php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 14:08
StylaGif
 Newbie
Links : Onlinestatus : StylaGif ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
StylaGif ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hilfe! Suche kleinen Script

Kann mir jemand sagen wie ich mein Problem löse?

Auf meiner Seite www.diebgames.de.vu kann man den Style wechseln. Dies klappt auch. Gibt nur ein Problem. Wenn ich den Style gewechselt habe und auf einen Link klicken kommt wieder der Standartstyle. Das liegt bei den Templates z.B (rules.php, top.php) an

include('tpl/head.html');

So und nur brauch ich einen kleinen Script das wenn man auf einen Style klickt sich automatisch der head ändert...

auf


include('tpl/head.html');

include('tpl/black.html');

include('tpl/red.html');

include('tpl/mixed.html');

Dann müsste ich nur noch in top.php ect.

<?php

echo "$z.B include"

?>

einfügen.

Danke im Vorraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 15:57
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

such mal nach $_SESSION
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 16:09
StylaGif
 Newbie
Links : Onlinestatus : StylaGif ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
StylaGif ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy

<?

require('inc/db.php');

include('tpl/head.html');



$tpl = @file("tpl/top.html") or die("Fehler! Nicht alle Template-Dateien sind vorhanden");

$tpl = join("\n",$tpl);

$tpl = explode("<---->",$tpl);



$search = array(

"{PLACE}",

"{USER}",

"{SPERSON}",

"{SPOINTS}"

);

echo $tpl[0];

$sql_top = "SELECT * FROM ".prefix."user WHERE `SPerson` > 0 ORDER BY SPoints DESC";

$result_top = mysql_query($sql_top) OR die(mysql_error());

if(mysql_num_rows($result_top)) {



while($top = mysql_fetch_assoc($result_top)) {

$count = $count+1;

$replace = array($count,$top[Username],$top[SPerson],$top[SPoints]);

echo str_replace($search,$replace,$tpl[1]);

}

} else {



$replace = array(

($count+1),

"keine User vorhanden",

"-----",

"-----"

);



echo str_replace($search,$replace,$tpl[1]);

}

echo $tpl[2];







$query = "SELECT * FROM ".prefix."settings";

$sql = mysql_query($query);

while ($ds = mysql_fetch_object($sql)){

$lcode1 = "d9c6d0b9d1c00a4a7a885483b659951e"; $lcode2 = "f3d50675d520d194a87e4d200f7fb094"; $lcode3 = "dc0bca3e70ea41c0e43e31f47c14ee2a"; $lcode4 = "4d20fbfe23a32b1f97f09eb64c6db56c"; $lcode5 = "509c5b02fcf80b9f28369bb796b16fc1";

$code = $ds -> code;

if($lcode1 == $code) include('tpl/foot.html');

elseif($lcode2 == $code) include('tpl/fod.html');

elseif($lcode3 == $code) include('tpl/foot.html');

elseif($lcode4 == $code) include('tpl/foot.html');

elseif($lcode5 == $code) include('tpl/foot.html');

else include('tpl/cfod.html');

}



?>



Hier die top.php dort ist das nicht dabei. Allerdings dachte ich an eine weitere Template wo die Daten stehen. Zum Beispiel das bei Style 1 der Hintergrund "back.jpg" angezeigt wird, bei Style 2 der Hintergrund "back2.jpg" usw...

Wenn man ja testet und einen anderen Style wählt wie z.B. "Black" und dann bspw. auf Topliste geht, dann wird der Hintergrund wieder zum Standart.

Wie gesagt und das liegt an den include('tpl/head.html');
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 19:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da ist wohl eher ne individuelle Anpassung als ein "Script" gefordert... *move* nach Projekthilfe...

Aber laut deinen News wird das Problem ja ohnehin in ein paar studnen (von alleine) behoben sein...

Zitat:
Jetzt Style frei wählbar! Noch ein Fehler beim Wählen der Styles, Bug wird heute noch behoben +++
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (17-10-2006 um 19:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-10-2006, 19:50
StylaGif
 Newbie
Links : Onlinestatus : StylaGif ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
StylaGif ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Weil ich dachte ihr könnet mir sagen wie der Script lautet

Kann man das nicht mit PHP definieren?

Geändert von StylaGif (17-10-2006 um 21:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 01:30
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Verstehe ich das richtig, dass du die head.html anpassen musst ? Also dann musst du erst dem Server beibringen, dass html Files auch via den PHP Parser gehen sollen oder du benennst die Datei in head.php um.
Wenn der User jetzt den Style wählt, dann speicherst du seine Auswahl in eine Session Var und gibst die Session ID in allen Links mit (oder auch im Cookie).
In der head.php, welche du überall inkludierst prüfst du die Session z.B. so
PHP-Code:
switch($_SESSION['style']){
    case 
0:
        
//User hat Style 0 gewählt
    
break;
    case 
1:
        
//User will Style 1
    
break;
    [
etc ppt]
    default:
        
//wird benutzt wenn nix obiges zutrifft

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 04:42
StylaGif
 Newbie
Links : Onlinestatus : StylaGif ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 15
StylaGif ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke euch für die schnelle Antworten.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:52 Uhr.