php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-11-2006, 13:08
runner4eva
 Newbie
Links : Onlinestatus : runner4eva ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
runner4eva ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
runner4eva eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Shop Auswahl Menü

hallo,
es geht um folgenden Shop:

www.scooter-paradise.de

Das Menü ist noch das standart menü von Oscommerce !

Ich möchte das Menü so haben, wie es bei diesem Shop ist:

www.scooterpartz.de

Erst werden nur die Hersteller angezeigt, wenn man einen auswählt, sollen die anderen Hersteller Ausgeblendet werden und die zu dem ausgewählten Hersteller gehörenden Rollermodelle eingeblendet werden!
Das gleiche soll dann mit den Unterkategorien geschehen!


Muss eigentlich nur wissen wie man die andern Hersteller sobald man einen angeklcitk hat, ausblendet!

Hier die PHP datei:


PHP-Code:
<?php
/*
  $Id: categories.php,v 1.25 2003/07/09 01:13:58 hpdl Exp $

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  [url]http://www.oscommerce.com[/url]

  Copyright (c) 2003 osCommerce

  Released under the GNU General Public License
*/

  
function tep_show_category($counter) {
    global 
$tree$categories_string$cPath_array;

    for (
$i=0$i<$tree[$counter]['level']; $i++) {
      
$categories_string .= "&nbsp;&nbsp;";
    }

    
$categories_string .= '<a href="';

    if (
$tree[$counter]['parent'] == 0) {
      
$cPath_new 'cPath=' $counter;
    } else {
      
$cPath_new 'cPath=' $tree[$counter]['path'];
    }

    
$categories_string .= tep_href_link(FILENAME_DEFAULT$cPath_new) . '">';

    
//if (isset($cPath_array) && in_array($counter, $cPath_array)) {
      
$categories_string .= '<span style="font-size: 11px">';
    
//}

    // display category name
    
$categories_string .= $tree[$counter]['name'];

    
//if (isset($cPath_array) && in_array($counter, $cPath_array)) {
      
$categories_string .= '</span>';
    
//}

    
if (tep_has_category_subcategories($counter)) {
      
$categories_string .= '';
    }

    
$categories_string .= '</a>';

    if (
SHOW_COUNTS == 'false') {
      
$products_in_category tep_count_products_in_category($counter);
      if (
$products_in_category 0) {
        
$categories_string .= '&nbsp;(' $products_in_category ')';
      }
    }

    
$categories_string .= '<br>';

    if (
$tree[$counter]['next_id'] != false) {
      
tep_show_category($tree[$counter]['next_id']);
    }
  }
?>
<!-- categories //-->
          <tr>
            <td style="font-weight: bold">
<?php
  $info_box_contents 
= array();
  
$info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_CATEGORIES);

 new 
infoBoxHeading($info_box_contentstruefalse);

  
$categories_string '';
  
$tree = array();

  
$categories_query tep_db_query("select c.categories_id, cd.categories_name, c.parent_id from " 
  
TABLE_CATEGORIES 
  
" c, " TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION 
  
" cd where c.parent_id = '0' and c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id='" 
  
. (int)$languages_id ."' order by sort_order, cd.categories_name");
  while (
$categories tep_db_fetch_array($categories_query))  {
    
$tree[$categories['categories_id']] = array('name' => $categories['categories_name'],
                                                
'parent' => $categories['parent_id'],
                                                
'level' => 0,
                                                
'path' => $categories['categories_id'],
                                                
'next_id' => false);

    if (isset(
$parent_id)) {
      
$tree[$parent_id]['next_id'] = $categories['categories_id'];
    }

    
$parent_id $categories['categories_id'];

    if (!isset(
$first_element)) {
      
$first_element $categories['categories_id'];
    }
  }

  
//------------------------
  
if (tep_not_null($cPath)) {
    
$new_path '';
    
reset($cPath_array);
    while (list(
$key$value) = each($cPath_array)) {
      unset(
$parent_id);
      unset(
$first_id);
      
$categories_query tep_db_query("select c.categories_id, cd.categories_name, c.parent_id from " 
      
TABLE_CATEGORIES 
      
" c, " TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION " cd where c.parent_id = '" . (int)$value 
      
"' and c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id='" 
      
. (int)$languages_id ."' order by sort_order, cd.categories_name");
      if (
tep_db_num_rows($categories_query)) {
        
$new_path .= $value;
        while (
$row tep_db_fetch_array($categories_query)) {
          
$tree[$row['categories_id']] = array('name' => $row['categories_name'],
                                               
'parent' => $row['parent_id'],
                                               
'level' => $key+1,
                                               
'path' => $new_path '_' $row['categories_id'],
                                               
'next_id' => false);

          if (isset(
$parent_id)) {
            
$tree[$parent_id]['next_id'] = $row['categories_id'];
          }

          
$parent_id $row['categories_id'];

          if (!isset(
$first_id)) {
            
$first_id $row['categories_id'];
          }

          
$last_id $row['categories_id'];
        }
        
$tree[$last_id]['next_id'] = $tree[$value]['next_id'];
        
$tree[$value]['next_id'] = $first_id;
        
$new_path .= '_';
      } else {
        break;
      }
    }
  }
  
tep_show_category($first_element); 

  
$info_box_contents = array();
  
$info_box_contents[] = array('text' => $categories_string);

  new 
infoBox($info_box_contents);
?>
            </td>
          </tr>
<!-- categories_eof //-->

Geändert von runner4eva (01-11-2006 um 13:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-11-2006, 13:10
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

if(!hersteller ausgewählt)
echo alle hersteller anzeigen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-11-2006, 13:16
runner4eva
 Newbie
Links : Onlinestatus : runner4eva ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
runner4eva ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
runner4eva eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja aber wo in der datei muss ich das machen ? könntet ihr vielleicht den code dafür rasukopieren und ein beispiel machn ?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-11-2006, 13:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tu mir nen gefallen und lies unsere Regeln, bevor du den code ein drittes mal falsch postest!

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

Zitat:
könntet ihr vielleicht den code dafür rasukopieren und ein beispiel machn ?
hört sich nach projekthilfe an. *move*
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-11-2006, 13:28
runner4eva
 Newbie
Links : Onlinestatus : runner4eva ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
runner4eva ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
runner4eva eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

was meinen sie damit ? "hört sich nach projekthilfe an. *move*"

darf bzw wird mir also keiner helfen !?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-11-2006, 13:32
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Doch. im Projekthilfe-Forum wird die ggf. jemand helfen. Im PHP-Developer-Forum müsstest du schon eigene Ansätze liefern.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-11-2006, 13:33
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von runner4eva
was meinen sie damit ? "hört sich nach projekthilfe an. *move*"
Dass es nicht so klingt, also ob du dich selber einarbeiten und es selber machen wolltest - > also wird's zur "Projekthilfe" verschoben.
Zitat:
darf bzw wird mir also keiner helfen !?
Natürlich darf jeder der will dir helfen.

Ob sich allerdings ein "Dummer" findet, der dir das für Umme macht, da wäre ich nicht so sicher.
Du betreibst einen Shop, willst also wohl Geld damit verdienen - dann kannst du m.E. auch ein bisschen Geld in die Hand nehmen, um jemanden zu beauftragen, der die gewünschte Änderung für dich realisiert.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 01-11-2006, 13:38
runner4eva
 Newbie
Links : Onlinestatus : runner4eva ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
runner4eva ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
runner4eva eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab ja nicht verlangt das mir das jemand komplett coden soll ...

ich wollte nur einen Ansatz wo und mit welchem befehl ich das mache!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 01-11-2006, 13:41
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na Pseudocode hast du doch bekommen. Deine Reaktion klang nicht wirklich so, als ob du ernsthaft in Betracht gezogen hättest, dich damit zu beschäftigen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 01-11-2006, 13:47
runner4eva
 Newbie
Links : Onlinestatus : runner4eva ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
runner4eva ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
runner4eva eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja weil ich kein plan hab wie der befehl für das ausblenden lautet und wo ich den code dann einfügen muss!

Deswegen brauche ich einen Ansatz ...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 16:37
runner4eva
 Newbie
Links : Onlinestatus : runner4eva ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
runner4eva ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
runner4eva eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab jetzt mal 4 stunden daran rumprobiert, bekomme es aber einfach nicht hin! kann mir denn keiner helfen ?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-11-2006, 14:50
runner4eva
 Newbie
Links : Onlinestatus : runner4eva ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 15
runner4eva ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
runner4eva eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

kann mir bitte jemand dabei helfen? ich bekomme das einfach nicht hin!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:52 Uhr.