Balkendiagramm

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Balkendiagramm

    Hallo!!
    Habe folgendes Problem mit der PHP Programmierung:
    Ich habe eine csv Datei(Habe ich im Anhang dran gehangen ist im Moment eine Txt Datei muss in csv umbenannt werden).
    Die Werte sollen in einer Tabelle ausgegeben werden(siehe index1php.. die Spalte "Wert4" soll ausgegeben werden und gleichzeitig als grundlage für ein Balkendiagramm dienen. Ich möchte ein Bild Grundlage für den Balken nutzen. Die Höhe ist fest un der Wert4 soll die Länge bestimmen.

    Danke für Eure Hilfe.

    Hier meine index1.php


    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Downloadliste</TITLE>
    </HEAD>

    <BODY bgcolor="#FFFFFF">

    <TABLE width="680" border="1" cellpadding="2" cellspacing="0">


    <?php

    $datei = fopen("wert.csv", "r") ;
    while (!feof($datei))

    {
    $zeile = fgets($datei, 512) ;
    $eintrag = explode(";", trim($zeile)) ;


    ?>


    <TR>

    <TD>
    <?php echo $eintrag[0]; ?>

    <TD>
    <?php echo $eintrag[1]; ?>
    </TD>
    <TD>
    <?php echo $eintrag[2]; ?>

    </TD>
    <TD>
    <?php echo $eintrag[3]; ?>
    </TD>
    <TD>
    <?php echo $eintrag[4]; ?></TD>
    <TD>
    <?php echo $eintrag[5]; ?></TD>
    </TR>

    <?php
    } // Ende der while-Schleife
    fclose($datei) ;?>

    </TABLE>
    </BODY>
    </HTML>
    Angehängte Dateien

  • #2
    Bei der Eigeninitiative ist das ein klarer Fall für Projekthjlfe. *move*

    Kommentar

    Lädt...
    X