aber bitte.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 14:44
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was hast du bis jetzt versucht?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 14:45
duckis
 Newbie
Links : Onlinestatus : duckis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 15
duckis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das beispiel an meins anzupassen
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 14:49
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 14:51
duckis
 Newbie
Links : Onlinestatus : duckis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 15
duckis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das hier: if($land="Germany") echo "<img scr='germany.gif' alt='Deutschland' />";
elseif($land="England") echo "<img src='england.gif' alt='England' />";

irgendwie einzufügen doch irgendwie funktioniert es nicht denn ich weis nicht wo.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 14:55
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was heißt "irgendwie"?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 14:57
duckis
 Newbie
Links : Onlinestatus : duckis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 15
duckis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Hier ist das Profil zum editieren:
<tr>
<td>Land: </td><td><tr><td><b>Land:</b> <br><br></td><td><select size=""
value="<?=$UserData->land?>" name="land">
<option>--Auswahl--</option>
<option>Deutschland</option>
<option>England</option>
<option>Schweiz</option>
</select><br><br>

</td></tr>

Das Hier ist das Profil zum anschauen:

<tr>
<td>Land:</td>
<td> <?php if($UserData->land?="Germany") echo "<img scr='germany.gif' alt='Deutschland' />";
elseif($UserData->land?="England") echo "<img src='england.gif' alt='England' />";?>
</td>
</tr>
<tr>
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 02-09-2006, 14:58
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, bevor hier wieder ein Thread entgleitet, möchte ich an dieser Stelle direkt ein einleitendes und NICHT zu kommentierendes Machtwort sprechen.

VOR deinem nächsten Posting hast du diese Regeln http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 gelesen und verstanden.

Ins besondere so Sachen wie das error_reporting, wie man eine Problembeschreibung formuliert usw.

Solltest du keine Lust haben dich mit den nötigen grundlagen zu beschäftigen, so poste das Stichwort "Projekthilfe" und dein Thread wir dann schnellstmöglich ins entsprechende Forum verschoben, wo sich vielleicht jemand findet, der die Lust hat deinen Code zu programmieren.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:37 Uhr.