php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-05-2007, 11:55
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard button für zoomin und out einfügen?

Hi,

weis leider nicht wie und wo ich die buttons einfügen muss um das bild grösser oder kleiner zumachen

wenn mir jemand helfen könnte, währe sehr nett

hier mal der codeauszug

PHP-Code:
<script type="text/javascript">
           var 
neufenster="window.open()";

           function 
PicFenster(datei)
              {
                if (
neufenster.closed != null)
                  {
                     
neufenster.close();
                     
neufenster=window.open(datei,"Picture" ," scrollbars, height=400, width=700 ");
                  }
                  else
                 {
                     
neufenster=window.open(datei,"Picture" ," scrollbars, height=400, width=700 ");
                 }
             }
     
</script> 
und das ist der aufruf dazu

PHP-Code:
<a href=javascript:PicFenster("'. $path .''.$v[0].'")>'. substr($v[0],0 , -4) .'</a
und nun weis ich nicht wie ich die buttons einfugen mus das das bild gezommt werden kann

Danke im vorraus

OldMan
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-05-2007, 12:39
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

In $path.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-05-2007, 12:56
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

$path ist doch nur der pfad der datei
wo soll ich da html tags einfügen

sagt mir leider nicht viel?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-05-2007, 13:01
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Du hast hier einen Link gezeigt, der $path in einem Popup öffnet. Das Bild ist also hoffentlich in $path drin und dann wären die Buttons dort auch ganz gut aufgehoben, meinst du nicht?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-05-2007, 13:06
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oh , glaube ein missverständnis

ich meine das in etwa so:

PHP-Code:
<input type="button" name="Zoomin" value="SELFHTML Portalseite"
onClick="self.location.href='http://aktuell.de.selfhtml.org/'"
nur ebend das man dann das bild mit Height und width vergrössert

wo also muss ich diese ähnlichen zeilen einfügen?

Geändert von oldman (06-05-2007 um 14:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 15:29
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

eh, hallo

kann mir jemand sagen warum der thread geschlossen wurde

oder habe ich das falsch gesehen, schlecht benommen oder so????
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 15:32
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn der thread geschlossen wäre, könntest du nicht mehr posten ... und ich auch nicht.

was dein problem angeht:
Zitat:
nur ebend das man dann das bild mit Height und width vergrössert
welches bild?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 15:38
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was in $path steht.

oder schau mal hier:

http://www.wk-gaming.de/include.php?...load/27960.php

dann wird man mich sicherlich verstehen was ich meine das bild zu zoomen.

im extra Fenster möchte ich das bild zoomen können.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 15:45
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

da gibt es mehrere möglichkeiten

1. bild in zwei varianten vorhalten, ein großes und ein kleines
2. bilder nur in großer variante vorhalten und das thmubnail mit kleineren größen angeben
3. div element mit fester breite und höhe vorgeben und darin dem bild einfach 100% breite und höhe zuweisen
4. per getimagesize mit php größe auslesen und entsprechend anpassen
...usw.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 15:48
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von oldman
kann mir jemand sagen warum der thread geschlossen wurde
OffTopic:
Erklär' du uns mal lieber, was du rauchst ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 15:52
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bild grösser vorhalten geht nicht!

im extra Fenter soll jeder selbst entscheiden ob er das bild grösser haben will!

ergo will ich ihm zwei buttons anbieten zum grösser machen und wieder zurück.

aber ich weis nicht wie ich die buttons in meinem obigen script einfügen kann?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 16:06
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry mit der Frage thread!

weil das icon "Briefumschlag" plötzlich einen Punkt drin hatt
dachte ich der thread währe zu.

Sorry falsch interpretiert.
bin ebend nicht mehr der jüngste
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 16:12
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

gib dem bild eine id und ändere die größe dann per
PHP-Code:
document.getElementbyId.style.height
document
.getElementbyId.style.width 
z.b.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 16:21
oldman
 Newbie
Links : Onlinestatus : oldman ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Germany
Beiträge: 25
oldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ist mir klar,
das erklärt immer noch nicht, wie ich die beiden Buttons in das extra Fenster bekomme!!!!

in Selfhtml gibt es zwar Beispiele wie man Actionbuttons und deren funktion
schreibt, aber in meinem Fall ist das script etwas anders und nu stehe ich armer Torr da und weis nicht weiter

Klickt bitte in die Spalte Picture, dann werdet ihr verstehen.

Vergebt mir meine Naivität!

Geändert von oldman (07-05-2007 um 16:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 07-05-2007, 16:27
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wo ist denn das problem? die buttons mußt du natürlich in die popup-datei einbauen. denn da findet der zoom ja statt. oder ist die datei nicht von dir?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:59 Uhr.