Hilfe! Suche kleinen Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe! Suche kleinen Script

    Kann mir jemand sagen wie ich mein Problem löse?

    Auf meiner Seite www.diebgames.de.vu kann man den Style wechseln. Dies klappt auch. Gibt nur ein Problem. Wenn ich den Style gewechselt habe und auf einen Link klicken kommt wieder der Standartstyle. Das liegt bei den Templates z.B (rules.php, top.php) an

    include('tpl/head.html');

    So und nur brauch ich einen kleinen Script das wenn man auf einen Style klickt sich automatisch der head ändert...

    auf


    include('tpl/head.html');

    include('tpl/black.html');

    include('tpl/red.html');

    include('tpl/mixed.html');

    Dann müsste ich nur noch in top.php ect.

    <?php

    echo "$z.B include"

    ?>

    einfügen.

    Danke im Vorraus

  • #2
    such mal nach $_SESSION

    Kommentar


    • #3
      <?

      require('inc/db.php');

      include('tpl/head.html');



      $tpl = @file("tpl/top.html") or die("Fehler! Nicht alle Template-Dateien sind vorhanden");

      $tpl = join("\n",$tpl);

      $tpl = explode("<---->",$tpl);



      $search = array(

      "{PLACE}",

      "{USER}",

      "{SPERSON}",

      "{SPOINTS}"

      );

      echo $tpl[0];

      $sql_top = "SELECT * FROM ".prefix."user WHERE `SPerson` > 0 ORDER BY SPoints DESC";

      $result_top = mysql_query($sql_top) OR die(mysql_error());

      if(mysql_num_rows($result_top)) {



      while($top = mysql_fetch_assoc($result_top)) {

      $count = $count+1;

      $replace = array($count,$top[Username],$top[SPerson],$top[SPoints]);

      echo str_replace($search,$replace,$tpl[1]);

      }

      } else {



      $replace = array(

      ($count+1),

      "keine User vorhanden",

      "-----",

      "-----"

      );



      echo str_replace($search,$replace,$tpl[1]);

      }

      echo $tpl[2];







      $query = "SELECT * FROM ".prefix."settings";

      $sql = mysql_query($query);

      while ($ds = mysql_fetch_object($sql)){

      $lcode1 = "d9c6d0b9d1c00a4a7a885483b659951e"; $lcode2 = "f3d50675d520d194a87e4d200f7fb094"; $lcode3 = "dc0bca3e70ea41c0e43e31f47c14ee2a"; $lcode4 = "4d20fbfe23a32b1f97f09eb64c6db56c"; $lcode5 = "509c5b02fcf80b9f28369bb796b16fc1";

      $code = $ds -> code;

      if($lcode1 == $code) include('tpl/foot.html');

      elseif($lcode2 == $code) include('tpl/fod.html');

      elseif($lcode3 == $code) include('tpl/foot.html');

      elseif($lcode4 == $code) include('tpl/foot.html');

      elseif($lcode5 == $code) include('tpl/foot.html');

      else include('tpl/cfod.html');

      }



      ?>



      Hier die top.php dort ist das nicht dabei. Allerdings dachte ich an eine weitere Template wo die Daten stehen. Zum Beispiel das bei Style 1 der Hintergrund "back.jpg" angezeigt wird, bei Style 2 der Hintergrund "back2.jpg" usw...

      Wenn man ja testet und einen anderen Style wählt wie z.B. "Black" und dann bspw. auf Topliste geht, dann wird der Hintergrund wieder zum Standart.

      Wie gesagt und das liegt an den include('tpl/head.html');

      Kommentar


      • #4
        Da ist wohl eher ne individuelle Anpassung als ein "Script" gefordert... *move* nach Projekthilfe...

        Aber laut deinen News wird das Problem ja ohnehin in ein paar studnen (von alleine) behoben sein...

        Jetzt Style frei wählbar! Noch ein Fehler beim Wählen der Styles, Bug wird heute noch behoben +++
        Zuletzt geändert von TobiaZ; 17.10.2006, 18:18.

        Kommentar


        • #5
          Weil ich dachte ihr könnet mir sagen wie der Script lautet

          Kann man das nicht mit PHP definieren?
          Zuletzt geändert von StylaGif; 17.10.2006, 20:49.

          Kommentar


          • #6
            Verstehe ich das richtig, dass du die head.html anpassen musst ? Also dann musst du erst dem Server beibringen, dass html Files auch via den PHP Parser gehen sollen oder du benennst die Datei in head.php um.
            Wenn der User jetzt den Style wählt, dann speicherst du seine Auswahl in eine Session Var und gibst die Session ID in allen Links mit (oder auch im Cookie).
            In der head.php, welche du überall inkludierst prüfst du die Session z.B. so
            PHP-Code:
            switch($_SESSION['style']){
                case 
            0:
                    
            //User hat Style 0 gewählt
                
            break;
                case 
            1:
                    
            //User will Style 1
                
            break;
                [
            etc ppt]
                default:
                    
            //wird benutzt wenn nix obiges zutrifft

            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              Danke euch für die schnelle Antworten.

              Kommentar

              Lädt...
              X