TCP UDP serverabfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • TCP UDP serverabfrage

    hab volgendes problem hier festgestellt

    ich wollte eine UDP abfrage machen nun haben ich folgendes probelm hier ... ich hab keine ahung wie ich das machen soll

    was soll ich da eintragen ..

    <?php
    # Script
    $array = explode(":",$server);
    if (@fsockopen($array[0],$array[1],&$errno, &$errstr, 2))
    {
    echo "<p><b class=green>HTTP Server Port 80 ist Online</b></p>";
    }else
    {
    echo "<p><b class=red>HTTP Server Port 80 ist Offline</b></p>";
    }
    ?>
    </body>
    </html>

    soll eine erweiterung sein oder so:

    <?php # Script
    $data = "";
    $array = explode(":",$server);
    $fp = fsockopen("udp://".$array[0],$array[1]);
    socket_set_timeout($fp, 2);
    fwrite($fp,"\xFF\xFF\xFF\xFF\x57");
    $data = fgets($fp,9);
    if ($data == "")
    {
    echo "<p><b class=red>Offline</b></p>";
    }
    else
    {
    echo "<p><b class=green>Online</b></p>";
    }



    währe nett wenn mir einer bischen helfen würde .. muss jetzt das erste mit dem 2 zusammen oder ist der 2 schon ein fertiger skript?


    also hab mal auf IP: x3d.ath.cx und port: 8767 einen teamspeak laufen der port ist auch von der firewall freugeschaltet!

    könnt mal euer glück probieren!

    mfg iceman
    Zuletzt geändert von iceman-6000; 15.01.2007, 05:39.

  • #2
    Re: TCP UDP serverabfrage

    Lies bitte die Regeln, und poste deinen Code entsprechend - also in [php]-Tags, und vor allem gekürzt. Oder hältst du es wirklich für erforderlich, bei so einem Problem auch noch CSS-Code mitzuposten ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      was ist css? sry hab kaum plan von php!

      Kommentar


      • #4
        CSS != PHP

        Der ganze Kram, den du unter

        <style type="text/css">
        <!--
        ...
        -->
        </style>


        hast, ist CSS
        "I am what I am and I do what I can..."
        Meine HP -- Mein GPG-Key
        Meine Projekte: WebStorage 2.0 -- easyAJAX-Chat 2.2.0 (beta)

        Kommentar


        • #5
          hat hier keiner eine idee ??

          Kommentar

          Lädt...
          X