php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 17:40
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
...oder ist die datei nicht von dir?
ja meine Bilder, liegen ja auf unserer HP

also im script (Window.open)? die actionbuttons einfügen

wenn ja weis ich nicht wie.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 17:43
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

NEIN, das baust du in die html-datei, die du pee window.open öffnest.
PHP-Code:
window.open ('blah.htm'...) 
PHP-Code:
// blah.htm
// hier kommt der code rein! 
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 17:51
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Er scheitert wahrscheinlich genau daran - $path enthält nämlich keinen Pfad zu einer HTML-Seite.

@TS: Ändere $path so, dass aus dem jetzigen ../../etserver/27960/pb/svss/pb000012.png sowas wie showpic.php?pic=../../etserver/27960/pb/svss/pb000012.png wird und in der showpic.php ...

echo '<img src="'.$_GET['pic'].'" />';
echo '<input type="button" ... />';
echo '<input type="button" ... />';
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 18:13
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jojo

jetzt weis ich nix mehr!
wenn ihr nix dagegen habt würde ich euch das sript posten?


der link in der spalte Picture würde dan nicht das javascript (window.open)
ausführen, "könnte also weg fallen"

sondern ein neues phpscript---> richtig?

Geändert von oldman (07-05-2007 um 18:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 19:32
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
wenn ihr nix dagegen habt würde ich euch das sript posten?
doch, haben wir. hier gibt es nur hilfe zur selbsthilfe, keinen fertigen code. lass es ggf. zur projekthilfe verschieben und hoffe darauf, dass sich jemand deiner annimmt.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 19:41
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, dann die bitte an die admins diesen thread in die projekthilfe zu schieben, wenn es geht!

Danke OldMan
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 21:08
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok dann poste ich hier mein script und hoffe das mir jemand zeigen kann wo ich die Actiobuttons einfügen soll

PHP-Code:
<html>

<head>
<title></title>
<style type="text/css">
    .......
    .......
    .......  
</style>

<script type="text/javascript">

       var neufenster="window.open()";

        function NaviFenster(datei)
            {
                if (neufenster.closed != null)
                  {
                     neufenster.close();
                     neufenster=window.open(datei,"Navigation" ," scrollbars, height=400, width=700 ");
                  }
                  else
                   {
                      neufenster=window.open(datei,"Navigation" ," scrollbars, height=400, width=700 ");
                   }
              }
     </script>

</head>
<body>

<?php

   $path 
"../../etserver/27960/pb/svss/";
   
$arr = array();

   function 
sortdir ($a$b)
        {
            return 
$a[1] < $b[1];
                                }


  if (
$handle opendir($path))
   {
        while (
false !== ($f readdir($handle)))
         {
                   
$arr[] = array($ffilemtime($path."/".$f), filesize($path."/".$f));
               }

       
closedir($handle);
   }

   echo 
'<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="100%">
          <tr><th colspan="2">&lt&ltWK&gt&gt Wolfkillers Server 27960</a></th></tr></table>' 
"\n";
   echo 
'<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="100%">
       <tr><th colspan="2" width="5%"></th>
       <th colspan="2" width="20%">Picture</th><th width="20%">Datum</th>
       <th width="10%">Filesize</th><th width="15%">MapPicture</th></th></tr></table>' 
"\n";

   
usort($arr"sortdir");

   foreach (
$arr as $v)
      {
         
$path_inf pathinfo("$path$v[0]");
         if  (
$v[0] != "." && $v[0] != ".." && $path_inf["extension"] != "htm")
            {
                echo 
'<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="100%">
                     <tr><th colspan="2"></a></th></tr></table>' 
"\n";
                
$i++;
                print 
'<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="100%">
                            <tr><th colspan="2" width="5%">'
$i .'</th>
                      <th width="20%">
                      <a href=javascript:NaviFenster("'
$path .''.$v[0].'")>'substr($v[0],, -4) .'</a>
                      </th>
                        <th width="20%">'
date("d.m.Y H:i:s"$v[1]) .'</th>
                       <th width="10%">'
round(($v[2]/ 1024),2) .' KB</th>
                 <th width="15%"><img src="'
$path .''.$v[0].'" width=80 height=50></th></tr></table>' "\n";
           }

        }

?>

</body>

</html>

und nun möchte ich dies noch einfügen (Beispiel)

PHP-Code:

<form action="input_button.htm">
<
p>
<
input type="button" name="zoomin" value="ZOOMIN"
onClick="href='bildgrössermachen'">
</
p>
</
form

und weis nicht wie und wo

Gruss OldMan
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 21:42
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Ersetze
PHP-Code:
<a href=java script:NaviFenster("'. $path .''.$v[0].'")> 
durch
PHP-Code:
<a href=java script:NaviFenster("/showpic.php?pic='. urlencode($path .$v[0]).'")> 
und lege im Wurzelverzeichnis deines Webspace eine Datei showpic.php an. Die sollte zumindest folgenden Inhalt haben:
PHP-Code:
<?php
if (isset($_GET['pic']))  {
    
$pic str_replace('../..'''urldecode($_GET['pic']));
    echo 
'<img src="'.$pic.'" id="zoomable_pic" />';
}
Nun fehlen nur noch die zwei Buttons, ein wenig Javascript und was eine ordentliche HTML-Seite eben sonst noch so braucht.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 08-05-2007, 21:10
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

THX THX THX

Danke an alle die diese Gedult mit mir hatten

Funct mit den Buttons prima!!!!

gibt zwar noch schmankerln, die ich noch beheben muss,
das das Bild Zentrisch bleibt, die Buttons nicht aus dem
Fenster verschoben werden uns so par Kleinigkeiten.
Teste das ganze natürlivh erst bei mir zu hause auf localhost,
bevor ich es public setzte.

Also nochmal an alle ein dickes Danke!!



Zitat:
Nur der Weise übt sich in Gedult und Bescheidenheit
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 17:36
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so das ganze ist online

DAS MIT DEM ZENTRISCHEN ZOOM BEKOMME ICH NICHT HIN

aber alles ander funct

THX an alle

Gruss OldMan

P.S.
wenn jemand noch ne idee hatt, mit dem zentrischen zoom,
ich schaue auf alle fälle vorbei.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 18:40
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Schalte allow_url_fopen auf 0, bevor es jemand ausnutzt.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 19:34
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo

hp war fetig (strato mit plesk)
nur design und den rest hab ich gemacht

habe in alle php.ini auf off gestellt
funktioniert immer noch!!!!!!!!!!

geht es in der vhost.conf ????

Geändert von oldman (09-05-2007 um 22:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:36 Uhr.