1&1 Kontaktformular?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 1&1 Kontaktformular?

    Hallo ich habe ein Kontaktformular das nicht funktioniert. Gehostet von 1&1 hat jemand eine Ahnung wie ich das in Gange bekomme.
    Link..

    Danke

  • #2
    PHP-Code:
    <FORM NAME="Tabelle1FORMULAR" ACTION="" METHOD=POST
    wie soll das denn funktionieren. du rufst die selbe seite einfach nochmal auf und mit reinem html kann man kein formular verarbeiten.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Kennt jemand eine alternative? Wie kann ich das über 1&1 laufen lassen. Die haben doch nur fertige Feedback Formular das ist doch mist. Bei Strato kann ich diese wenigstens in meine vorhandene Webseite einbauen..

      grüße

      Kommentar


      • #4
        Kennt jemand eine alternative?
        1. provider wechseln
        2. selber coden

        gruß
        peter

        EDIT:
        huch devguru. was kommt als nächstes?
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Code ist nicht meine Welt, also hier hat nicht zufällig Erfahrung mit 1&1 Kontakformulare?

          gruss

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von remo86
            Code ist nicht meine Welt, also hier hat nicht zufällig Erfahrung mit 1&1 Kontakformulare?
            1&1 ist vielleicht nicht unbedingt unsere Welt ...

            Wenn jemand "Erfahrung" damit hat, dann doch sicher 1&1 - da gibt's doch bestimmt eine Anleitung, wie man das Ding einsetzen soll ...?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              ganz einfache Sache: Kann dein Server PHP?
              PHP-Code:
              IF ($antwort == "JA, er kann!") {
              read_php_manual("POST-Variablen""MySQL""fwrite");
              ask_again_in_PHP_subforum();
              }elseif (
              $antwort == "NEIN, das ist ein billig ding!") {
              change_hoster("PHP-fähiger-server");

              read_php_manual("POST-Variablen""MySQL""fwrite");

              so in etwa^^
              ist natürlich KEIN funktionierender PHP-Code, führ in einfach bei dir im Kopf aus
              Zuletzt geändert von ThE_-_BliZZarD; 01.11.2006, 12:08.
              Ich kann: Deutsch, Englisch, Französisch, Japanisch (im Aufbau)
              PHP, CSS 2.1, JS, Delphi, C
              Ich mag: Japan, Speedmetal, H3nta1s(^^)

              Kommentar

              Lädt...
              X