Formmailer mit Captcha-Funktion ergänzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formmailer mit Captcha-Funktion ergänzen

    Hallo zusammen,

    ich habe derzeit in meiner Homepage ein Formmailer-Script implementiert welches ich um eine Sicherheitscode-Abfrage (Captcha) zur Spamvermeidung ergänzen möchte. Leider funktionieren meine Modifikationen derzeit nicht?!?

    Der Script in meiner Website sieht hierzu derzeit wie folgt aus:

    <form action="sende_daten.php" method="post">
    <table border="0" cellpadding="2">
    <tr>
    <td><font face="arial" color="darkblue" size=2><b>Ihr Name:<br></b></font></td>
    <td><input type="text" size="20" name="name"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font face="arial" color="darkblue" size=2><b>Ihre E-mail Adresse:<br></td>
    <td><input type="text" size="20" name="email"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font face="arial" color="darkblue" size=2><b>Ihr Kommentar, Anregung, Hinweis oder Tipp:<br><td colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"><textarea cols="35" rows="6" name="kommentar"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font face="arial" color="darkblue" size=2><b>Sicherheitscode:<br><td colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
    <table width="580" border="1" cellpadding="10" cellspacing="0">
    <tr>
    <td bgcolor="#dddddd" scope="row">
    <img src="captcha_skript_core/captcha.php" alt="php captcha bild mit sicherheitscode" />
    </td>
    <td bgcolor="#dddddd">
    <input name="sicherheitscode" type="text" maxlength="5" />
    </td>
    <td bgcolor="#EEEEEE">
    <font face="arial" color="darkblue" size=2>
    Bitte geben Sie den angezeigten Code in das Textfeld
    ein. Danach bet&auml;tigen Sie bitte den Absende-Button.
    <br />
    Falls Sie den Gesamtcode nicht erkennen k&ouml;nnen, dann
    dr&uuml;cken Sie einfach den Absende-Button, damit ein
    <strong>neuer Code</strong> erzeugt wird.<br><td colspan="2"></td>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3" bgcolor="#eeeeee" scope="row">
    <div align="center">
    <input type="submit" name="absenden" value="Absenden" /><input type="reset" value="Eingaben löschen"></td>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>


    diesen code habe ich im Server als htm-Datei abgelegt und unter einem Unterverzeichnis captcha_script_core die php-Dateien zum Captcha Script (captcha.php, numbers.txt, etc.).

    Leider funktioniert derzeit die Anzeige und die Abfrage des Captcha Codes im Formmailer nicht.

    Es wäre klasse wenn mir jemand helfen könnte das Set-up so zu gestalten, dass das script mit dem php captcha code läuft.

    Schon vorab vielen Dank.

    Gruß

    Jo

  • #2
    *move* nach Projekthilfe. Kann hier keine eigenen Ansätze oder Debugging erkennen.

    Kommentar


    • #3
      ungefähr so wie bei http://europool.ws/arbeitgeber/regist_ag.php ?

      Dieses wurde auch nachträglich eingefügt.
      Mit freundlichen Grüßen
      Klaus Aufderheide

      Aufderheide Webdesign
      Katzenburg 22
      26899 Rhede (Ems)

      Tel.: 04964/958781
      Fax: 04964/958782
      Internet: www.a-wd.de
      Email: kontakt@a-wd.de

      >>>>>Programmierung>>>>>Webdesign>>>>>Printmedien>>>>>

      Kommentar


      • #4
        Captcha ist Captcha, oder machst du da unterschiede?

        PS: Bitte mach deine Signatur etwas kleiner. (mittels [SIZE]-Tag kannst du die Schriftgröße ändern.)

        Kommentar


        • #5
          Captcha ist Captcha
          Das stimmt wohl, aber es gibt verschiedene scripte
          Mit freundlichen Grüßen
          Klaus Aufderheide

          Aufderheide Webdesign
          Katzenburg 22
          26899 Rhede (Ems)

          Tel.: 04964/958781
          Fax: 04964/958782
          Internet: www.a-wd.de
          Email: kontakt@a-wd.de

          >>>>>Programmierung>>>>>Webdesign>>>>>Printmedien>>>>>

          Kommentar

          Lädt...
          X