25% Chance mit Jedem Klick einen Visit dazu zu bekommen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 25% Chance mit Jedem Klick einen Visit dazu zu bekommen...

    Hi,
    Also ich sollte ein script haben, dass man mit jedem 4. Klick einen Visit im Counter dazu bekommt.

    Hier der Counter:

    PHP-Code:
     // COUNTER
     
    $time time();
     
    $date date("d.m.Y"$time);
     
    $deltime $time-(3600*24);
     
    safe_query("DELETE FROM ".PREFIX."counter_iplist WHERE del<".$deltime);
     
     
    $anz=mysql_num_rows(safe_query("SELECT ip FROM ".PREFIX."counter_iplist WHERE ip='".$ip."'"));
     if(!
    $anz) {
       
    safe_query("UPDATE ".PREFIX."counter SET hits=hits+1");
     
    safe_query("INSERT INTO ".PREFIX."counter_iplist (dates, del, ip) VALUES ('".$date."', '".$time."', '".$ip."')");
       
    $anz2=mysql_num_rows(safe_query("SELECT dates FROM ".PREFIX."counter_stats WHERE dates='".$date."'"));
       if(!
    $anz2safe_query("INSERT INTO `".PREFIX."counter_stats` (`dates`, `count`) VALUES ('".$date."', '1')");
       else 
    safe_query("UPDATE ".PREFIX."counter_stats SET count=count+1 WHERE dates='".$date."'");
     }
     
     
    $cur=mysql_fetch_array(safe_query("SELECT count(*) FROM ".PREFIX."whoisonline"));
     
    $max=mysql_fetch_array(safe_query("SELECT maxonline FROM ".PREFIX."counter LIMIT 0,1"));
     if(
    $cur[0] > $max['maxonline']) safe_query("UPDATE ".PREFIX."counter SET maxonline='".$cur[0]."'"); 
    Hier der klick Zähler:

    PHP-Code:
    <?
    $datei = fopen("$countpfad","r+");
    $counter = fgets($datei);
    $counter++;
    rewind($datei);
    fwrite($datei,$counter);
    fclose($datei);
    ?>
    <script language="JavaScript">
    timer=setTimeout("self.location.href='<?php echo $url?>'", 1);
    </script>

    Wär nett wenn mir einer von euch das verküpfen könnte danke..

    n1 greetz deeg.at^
    n1 greetz deeg.at^

  • #2
    Wär nett wenn mir einer von euch das verküpfen könnte danke..
    wenn du willst, dass das ein anderer für dich programmiert, lass es zur projekthilfe verschieben, ansonsten schilder mal genau dein problem.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Ich will dass mit jedem Click auf der Page eine 25 %ige Chance besteht, dass ein Visit mehr zum Counter hinzukommt.
      n1 greetz deeg.at^

      Kommentar


      • #4
        rand

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Pseudocode: if (rand(1, 4) == 1) $counter++;

          Kommentar


          • #6
            Wow is supi danke
            n1 greetz deeg.at^

            Kommentar


            • #7
              kk.. ich blick da ned ganz durch ich frag in der Projekthilfe nochmal nach..

              gereetz
              n1 greetz deeg.at^

              Kommentar


              • #8
                25% Chance mit Jedem Klick einen Visit dazu zu bekommen...

                Hi,
                Also ich sollte ein script haben, dass man mit jedem 4. Klick einen Visit im Counter dazu bekommt.

                Hier der Counter:

                PHP-Code:
                // COUNTER
                 
                $time time();
                 
                $date date("d.m.Y"$time);
                 
                $deltime $time-(3600*24);
                 
                safe_query("DELETE FROM ".PREFIX."counter_iplist WHERE del<".$deltime);
                 
                 
                $anz=mysql_num_rows(safe_query("SELECT ip FROM ".PREFIX."counter_iplist WHERE ip='".$ip."'"));
                 if(!
                $anz) {
                   
                safe_query("UPDATE ".PREFIX."counter SET hits=hits+1");
                 
                safe_query("INSERT INTO ".PREFIX."counter_iplist (dates, del, ip) VALUES ('".$date."', '".$time."', '".$ip."')");
                   
                $anz2=mysql_num_rows(safe_query("SELECT dates FROM ".PREFIX."counter_stats WHERE dates='".$date."'"));
                   if(!
                $anz2safe_query("INSERT INTO `".PREFIX."counter_stats` (`dates`, `count`) VALUES ('".$date."', '1')");
                   else 
                safe_query("UPDATE ".PREFIX."counter_stats SET count=count+1 WHERE dates='".$date."'");
                 }
                 
                 
                $cur=mysql_fetch_array(safe_query("SELECT count(*) FROM ".PREFIX."whoisonline"));
                 
                $max=mysql_fetch_array(safe_query("SELECT maxonline FROM ".PREFIX."counter LIMIT 0,1"));
                 if(
                $cur[0] > $max['maxonline']) safe_query("UPDATE ".PREFIX."counter SET maxonline='".$cur[0]."'"); 
                Danke jetz schon mal...

                n1 greetz deeg.at^
                n1 greetz deeg.at^

                Kommentar

                Lädt...
                X