hilfe bei news script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hilfe bei news script

    hi ersma
    also ich habe ein news script auf www.4lternative-gaming.de gemacht
    und nun wollte ich, dass man diese news auch löschen kann. Deshalb bin ich grad dabei mir ein adminbereich zu basteln (für die news)
    hier mien bisheriger code:
    PHP-Code:
     <?php
     
    echo "<table border='1'>\n";
        echo 
    " <tr>\n
                <td>ID </td>\n
                <td>Titel</td>\n
                <td>Option</td>\n
             </tr>\n"
    ;
        
    $res mysql_query"select * from news"$db );
        if( 
    $res ) {
            while(( 
    $row mysql_fetch_assoc$res ))) {
          
    $iD $row["ID"];            
                echo 
    "<tr>\n";
          echo 
    "  <td>\n";
          echo      
    $iD $row["ID"];    
          echo 
    "  </td>\n";
          echo 
    "  <td>\n";
          echo      
    $row["Titel"];
          echo 
    "  </td>\n";
          echo 
    "</tr>\n";
            }
        }            
      echo 
    "</table>\n";
    ?>
    also eine einfache tabelle die mir eine kleine kurzübersicht über die news gibt. Mein Problem is nun ich weiß net wie ich unter Option ein Link machen kann durch den dann die news gelscht wir. (also ich weiß wie ich die in der datenbank lösche also mit mysql nur krieg ich das net in einen link)

    verständlich? könnt ihr mir helfen?

  • #2
    ok ich habs glaub ich ich speicher mir einfach vorher iene variable zwischen.

    Kommentar

    Lädt...
    X