php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 20:36
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hilfe bei news script

hi ersma
also ich habe ein news script auf www.4lternative-gaming.de gemacht
und nun wollte ich, dass man diese news auch löschen kann. Deshalb bin ich grad dabei mir ein adminbereich zu basteln (für die news)
hier mien bisheriger code:
PHP-Code:
 <?php
 
echo "<table border='1'>\n";
    echo 
" <tr>\n
            <td>ID </td>\n
            <td>Titel</td>\n
            <td>Option</td>\n
         </tr>\n"
;
    
$res mysql_query"select * from news"$db );
    if( 
$res ) {
        while(( 
$row mysql_fetch_assoc$res ))) {
      
$iD $row["ID"];            
            echo 
"<tr>\n";
      echo 
"  <td>\n";
      echo      
$iD $row["ID"];    
      echo 
"  </td>\n";
      echo 
"  <td>\n";
      echo      
$row["Titel"];
      echo 
"  </td>\n";
      echo 
"</tr>\n";
        }
    }            
  echo 
"</table>\n";
?>
also eine einfache tabelle die mir eine kleine kurzübersicht über die news gibt. Mein Problem is nun ich weiß net wie ich unter Option ein Link machen kann durch den dann die news gelscht wir. (also ich weiß wie ich die in der datenbank lösche also mit mysql nur krieg ich das net in einen link)

verständlich? könnt ihr mir helfen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-11-2006, 20:52
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok ich habs glaub ich ich speicher mir einfach vorher iene variable zwischen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:36 Uhr.